|
Автор |
Сообщение |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 13 мар 2014, 19:44 |
|
|
Andromeda писал(а): Morkovk@ писал(а): Одесситка писал(а): В Донецке сегодня люди Ахметова собрали митинг "За единую Украину", охранять который были вызваны бойцы "Правого Сектора". Горожане разогнали и митинг, и бандеровскую охрану. https://www.youtube.com/watch?v=iNqcwSwnybU#t=477 кошмар, народ звереет. Да, это ужасно. Мне жалко этих людей кто бы они не были. Кто нить может прокомментировать, что на видео. Я не поняла, тупая. Люди в конце скандиоуют Беркут. А в начале не разобрать. это бандровцев били, которых специально привезли в Донецк.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 13 мар 2014, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Одесситка писал(а): Одесса: за автономию https://www.youtube.com/watch?v=sG08ULFYsz0
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 13 мар 2014, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Morkovk@ писал(а): это бандровцев били, которых специально привезли в Донецк. За окошком дождь и град. Степан Бандера виноват! Кошка бросила котят - Дмитрий Ярош виноват, Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска у несчастного бычка, наша Таня громко плачет - Саша Белый, не иначе! Свет погас, упал забор, у авто заглох мотор, зуб здоровый удалили иль залез в квартиру вор, не понравилось кино, наступили вы в говно… У любого катаклизма объяснение одно… Знает каждый дегенерат - здесь Бандера виноват! По ночам бельё ворует, стёкла в нашем доме бьёт. Пьяным во дворе танцует- Правый Сектор - обормот! Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах, изломал кусты в аллее. Правый Сектор - ох и ах! Коммуниста дождик мочит - Бандера весело хохочет. Затопило вашу дачу? - Правый Сектор, не иначе! Вас гроза в пути застала? - то месть бандеровца достала. Холод, ветер, снегопад - и здесь Бандера виноват. Шторм, цунами, наводненье? - здесь Бандера , без сомненья! Ливень, оползень, циклон - виноват конечно он. Сель, лавина, камнепад? - Ясно- он же виноват! Смерч, тайфун, землетрясенье - от Бандеры нет спасенья! Если верите в такое - это просто паранойя!..."
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 13 мар 2014, 19:53 |
|
|
чёж вас так бедных на стихи прёт....??? 
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 13 мар 2014, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Страшно, что глупых мальчишек посылают в такие "агитпоездки". И страшно, когда на нашем форуме находятся люди, кто оправдывают, поддерживают,славят Бандеру. У меня в голове не укладывается!.............. НЕ-ПО-НИ-МА-Ю!! 
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 13 мар 2014, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Rusya писал(а): Morkovk@ писал(а): это бандровцев били, которых специально привезли в Донецк. За окошком дождь и град. Степан Бандера виноват! Кошка бросила котят - Дмитрий Ярош виноват, Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска у несчастного бычка, наша Таня громко плачет - Саша Белый, не иначе! Свет погас, упал забор, у авто заглох мотор, зуб здоровый удалили иль залез в квартиру вор, не понравилось кино, наступили вы в говно… У любого катаклизма объяснение одно… Знает каждый дегенерат - здесь Бандера виноват! По ночам бельё ворует, стёкла в нашем доме бьёт. Пьяным во дворе танцует- Правый Сектор - обормот! Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах, изломал кусты в аллее. Правый Сектор - ох и ах! Коммуниста дождик мочит - Бандера весело хохочет. Затопило вашу дачу? - Правый Сектор, не иначе! Вас гроза в пути застала? - то месть бандеровца достала. Холод, ветер, снегопад - и здесь Бандера виноват. Шторм, цунами, наводненье? - здесь Бандера , без сомненья! Ливень, оползень, циклон - виноват конечно он. Сель, лавина, камнепад? - Ясно- он же виноват! Смерч, тайфун, землетрясенье - от Бандеры нет спасенья! Если верите в такое - это просто паранойя!..." ыскх наменить на Путин - однозначно
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 13 мар 2014, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rusya писал(а): Одесситка писал(а): Одесса: за автономию https://www.youtube.com/watch?v=sG08ULFYsz0 вот засранцы..лишь бы всё загадить. И бабушку старенькую с плакатом поставили..наверное денег ей пообещали на килограм сахара. И ведь не уберут за собой, всё по майдан-сценарию. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 13 мар 2014, 20:07 |
|
|
Olga Tur писал(а): Страшно, что глупых мальчишек посылают в такие "агитпоездки". И страшно, когда на нашем форуме находятся люди, кто оправдывают, поддерживают,славят Бандеру. У меня в голове не укладывается!.............. НЕ-ПО-НИ-МА-Ю!!  вот именно, я тоже не могу этого понять.
