|
Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Школа отобрала у детей еду и выбросила ее в мусорку... Добавлено: 31 янв 2014, 21:22 |
|
|
Deal with the parents. Я написала выше. Начинать наказывать по чайлд абьюз родителей.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Школа отобрала у детей еду и выбросила ее в мусорку... Добавлено: 31 янв 2014, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Pamela333 писал(а): А какие методы, которые бы реально работали в данной ситуации, можно предложить?  Звонят, пишут, напоминают неоднократно - не работает. Почему никто не предложет свой, более гуманный вариант. Ведь кроме как продолжать платить ибо дети, никаких других вариантов пока озвучено не было. Если б меня спросили)))), то я бы детей таких родителей принимала бы утром в школу ТОЛЬКО из рук родителей и ТОЛЬКО с packed ланчами. Ну или с деньгами на ланч.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Школа отобрала у детей еду и выбросила ее в мусорку... Добавлено: 31 янв 2014, 21:25 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Deal with the parents. Я написала выше. Начинать наказывать по чайлд абьюз родителей. Вы далеки от реальности. Чтоб просто НАЧАТЬ кейс, школе нужно собрать кучу доказательств. Абъюзами занимаются другие службы. До суда такое НЕ дойдет. Вы фантастка 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Школа отобрала у детей еду и выбросила ее в мусорку... Добавлено: 31 янв 2014, 21:31 |
|
|
Doll писал(а): Вы далеки от реальности. Чтоб просто НАЧАТЬ кейс, школе нужно собрать кучу доказательств. Каких?
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Школа отобрала у детей еду и выбросила ее в мусорку... Добавлено: 31 янв 2014, 21:32 |
|
|
Достаточно одной жалобы. Сбор доказательств-работа тех спец служб
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Школа отобрала у детей еду и выбросила ее в мусорку... Добавлено: 31 янв 2014, 21:37 |
|
|
да прийдет эта мамаша в суд в застиранных пижамных штанах , теребя шнурочек и расплачется , расскажет как трудно расстить одной семеро детей , утирая пальцем нос , судья сам расплачется и випишут ей матпомошь и Усе, опят заработает на жалости.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Школа отобрала у детей еду и выбросила ее в мусорку... Добавлено: 31 янв 2014, 21:50 |
|
|
Doll писал(а): Как я понимаю, дети проходят сначала через food line, в конце- касса, где они свои пины вводят. Ввели пин- кассиру виден балланс. Тогда и забрали еду. А не изо рта. Доллка, про "изо рта" ето был figure of speech (послали "to get some milk" and in the mean time, отобрали трэи с едой......)....... And, yes, I do share your view, anger and frustration on the "entitlement" mentality that is so wide-spread over here amongst certain populace groups issue, I really do (trust me!)...... Мой пойнт был ф том што наказывать за последствия of such потребительски-наипательски-пахуистических attitudes нада тех хитравыепнутых взрослых, а не маленьких детей, that's all...... Отобрать выданную малышам еду и демонстративна выкинуть ее ф трэш у них на хлазах, сопроводив сие действие "разьяснениями" што, дескать, тебе еда не палахаецца "по статусу" is just plain wrong...... Ф смысле, ну какая реакция ожидалас етих еlementary school kids на ето? Што они тут же вызовут своих факапнутых parents "на ковер" и прочтут им паучительна-паказательную лекцию на тему "што такое хорошо и што такое плохо"? Проведут с ними воспитательную работу на тему "don't you raise me to be just like you"? Срочна ломануцца искать подработку ф ближайший супермаркет штобы оплатить свои школьные ланчи? Or what???????
