|
Автор |
Сообщение |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 01 фев 2014, 14:44 |
|
|
Я когда-то меняла колеса с летних на зимние, муж учил, но потом все забыла. И до сих пор даже в велосипеде никогда колесо не накачала. Раз муж попытался мне сказать, что не биг дил в велосипеде камеру подкачать. Я попробовала, потом пришлось всю камеру менять, велосипед дорогой... 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 01 фев 2014, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): , America is a country of desperate men +100 В реале знаю много мужчин амер, кто делает много что и балует жен, а они еще и даже умудряются жаловаться -) У меня муж все далет, и я даже незнаю, что именно, но по дому, кроме готовки я ничего не делаю, даже посуду не мою за собой, все в посудомойку, и ее "эльфы" разгружают -) Мне на цветы пофигу, как и брюли, подарки, я им сама себе могу купить, получаю то на праздники и ОК. Главное, чтобы за домом уход был, лондри, уборки, биллы, гаражи и тдп. сделано было. У меня муж вчера поменял масло на моей машине, сделал ashe лондри, поменял колесо на моем велике, разобрал посудмойку, купил еду(я ее приготовила) и поехал на 16 часов на работу...(я спортом занималась и уроки делала и меного поработала)..Хвастаться не люблю, но получилось.-)
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 01 фев 2014, 14:49 |
|
|
Moory1 писал(а): Мой способ замены колес - причесаться, покрасить губы и стоять рядом с машино с наиболее грустным видом. можно проводить машины взглядом. Мне далеко за сорок но пока работает, America is a country of desperate men  SUPER
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 01 фев 2014, 14:53 |
|
|
Ami писал(а): Moory1 писал(а): , America is a country of desperate men +100 В реале знаю много мужчин амер, кто делает много что и балует жен, а они еще и даже умудряются жаловаться -) У меня муж все далет, и я даже незнаю, что именно, но по дому, кроме готовки я ничего не делаю, даже посуду не мою за собой, все в посудомойку, и ее "эльфы" разгружают -) Мне на цветы пофигу, как и брюли, подарки, я им сама себе могу купить, получаю то на праздники и ОК. Главное, чтобы за домом уход был, лондри, уборки, биллы, гаражи и тдп. сделано было. У меня муж вчера поменял масло на моей машине, сделал ashe лондри, поменял колесо на моем велике, разобрал посудмойку, купил еду(я ее приготовила) и поехал на 16 часов на работу...(я спортом занималась и уроки делала и меного поработала)..Хвастаться не люблю, но получилось.-) а как вы этого добились? или это само так было с самого начала? и как вы просите, если вам что то нужно ?
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
Последний раз редактировалось vjane 01 фев 2014, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 01 фев 2014, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vjane писал(а): Boonski писал(а): +100! Форум иногда выступает мозговправляющим инструментом)) Вот бывало обижусь на мужа за что-то пустяковое, а потом почитаю темы о некоторых мужьях на форуме, так сразу и понимаю - да у меня муж просто идеальный! Как балует...помогает мне много, и в готовке, и по дому, и с ребенком. Поддерживает меня во всем и не выносит мозг из-за ерунды... По выходным, когда его очередь просыпаться с малым, готовит мне завтрак и кофе... Да много чего делает. Эх, скучаю я по мужу - 6 недель осталось до его возвращения с тренинга..... ой, как же вы без него так долго  Ничего, справляемся)) Мне до сих пор везло, что мужа в деплоймент на 6-12 месяцев не отправяли с момента, как мы поженились. Но у меня каждый день, как день сурка  Зато время быстро бежит, уже 4 недели прошло))))
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 01 фев 2014, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Цитата: Девушки, хоть кто-то менял колесо сам по себе? А вдруг я тоже смогу, просто об этом не знаю...  Эх, меняла я, сама, в -15С, ночью, посередь nowhere, в Канзасе где-то. Дернуло нас в отпуск на Рождество, перед самым отбытием муж сломал пальцы на ноге. Решили все равно ехать, он в этом специальном сапоге, правда на левой ноге, т.