Автор |
Сообщение |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 22 фев 2014, 21:39 |
|
|
morskoybriz писал(а): как же мне выступление Аделины показательное не понравилось. Кто такое только мог придумать.запуталась, сбилась с этими флагоми, затем думаю из-за этого плохо прыгала, ужас, новый повод для разговоров, что оня не достойна олимпийского золота. +100 Ужас! Явно НЕ выступление чемпионки. Ким откаталась намного лучше  Пока мне Грэйс больше всего понравилась, весело и живенько. Где Плющенко с его сексмашиной?  Все какие-то умирающие лебеди на льду 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 22 фев 2014, 21:43 |
|
|
Комментаторы тоже звучали конфьюзд. Говорят что Аделина видать решила показать свою артистическую сторону  Не вышло Пока это было худшее выступление
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 22 фев 2014, 21:49 |
|
|
эх не хватает там Плющенко, с его супер выступлениями, вообще смотреть нечего
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 22 фев 2014, 22:05 |
|
|
И зачем то какие то желтые флаги, чуть она в них не запуталась, все как то пресненского. Эхуд, раньше какие были яркие выступления!
И не люблю эти прерывания, опять бобслей, еще и канадцы перевернулись, хорошо хоть целы все
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 22 фев 2014, 22:06 |
|
|
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 22 фев 2014, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): наша Аделина перемудрила с флагами-крыльями и выступтление какое-то никакое, да вообще лажа какая-то, сразу пришло в голову, что может ненапрасно петиций понаписали 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 22 фев 2014, 22:56 |
|
|
Rachel писал(а): morskoybriz писал(а): как же мне выступление Аделины показательное не понравилось. Кто такое только мог придумать.запуталась, сбилась с этими флагоми, затем думаю из-за этого плохо прыгала, ужас, новый повод для разговоров, что оня не достойна олимпийского золота. +100 Ужас! Явно НЕ выступление чемпионки. Ким откаталась намного лучше  Пока мне Грэйс больше всего понравилась, весело и живенько. Где Плющенко с его сексмашиной?  Все какие-то умирающие лебеди на льду  Ой, девы, а помните Бобрин стописят лет назад какие показательные делал??? Блииин. Пойду ка поищу на ютубе
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 22 фев 2014, 23:04 |
|
|
Юлечка на NBC
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 22 фев 2014, 23:10 |
|
|
Какая же она хорошенькая  Это было выступление чемпионки, буду ждать ее через 4 года. Желаю ее избежать любых травм! Талантливая гениальная умничка! ДЛя меня она чемпионка этих Игр!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 22 фев 2014, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rachel писал(а): Какая же она хорошенькая  Это было выступление чемпионки, буду ждать ее через 4 года. Желаю ее избежать любых травм! Талантливая гениальная умничка! ДЛя меня она чемпионка этих Игр! однозначно!
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 22 фев 2014, 23:15 |
|
|
Как же красиво японская пара оттанцевала, Супер! Они на 4 месте были. Сейчас Мао Асада выступает
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 22 фев 2014, 23:21 |
|
|
Асада выступила замечательно! Жаль что она уходит  За Аделину стыдно  Как можно было такое ужасное выступление подготовить на показательные. Хуже всех. прокаталась с флагами, запуталась, прыгать не смогла. What a shame!!! Сейчас разговоры с новой силой возобновятся 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 22 фев 2014, 23:27 |
|
|
ПОсмотрите NBC французов
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 22 фев 2014, 23:32 |
|
|
Супер!!!!! Я от них и ожидала такого проката!!!!! Жаль что они бронзу не взяли, заслужили 100%. Наконец-то достойное показательное выступление наравне с Асадой 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник Олимпиады - 4 Добавлено: 22 фев 2014, 23:49 |
|
|
уходили в Ралф и просмотрела Юлечку!! это были показательные выступления? на этом nbc не поймешь когда что показывают, идиотская система. где посмотреть в записи не знаете? Rachel писал(а): Юлечка на NBC
|
|
 |
|
 |
|