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Последний раз редактировалось Blake 31 янв 2014, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Школа отобрала у детей еду и выбросила ее в мусорку... Добавлено: 31 янв 2014, 21:58 |
|
|
Блейковна, я по-русски тож понимаю 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Школа отобрала у детей еду и выбросила ее в мусорку... Добавлено: 31 янв 2014, 22:08 |
|
|
Doll писал(а): Блейковна, я по-русски тож понимаю  Ну, звиняй ушш, мать....... Пятницо...... LOL
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Школа отобрала у детей еду и выбросила ее в мусорку... Добавлено: 31 янв 2014, 22:30 |
|
|
Doll писал(а): Kisa-79 писал(а): Doll писал(а): Я за детей горой, но случай НЕ про детей, а про родителей. Да именно у детей отобрали еду. Ну емае Еще раз: возьмите ДЕТЕЙ (емае), пойдите с ними в супермаркет или ресторан, скажите, что у вас нет денег и посмотрите, что вы там получите бесплатно. Ничего не получите. А школу, значит, можно шантажировать? Ню-ню. По сто раз родителей предупреждают, что балланс отрицательный! Всеми способами! Нарочно не платят, грю вам. А причем тут проворовавшийся кто-то? Со счета детей стащили средства? Та щас. Долл Наши налоги НЕ идут на супермаркеты и рестораны, а вот за публичные школы мы все нехило платим из штатских налогов.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Школа отобрала у детей еду и выбросила ее в мусорку... Добавлено: 31 янв 2014, 22:57 |
|
|
Система гнилая Эдикешн бюрократы не в состоянии придумать работающую схему как с родителей стрясти долги, а вот до такой дикости додумались легко. Я что-то не помню чтобы в мое школьное время кто-то падал в голодный обморок из-за пропущенного завтрака. Пончик или булка на большой перемене и все, как-то доживали до 3 часов. Перестаньте вообще кормить, прет сабститушен понятий - школа это чтобы учить, а не кормить. Развели богадельни на всех уровнях. Приучают к халяве с рождения. Нечем кормить дома? - не плодите нищету. $150 долларов на питание ребенка в школе? Девы, вы считать умеете? Это безумная сумма. Мы в месяц на двоих взрослых столько тратим.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Школа отобрала у детей еду и выбросила ее в мусорку... Добавлено: 31 янв 2014, 22:59 |
|
|
Doll писал(а): Blake писал(а): [ Но вытаскивать кусок из рта малыша и тут же отправлать ево в мусорку просто бесчеловечно......
Ну вот скажи, ты бы сама так смохла? Не знаю. Но вы НЕ представляете, как хорошо играют в эту игру родители. Я не имею отношения к ланчам, но иногда вверну дитю лекцию про ланч мани. Большинство перессказывают слова родителей:" У нас нету денег- неееееее-тууууу вообще". Долку не проведешь:"А ты дома ешь?"- "Да". -"Так значит, есть деньги на еду"-"Нетууууу- flat!"  Дети не виноваты, но вот такие ответы я ненавижу))) Доллка, канешна (and no doubt about it!!!!!) слышать такие "parrot-like-repetitive" ответы от детей that they just give out because they just repeat them blindly from those fucked-up/system abusing/feeling "entitled to get everything they want and such" parents of theirs is extremely frustrating and so forth.......... Now, question is, што ты предлаешь делать с етими детьми? Душить их нафик при рождении and such or what??
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Школа отобрала у детей еду и выбросила ее в мусорку... Добавлено: 31 янв 2014, 23:09 |
|
|
Как будто в этой стране не существует действенной системы вытряхивания долгов. Школы не знают о существовании collection agencies?
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Школа отобрала у детей еду и выбросила ее в мусорку... Добавлено: 31 янв 2014, 23:15 |
|
|
Vishnya писал(а): cosmopolit писал(а): $150 долларов на питание ребенка в школе? Девы, вы считать умеете? Это безумная сумма. Мы в месяц на двоих взрослых столько тратим. да? У нас один поход в Сейфвей обходится в 150+. И такое повторяется 2-3 раза в неделю минимум. Что вы едите? Вишня, я писала неоднократно что мы едим. Наши закупки в манхеттене тянули на 1000. Ездим раз в неделю в Нью Джерси в корейский супермаркет, все намного дешевле и свежее. У нас виноград в супермаркете по 8.99, там купила за 1.99. Цены в 3-5-8 раз дешевле.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Школа отобрала у детей еду и выбросила ее в мусорку... Добавлено: 31 янв 2014, 23:20 |
|
|
Когда в школу идешь заполняешь бумагу о даходах, если низкий кормят бесплатно или платишь 50% от цены. Если в школе много детей у родителей которых доход маленький школа уже даже не спрашивает , а всех детей переводит на бесплатную кормежку( и хорошую скажу я вам, читала меню у знакомой, в нашей за деньги меню хуже). Ну так вот, это у нас так.... Не знаю как в других штатах и районах. Так что кто на фуд ст сидит они и еду бесплатно легко получают для детей, им платить не надо.
|
|
 |
|
 |
|