е. правой ехать можно. Ехали, менялись за рулем, все путем, и тут, после того как заправились, колесо спустило, совсем. Приковыляли обратно к заправке, думаем пока ждем триппл-А вытащим хотя бы запаску. Но не тут-то было, машина не наша, ковырялись, читали инструкции, но дырку в багажнике (которая спускает запаску) таки и не нашли. Потом появились два водителя грузовиков помочь, и так, и сяк, ничего не получается. Решили залить этой жидкостью (в магазинчике была), не работает, спускает сразу. ААА не едет, по телефону говорят что не могут найти никого, как найдут так сразу пришлют. Сидим, ждем, через час появляется ААА (говорит, я здесь в этой местности один, два дня был сильный снегопад, я не спал уже три дня, а тут вы). Нашел в багажнике дырку! ее вообще не видно было, ну темно же. И говорит, давайте лучше наладим ваше спустившее колесо, потому что на запаске вы 80 миль не сможете проехать (до ближайшего магазина с шинами чтобы купить новую), не выдержит она, а у него не tow-truck, того ждать только утром, если повезет. В общем, залили мы туда еще 2 банки. Вроде не спускает. Поехали, через 30 миль Волмарт, шин нет, колесо начало сильно спускать, залили еще две банки, спускает, купили portable насос, который от машины работает, постоянно подкачивали, но толку не было. Решили менять колесо на запаску и ехать следующие 50 миль до Сэмса, где есть шины, на удачу. Поменяли! Доехали до Сэмса и от греха поменяли все нафик шины А теперь, догадайтесь, кто все это делал? Я, с мудрыми и своевременными советами моего дорогого мужа, который прямо стоять больше полчаса не мог, а уж нагнуться - тем более. Естественно, на след день его нога распухла и машину вела в основном я. Зато какой экстрим! А по теме, всегда думала что муж у меня золотой, но что-то почитавши вас... воспитывать что ли начать?
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 01 фев 2014, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Jaxi писал(а): La_Mer писал(а): Ferrari писал(а): За мороженным в 1час ночи его не посылаю - даже если очень хочется. Так как НОЧь - еще и Волмарт мало ли кто там ночью забредет неадекват какой. Не хочу мужа подставлять под неприятности. соглашусь Да уж...дурь какая-то. В ночь, под дождем,в Волмарт.  еще и пешком, как я поняла.. (если топать)
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 01 фев 2014, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вас девки, вон Лексуса прочитаешь, и все настроение на день испорчено  Латеш, припомнят тебе твое отношение к мужу, ой как припомнят  зря сказала.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 01 фев 2014, 15:34 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
openbook2 писал(а): Ну вас девки, вон Лексуса прочитаешь, и все настроение на день испорчено  наоборот :) повезло человеку. а кому надо то , что то припоминать..  тут столько народа пишет, всех не упомнишь..
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 01 фев 2014, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да то шутка была.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 01 фев 2014, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
меня не балуют особо, наоборот муж учит быть независимой и самодостаточной, чтобы сама могла за себя постоять и обеспечить здесь. Романтика не в счет, это так, игра.
|
|
 |
|
 |
Marisha_ya
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 01 фев 2014, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2013, 10:17 Сообщения: 256 Откуда: Florida/Vladivostok
|
а мы просто дополняем друг друга. он приготовил - я посуду помыла. я занимаюсь женскими обязанностями, он - мужскими. и всех все устраивает. когда мне надо что-нидь приобрести, никогда не отказывает. но лондри и по дому убраться я лучше сама, всетаки как-то не мужское это дело. а вообще, меня лучше не баловать, а то я могу избаловаться вся, не по-детски. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 01 фев 2014, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vjane писал(а): а как вы этого добились? или это само так было с самого начала? и как вы просите, если вам что то нужно ? Нет, у него персонали такая, плюс инженеры как правило с руками, ну и с самого начала, так как у меня муж старше, если б он сидел на диване, я бы давно убегла к помоложе и тому, кто все делает -)) Прошу,е сли что сама не могу сделать, но обычно не делаю предложениe-просьба. А говорю, у меня сдулось на велике колесо вчера(например). Муж идет и делает. Но я не делю работу на муж и женскую, просто у меня и правда нет времени, он видит, что я не плюю в потолок на диване, я ж работаю и учусь.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 01 фев 2014, 16:32 |
|
|
А что - кто-то себе сам надувает колеса на велике при наличии мужа?? Или меняет масло??  Ами, не ради придраться, но вот эти две вещи меня удивили. Есть варианты, когда каждый себе сам меняет масло на машине? Типа твоя машина - ты и меняй 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: как нас балуют наши мужчины Добавлено: 01 фев 2014, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Ну масло поменять=отвезти на 30 минут и подождать, чья машина не важно -) важно, у кого время и желание есть. ( у меня оффис дома, но работы иногда много оооочень, иногда мало) Муж считает, что когда ее нет или мало, мне надо отдыхать(ходить в джим, на классы йоги и тдп).  В целом то мудро, хеппи вайф=хеппи лайф.
|
|
 |
|
 |
|