| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

chuchundra
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема    Добавлено: 09 мар 2014, 20:55    | 

| 

| 

Девочки, а че вы, живущие в Штатах, тут горло себе рвете по поводу Крыма? Крымчане рвутся в Россию, а не наоборот. Да, к халяве быстро привыкаешь,     а Россия готова вернуть себе свое, не ваше. Вот через неделю и посмотрим волеизъявление жителей Севастополя и Крыма в целом. А если вы такие патриоты, то чемодан-вокзал-Родина. В чем проблема? И еще. Дениз, хватит на Эльзу - один из немногих адекватных ников - наезжать. Хочется наехать - давай на меня: тебе приятно, а мне похер.  

_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую )) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Брусничка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема    Добавлено: 09 мар 2014, 20:56    | 

| 

| 

cinnamon писал(а): viktoria писал(а): . Страшо блин. а мне страшно от Майдана,  Я вот боюсь в Украину ехать, хотя на чемоданах сижу- боюсь встретится с "милыми мальчиками" Димы Яроша, боюсь ехать через Киев, боюсь неправильно ответить на приветствие  "слава украине".. и что теперь делать? кого больше боятся- Путина или Яроша? куда от этого всего кошмара деваться, и главное - КТО его сотворил и ЗАЧЕМ?!!     еще в сентбяре прошлого года я ехала сюда в прекрасном настроении, и не думала не гадала что в след году буду боятся ехать к себе домой!!! А чего вам страшно? Что за паника без дела?  

_________________ В постели я звезда.... ножки, ручки раскину и сплю!!! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема    Добавлено: 09 мар 2014, 20:56    | 

| 

| 

| 

Lichka писал(а): Iamthecat писал(а):  так в том -то и дело, что бандерлоги некоторым милее путина.
 А нет никаких бандерлог. Никто их не видел. Кем-то выгодно придуманный миф. Ведь Украина 23 года прожила без единой войны, и без единого теракта. Но кому-то нужен был повод - вот его и "организовал" некто, кому это на руку. Да, есть там какая-то небольшая группка бандитов со свастикой, разбрелись по Украине воспользовавшись безвластием и беззаконием, и сеят зло - так пусть их скорее отловят и посадят. (организованы кем? всё тем же некто? инсценировка ради повода?) Но вся остальная мирная Украина не виновата. Мы любим Россию и русских людей, мы сами многие русские, мой родной дед Андрей русский, погиб в войну защищая Крым. Моя мама живёт там.  Большинство крымчан против соединения с Россией. Но результаты референдума будут подстроены (по типу как и прошли "президенсткие выборы" Яныка)  - все знают. а почему я вам должна верить, что нет никаких бандерлог, а не видео с Ярошом, в котором он грозится создать свой украинский талибан и идти с войной на Россию?    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

cinnamon
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема    Добавлено: 09 мар 2014, 20:59    | 

| 

| 

Брусничка писал(а): А чего вам страшно? Что за паника без дела? а у вас? что за паника? какой долбо... дятел вам сказал про войну? где вы ее видите?  А вот нацики в Киеве- это УЖЕ РЕАЛЬНОСТЬ!  детка, давай ты меня не будешь заставлять снова и снова по сотому разу выкладывать факты о поведении штурмовиков новой власти, все люди уже про это знают  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Брусничка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема    Добавлено: 09 мар 2014, 21:00    | 

| 

| 

| 

Слушайте, ну, до бреда уже доходит. Российские бравые ребята уже почти неделю на Украине, а "бандеровцы", до сих пор на провокацию не идут. Чего и кого надо бояться, вот вопрос! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Lichka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема    Добавлено: 09 мар 2014, 21:00    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Циня не кипятись пожалуйста, я не для войны это написала -  я против тебя ничего не имею. Наоборот успокаиваю.  Зачем нам ругаться? Мы все в одной упряжке. (тем более нам с тобой досталось больше всех: мы повязаны и документами там, и всем на свете, не хочу даже озвучивать... давай мир-дружба-жвачка?) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Брусничка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема    Добавлено: 09 мар 2014, 21:02    | 

| 

| 

cinnamon писал(а): Брусничка писал(а): А чего вам страшно? Что за паника без дела? а у вас? что за паника? какой долбо... дятел вам сказал про войну? где вы ее видите?  А вот нацики в Киеве- это УЖЕ РЕАЛЬНОСТЬ!  детка, давай ты меня не будешь заставлять снова и снова по сотому разу выкладывать факты о поведении штурмовиков новой власти, все люди уже про это знают А что за панибратство, с чего бы это я ваша детка? Давайте уж без эмоций.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

chuchundra
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема    Добавлено: 09 мар 2014, 21:04    | 

| 

| 

Lichka писал(а):   Большинство крымчан против соединения с Россией.  Да-а-а-а???     Я, наверное, из другого Крыма.      Вы еще это о севастопольцах скажите.    Lichka писал(а):  Но результаты референдума будут подстроены (по типу как и прошли "президенсткие выборы" Яныка)  - все знают. Ах, оставьте Янека, этот политический труп,,в покое, а то мне сразу вспомнится, как Ющ  "отменил" итоги второго тура, потому что не в его пользу, как увольнял членов Конституционного суда за несогласие с ним.    

