|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 04 мар 2014, 23:20 |
|
|
Bastet писал(а): Был бы он молодой, мы б слова не сказали, он вон после каждого траха на рентген ползёт, где там здоровье, скажите на мил 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 04 мар 2014, 23:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): Bacardi151 писал(а): Не надо завидовать здоровым сексуальным отношениям ! Тем более когда у самих есть бой френды!  всех молодых мужиков не сожрешь! Подавишься! Неправдали?!  Ну не сожрешь! Но можно ж хоть понадкусывать!  Ничего против молодых подкаченых пробников не имею!  главное зубы не сломать укусив за накаченную задницу! 
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 04 мар 2014, 23:52 |
|
|
Bacardi151 писал(а): Не надо завидовать здоровым сексуальным отношениям ! Тем более когда у самих есть бой френды!  всех молодых мужиков не сожрешь! Подавишься советским эскимо! Не правда ли?!  Ох было дело , было , нираз давились , бежали как ошпареные .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 05 мар 2014, 00:06 |
|
 |
Admin |
|
|
Эй, Ждуля, выходи- ус уже отклеялся у тебя Я даже не поняла сразу, кто это так жужу рвет в пользу Гудли 
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 05 мар 2014, 00:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): Bacardi151 писал(а): Не надо завидовать здоровым сексуальным отношениям ! Тем более когда у самих есть бой френды!  всех молодых мужиков не сожрешь! Подавишься советским эскимо! Не правда ли?!  Ох было дело , было , нираз давились , бежали как ошпареные . Зато есть что вспомнить!  не все время же работа над полами!
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 05 мар 2014, 01:27 |
|
|
admin писал(а): Эй, Ждуля, выходи
ДЖУЛька привет , КАК ДЕЛА ? УЖЕ РАЗВЕЛАСь ДОРОГАЯ ? А Я ТО ДУМАЮ ЧТО ТАК ПРАВО НА СВЕТЛОЕ будующие отстайваеш . ЛАДНО ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПО ПРЯНИКУ И КИНГУРЕНКА в придачу.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 05 мар 2014, 04:29 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
admin писал(а): Эй, Ждуля, выходи- ус уже отклеялся у тебя Я даже не поняла сразу, кто это так жужу рвет в пользу Гудли  Потому я про Штирлца и вспомнила, а она про подводные лодки 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 05 мар 2014, 06:00 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
The Cranberries писал(а): Да за державу обидно , вот так Имеют да фрее ,конечно самооценка у мкуужика зашкаливает, я бы ему дола прикурить.  Особенно сейчас, когда Марс в твоем домашнем знаке попятный. Уж он то тебе даст прикурить, и не сумлевайсь кума 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 05 мар 2014, 07:52 |
|
|
(Подозрительно косясь),, так это Джуля?!!!!! У меня были кой- какие мысли ... Джуля, чо ломаешься, как вошь на гребешке ? Бабе элементарно надо пристроиться, чтобы биллы не платить! Это такое облегчение в хозяйстве. Я с чего каждый месяц посылки посылаю в России двум своим малюткам? Они рады, я еще больше. А все потому, что лямку сама не тяну больше. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 05 мар 2014, 09:14 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Бля..меня тут грызли. что я под новым ником пришла (не могла под старый влезть и я сразу сказала ,что это я вот так в первом же посте), а тут недавго столько старых нoвых ников развелось, никто не говорит кто он был в прошлой жизни и Умная Эльза не грызет, как меня, за честность  ...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 05 мар 2014, 09:16 |
|
|
Panna писал(а): Умная Эльза не грызет, как меня, за честность  ...  Поперхнулась кофеем. И давно я вас загрызла??? Если что, я не бешеная, всё пройдёт.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 05 мар 2014, 09:22 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Panna писал(а): Умная Эльза не грызет, как меня, за честность  ...  Поперхнулась кофеем. И давно я вас загрызла??? Если что, я не бешеная, всё пройдёт. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 05 мар 2014, 20:00 |
|
|
Tamara1841 писал(а): (Подозрительно косясь),, так это Джуля?!!!!! У меня были кой- какие мысли ... Джуля, чо ломаешься, как вошь на гребешке ? Бабе элементарно надо пристроиться, чтобы биллы не платить! Это такое облегчение в хозяйстве. Я с чего каждый месяц посылки посылаю в России двум своим малюткам? Они рады, я еще больше. А все потому, что лямку сама не тяну больше.  Да я сама удивляюсь , живет во Флориде , платит рент $800.000 и + лоун на машину , и счастливо раздает на право и влево , при этом восклисая мне ничего ненадо , надо Дуся надо и чем быстрей тем лучще , она заробатывает $10 басксов , денежные запасы бывшего скоро испарятся и что тогда , рент лоун и ВСЕ . Вот где депресняк . Гудля берись за ум , трезвый расчет и тогда легче будет жить , найдется мужик вот увидеш .
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 05 мар 2014, 20:32 |
|
|
The Cranberries писал(а): Tamara1841 писал(а): (Подозрительно косясь),, так это Джуля?!!!!! У меня были кой- какие мысли ... Джуля, чо ломаешься, как вошь на гребешке ? Бабе элементарно надо пристроиться, чтобы биллы не платить! Это такое облегчение в хозяйстве. Я с чего каждый месяц посылки посылаю в России двум своим малюткам? Они рады, я еще больше. А все потому, что лямку сама не тяну больше.  Да я сама удивляюсь , живет во Флориде , платит рент $800.000 и + лоун на машину , и счастливо раздает на право и влево , при этом восклисая мне ничего ненадо , надо Дуся надо и чем быстрей тем лучще , она заробатывает $10 басксов , денежные запасы бывшего скоро испарятся и что тогда , рент лоун и ВСЕ . Вот где депресняк . Гудля берись за ум , трезвый расчет и тогда легче будет жить , найдется мужик вот увидеш . Клюква неужели не понятно, не стоит у аФтара на других. Она пробовала, не получилАсь. Ей сланцы нравятЦа. А вообще девы есть мысль что гоодля это джульета барсовна.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Без Гудли скучно - 3 Добавлено: 06 мар 2014, 08:00 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Гудля давай приходи уже обратно а то тут и правда слишком много политики. Нам всем очень не хватает твоих спокойных рассказов о жизни простых миллионеров. 
|
|
 |
|
 |
|