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 13 мар 2014, 20:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, у вас есть звук. Открыла ссылку о событиях в Донецке а звука нет, ничего не понятно что там происходит. У меня уже от всего этого скоро сердце остановится. Скорей бы пережить 17 марта, чтоб ничего плохого не случилось. Я так благодарна России что она не ушла в сторону. Был бы сейчас Горбачев или ельцин сдали бы все бандерлогам и их хозяевам. Господи сохрани людей.
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 13 мар 2014, 20:08 |
|
|
Одесситка писал(а): В Донецке сегодня люди Ахметова собрали митинг "За единую Украину", охранять который были вызваны бойцы "Правого Сектора". Горожане разогнали и митинг, и бандеровскую охрану. https://www.youtube.com/watch?v=iNqcwSwnybU#t=477 Вот до чего довели людей!! Насилие всегда порождает насилие 
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 13 мар 2014, 20:11 |
|
|
|
 |
|
 |
Katie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 13 мар 2014, 20:18 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Marisyabelka писал(а): Перевод на русский интервью с Эвальдом Йоханом Стадлером, членом Европарламента от Австрии. О машине пропаганды в ЕС.
https://www.youtube.com/watch?v=4DHVtxirISc#t=243 спасибо
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 13 мар 2014, 20:20 |
|
|
Andromeda писал(а): Да, это ужасно. Мне жалко этих людей кто бы они не были. Кто нить может прокомментировать, что на видео. Я не поняла, тупая. Люди в конце скандиоуют Беркут. А в начале не разобрать. Я постараюсь прояснить. Да, это ужасно. Но еще ужаснее то, что делали люди, которых сейчас Вам жаль. Смотрите по порядку, так сказать, в хронологическом порядке (мне снова пришлось пережить жуткие моменты, но я хочу, чтобы вы почувствовали и поняли тех донецких парней, которых трудно было удержать). События происходят в центре Киева декабрь 2013 - февраль 2014. https://www.youtube.com/watch?v=fRpzxh8wTsI
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 13 мар 2014, 20:21 |
|
|
Andromeda писал(а): Да, это ужасно. Мне жалко этих людей кто бы они не были. Кто нить может прокомментировать, что на видео. Я не поняла, тупая. Люди в конце скандиоуют Беркут. А в начале не разобрать. https://www.youtube.com/watch?v=P0OmuDI-SGw Надеюсь, что Вы сможете понять состояние и гнев ребят из Донецка.
|
|
 |
|
 |
namaste
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 6 Добавлено: 13 мар 2014, 20:24 |
|
|
ldinka писал(а): Rusya писал(а): Morkovk@ писал(а): это бандровцев били, которых специально привезли в Донецк. За окошком дождь и град. Степан Бандера виноват! ....... ыскх наменить на Путин - однозначно Заменяем! Автор на всякий случай написал две версии. За окошком дождь и град. Это Путин виноват! Кошка бросила котят - Это Путин виноват, Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка, Наша Таня громко плачет -Рядом Путин, не иначе! Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили вы в г….но У любого катаклизма Объяснение одно… Знает каждый демократ - Это Путин виноват! Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка? Мне, товарищи, поверьте - Это Путина рука! Я поймал по пьяни «белку» -Это Путина проделки! Куча под столом г….на Это Путина вина! Засорился унитаз - Это Путина приказ, Накидал туда бычков, воду слил - и был таков! По ночам бельё ворует, стёкла в нашем доме бьёт. Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот! Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах! Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет. Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе! Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала. Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват. Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам. Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья! Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват! Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья! В темя клюнула ворона? - Это - юный друг ОМОНа. Пчелы, осы жалят вас? - Это Путинский СпецНаз. Видишь этого шмеля? - Он на службе у Кремля!
_________________ Понимание рождает любовь и стремление помочь. Непонимание - страх и ненависть.
|
|
 |
|
 |
|