_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую )) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема    Добавлено: 09 мар 2014, 21:05    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Lichka писал(а): Iamthecat писал(а):  так в том -то и дело, что бандерлоги некоторым милее путина.
 А нет никаких бандерлог. Никто их не видел. Кем-то выгодно придуманный миф. Ведь Украина 23 года прожила без единой войны, и без единого теракта. Но кому-то нужен был повод - вот его и "организовал" некто, кому это на руку. Да, есть там какая-то небольшая группка бандитов со свастикой, разбрелись по Украине воспользовавшись безвластием и беззаконием, и сеят зло - так пусть их скорее отловят и посадят. (организованы кем? всё тем же некто? инсценировка ради повода?) Но вся остальная мирная Украина не виновата. Мы любим Россию и русских людей, мы сами многие русские, мой родной дед Андрей русский, погиб в войну защищая Крым. Моя мама живёт там.  Большинство крымчан против соединения с Россией. Но результаты референдума будут подстроены (по типу как и прошли "президенсткие выборы" Яныка)  - все знают. Ну  что  вы  говорите?  Как  будто  мы  с  другой  планеты.  Я  их  толпами  видела  еще  в  1989  на  Западной  Украине...  

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Брусничка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема    Добавлено: 09 мар 2014, 21:06    | 

| 

| 

chuchundra писал(а): Lichka писал(а):   Большинство крымчан против соединения с Россией.  Да-а-а-а???     Я, наверное, из другого Крыма.      Вы еще это о севастопольцах скажите.    Lichka писал(а):  Но результаты референдума будут подстроены (по типу как и прошли "президенсткие выборы" Яныка)  - все знают. Ах, оставьте Янека, этот политический труп,,в покое, а то мне сразу вспомнится, как Ющ  "отменил" итоги второго тура, потому что не в его пользу, как увольнял членов Конституционного суда за несогласие с ним.   Правда хотите отделиться?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

cosmopolit
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема    Добавлено: 09 мар 2014, 21:10    | 

| 

| 

Брусничка писал(а): cinnamon писал(а): viktoria писал(а): . Страшо блин. а мне страшно от Майдана,  Я вот боюсь в Украину ехать, хотя на чемоданах сижу- боюсь встретится с "милыми мальчиками" Димы Яроша, боюсь ехать через Киев, боюсь неправильно ответить на приветствие  "слава украине".. и что теперь делать? кого больше боятся- Путина или Яроша? куда от этого всего кошмара деваться, и главное - КТО его сотворил и ЗАЧЕМ?!!     еще в сентбяре прошлого года я ехала сюда в прекрасном настроении, и не думала не гадала что в след году буду боятся ехать к себе домой!!! А чего вам страшно? Что за паника без дела? Про березки постенать страшно под автоматными дулами Я одна не в теме про русский народный юмор про сало в мозгах?  

_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно!  Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

svetla66
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема    Добавлено: 09 мар 2014, 21:13    | 

| 

| 

| 

Отвлекитесь ,подождите референдума.Крыма маловато будет ,россияне требуют вернуть Аляску через суд......а потом и другие штаты . http://www.youtube.com/watch?v=3YGfaaPxmDQ 

_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

chuchundra
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема    Добавлено: 09 мар 2014, 21:15    | 

| 

| 

Брусничка писал(а): Правда хотите отделиться? А Вы еще не поняли?       

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Брусничка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема    Добавлено: 09 мар 2014, 21:16    | 

| 

| 

| 

А чего вам страшно? Что за паника без дела?[/quote] Про березки постенать страшно под автоматными дулами
  Я одна не в теме про русский народный юмор про сало в мозгах?[/quote] Жму вам руку. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

cosmopolit
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хроника оккупации: Украина (информационная немодерируема    Добавлено: 09 мар 2014, 21:18    | 

| 

| 

Пусть с Брайтона заходят) Там уж вломят так вломят вербально    

_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно!  Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась. 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |