|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 06 мар 2014, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Опен, а ты что- по-английски думаешь?))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 06 мар 2014, 20:57 |
|
|
Big Latte писал(а): archer71 писал(а): Limon писал(а): вот на этой неделе все что заработали все ушло в огород 1780 долларов обошелся (без семян) - земля и доска... думаю сколько бы я себе всего купила Это ж сколько овощей-фруктов на такую сумму можно было бы купить! Стоит ли овчинка выделки? Я тоже в этом году надумала огородить грядки хорошенько, настоящим забором, с сеткой поверху (если олени будут прыгать) и калиткой... Эх пара сотен на это наверное уйдет.  Так ведь дело тут не в овчинке. Огород - это не только способ экономии на продуктах, а способ релаксации и умиротворения, главным образом. За день клиенты весь мозг выедят чайной ложкой, высверлят электродрелью, а домой придешь, в огород скорее прошмыгнешь, пока мужики есть не запросили, и ляпота... Сплошная нирвана...  там в цену вошли еще деревья и некоторые работы по саду. В цело нормальная сумма и удовольствие длинною в жизнь))[/quote] Я посмотрела что и землю подкупили? да еще и деревья и труд, не тогда нормально:-) У меня столько за раз рука не поднимается выложить, но если подсчитать сколько за несколько лет в огород вложили "по-немножку" то... лучше не подсчитывать. В этом году решили огородить и даже по верху сеткой закрыть, Олени-черти всюду запрыгнут и все сьедят. Я, твою фотографию со змеевидной грядой сохранила. Буду менять - до этого квадратами были грядки, а так мне кажется поэкономнее 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 06 мар 2014, 20:58 |
|
|
Doll писал(а): Опен, а ты что- по-английски думаешь?)) Так если на работе среди англоязычных, то по-русски сложно как-то.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 06 мар 2014, 21:11 |
|
|
Limon писал(а): Я посмотрела что и землю подкупили? да еще и деревья и труд, не тогда нормально:-) У меня столько за раз рука не поднимается выложить, но если подсчитать сколько за несколько лет в огород вложили "по-немножку" то... лучше не подсчитывать. В этом году решили огородить и даже по верху сеткой закрыть, Олени-черти всюду запрыгнут и все сьедят. Я, твою фотографию со змеевидной грядой сохранила. Буду менять - до этого квадратами были грядки, а так мне кажется поэкономнее  Мы ее называем И грядка) Сделано не только в целях экономии, а так что бы ходить удобно было. У меня спина больная. Я не могу на корточках сидеть например. А так удобно до всего можно вокруг дойти. Ну мы за раз столько выложили потому что дом то мы купили с абсолютно пустым бекярдом и заброшенным бассейном. Решили разом все облагородить. Конечно еще вкладывать и вкладывать. Но сначала муж крышу поменяет
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 06 мар 2014, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про татуировки напомнило. Я тут когда училась, у нас в группе была одна такая девочка - вся разукрашенная с ног до головы места живого нет, в пирсингах, одета во все черное, да ещё к тому же покурить каждые 10 мин с занятий сбегала. А так в остальном очень даже умненькая и адекватная, училась хорошо, плюс работала ещё где-то. Собрались мы там однажды перед занятиями и беседовали "о своем, о женском". Речь зашла о бойфрендах, ну и эта девушка пожаловалась, что не везет ей с ними - либо какой-то неликвид попадается, либо сбегает быстро. Остальные девушки посмотрели на неё.... и вежливо промолчали.  А я подумала - "если бы я была нормальным мальчиком, то тоже испугалась бы... и убежала бы." Вот так живет человек всю жизнь и понятия не имеет, в чем же собственно проблемка... 
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 07 мар 2014, 02:31 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Шарики для сушки белья. Типа, они там прыгают в куче одежек и тем самым сокращают время сушки, не дают вещам слипаться, "взбивая" их, смягчая( поэтому не нужен софтенер), и какбэ разглаживая одновременно, поэтому вещи получаются почти не мятыми. Это правда  никогда не покупали. А какая коробочка, что написано по-английски?
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 07 мар 2014, 09:57 |
|
|
Ха! Девы, от вас носки уходят, а ко мне наоборот - приходят!! После стирки нашла пару белых носков в рубчик. Мы носим гладкие, а эти в рубчик были. Поспрашала своих - никто не знает. Короче - телепортация носков это правда.  Никто носки белые в рубчик не терял?
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 07 мар 2014, 10:52 |
|
|
ZooZoo писал(а): Ха! Девы, от вас носки уходят, а ко мне наоборот - приходят!! ? Это наши к вам наверное пришли? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 07 мар 2014, 10:59 |
|
|
ZooZoo писал(а): Ха! Девы, от вас носки уходят, а ко мне наоборот - приходят!! После стирки нашла пару белых носков в рубчик. Мы носим гладкие, а эти в рубчик были. Поспрашала своих - никто не знает. Короче - телепортация носков это правда.  Никто носки белые в рубчик не терял? Если дети есть, то неудивительно, что кто-то оставил, или ваши дети у кого одолжили поносить. А еще глубже, спросите у мужа? Ага, счас вам всю правду скажут.  Пришли через дверь. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 07 мар 2014, 11:01 |
|
|
Denise_ писал(а): Это наши к вам наверное пришли?  Так тож!))) Почитала этот топик и поняла откуда они взялись 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 07 мар 2014, 11:12 |
|
|
Bielita писал(а): Если дети есть, то неудивительно, что кто-то оставил, или ваши дети у кого одолжили поносить. А еще глубже, спросите у мужа? Ага, счас вам всю правду скажут.  Пришли через дверь.  Когда мы с мужем отсутствовали, в нашем доме ночевал его сын с гёрлфрендой. Я подозреваю, что это её. Блииин. А мне так нравилась идея телепортации носков через драер!!! 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 07 мар 2014, 11:33 |
|
|
Змея съела крокодила. Сначала удушила его затем вытащила на берег и съела. В ссылке фотки как все это происходило,люди наблюдавшие за этим засняли.
http://www.bbc.com/news/world-asia-26413101
|
|
 |
|
 |
elaosiren
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 07 мар 2014, 11:35 |
|
|
Прочитала, выпустили в производство мультиварки с Wi-Fi. Теперь они могут обмениваться кулинарными рецептами друг с другом. Наверное, сущки и стиральные машинки на наличие вайфая тоже проверить надо 
_________________ Millaa14
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 07 мар 2014, 12:00 |
|
|
elaosiren писал(а): Прочитала, выпустили в производство мультиварки с Wi-Fi. Теперь они могут обмениваться кулинарными рецептами друг с другом. Наверное, сущки и стиральные машинки на наличие вайфая тоже проверить надо  Konstanta писал(а): Змея съела крокодила. Сначала удушила его затем вытащила на берег и съела. В ссылке фотки как все это происходило,люди наблюдавшие за этим засняли.
Боже, это же надож так рот раскрыть!!) я где-то читала, что иногда, когда змеи заглатывают слишком большую добычу, они погибают. Т.к. шевелиться не могут, ни уползти, ничего от противника, или что-нибудь не так внутри пойдёт...
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Давайте уже про жизнь, политика зае... если честно. Добавлено: 07 мар 2014, 12:03 |
|
|
ZooZoo писал(а): я где-то читала, что иногда, когда змеи заглатывают слишком большую добычу, они погибают. Т.к. шевелиться не могут, ни уползти, ничего от противника, или что-нибудь не так внутри пойдёт... А еще могут лопнуть. Вот там же рядом ссылка, с фотографией http://www.bbc.com/news/blogs-magazine-monitor-26417534
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|