Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Is there a topic area for meeting each other Добавлено: 05 фев 2014, 00:20 |
|
|
Lusy писал(а): Леся, ви не поняли. Понятно что не переводит. Я же написала что гоогл видает правилные фразы Оооо, ну вы загнули. Это он долго таким макаром гуглил бы, правильную фразу подбирая. Он же сразу ответил, мнгновенно, под наплывом чувств  что его и сгубило. Не торопился бы - глядишь, сообразил бы написать, как "плохо говорящие по-русски" пишут. Такой впечатлительный, эмоциональный, поспешный - ну прям как женщина! 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Is there a topic area for meeting each other Добавлено: 05 фев 2014, 00:25 |
|
|
Lesja1 писал(а): Lusy писал(а): Леся, ви не поняли. Понятно что не переводит. Я же написала что гоогл видает правилные фразы Оооо, ну вы загнули. Это он долго таким макаром гуглил бы, правильную фразу подбирая. Он же сразу ответил, мнгновенно, под наплывом чувств  что его и сгубило. Не торопился бы - глядишь, сообразил бы написать, как "плохо говорящие по-русски" пишут. Такой впечатлительный, эмоциональный, поспешный - ну прям как женщина!  вполне возможно что Нена или еше кто развлекаются. Никто же не принял всеръез. И еше фраза на последок...я пошел спать а вы думаите кто я такой ...вот так 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Is there a topic area for meeting each other Добавлено: 05 фев 2014, 00:52 |
|
|
Не ну сказали ш ужо что с Луизианыпишет же. Нена не там вроде как нонеча. Тичер у него под боком русскоговорящий, пришли поразвлечься - похихикать.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Is there a topic area for meeting each other Добавлено: 05 фев 2014, 00:53 |
|
|
9eagles писал(а): Девушки, ежели желаете проверить настоящий я или нет, могу дать имя скайпа с видеокамерой. Да одной аватарки достаточно, уже ничего не хочется 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Is there a topic area for meeting each other Добавлено: 05 фев 2014, 00:53 |
|
|
А пульты будут?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Is there a topic area for meeting each other Добавлено: 05 фев 2014, 01:02 |
|
|
La_Mer писал(а): А пульты будут? Лучше не надо, пусть жена героя сама разбирается что делать с этим богатством 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Is there a topic area for meeting each other Добавлено: 05 фев 2014, 01:52 |
|
|
Mash писал(а): 9eagles писал(а): Девушки, ежели желаете проверить настоящий я или нет, могу дать имя скайпа с видеокамерой. Да одной аватарки достаточно, уже ничего не хочется  хроник какой то молдованский 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Is there a topic area for meeting each other Добавлено: 05 фев 2014, 08:08 |
|
|
fatcat писал(а): Цитата: Btw why Russian and why here? :-)
Дак форум у нас такой - рашен фианси, гугл и привел мужика...  Мож, он думает, мы тут все невесты...  кому и кобыла навеста 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Is there a topic area for meeting each other Добавлено: 05 фев 2014, 08:10 |
|
|
9eagles писал(а): fatcat писал(а): Дак форум у нас такой - рашен фианси, гугл и привел мужика...  Мож, он думает, мы тут все невесты...   понимает по-русски то, консперируется 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Is there a topic area for meeting each other Добавлено: 05 фев 2014, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что это было?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|