Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 19 [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: нужна помощь коллективного разума: Нужен ли ребенок посл
 Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 20:21 
morskoybriz писал(а):
Tatmilka писал(а):
У автора уже есть ребенок. Что-то радости нет. Откуда такая уверенность, что поздний ребенок радость принесет?

Я тоже об этом подумала. Где гарантия, что со вторым ребенком будет все как того хотелось бы. Если бы вообще не было детей, тогда конечно, а так... живите и наслаждайтесь жизнью. Или же если бы муж очень просил ребенка, тоже поняла бы. А быть матерью одиночкой..это по молодость все проще, когда вся жизнь еще впереди, а в таком возрасте уже отдыха хочется. А если искать мужчину который женится и захочет детей, сколько лет может на это уйти, к тому времени уже и перехотется может.

Про отдых в 40 это вы круто. Вон админ третего планирует и ей за сорок и не боится что если что одна ( а мало ли) не справится, силы есть и деньги делает энергии полно

Заголовок сообщения: Re: нужна помощь коллективного разума: Нужен ли ребенок посл
 Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У админа, совсем другая ситуация. Там муж, и скорее всего, который хочет ребенка. Плюс у второго ребенка есть отец, хороший отец, и насколько я поняла и к старшей дочери относится как к своей, и много других моментов, которых у автора топика нет.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
fatcat писал(а):
Цитата:
Сейчас вот холодно - уехала из зимы, а так, с ребенком? сиди на одном месте, как гвоздями прибитая.
Да вон Ненка щас с дитями на Гаваях :c_laugh

У нены как я поняла шер на гаваях, чего не слетатЬ то.

Плюс филиппинки с опахалами на завтрак изволят звать, плюс садовники в кустах на сеновал зазывают.... :lol:
П.С. Перчинка, привет... сколько зим, сколько лет!!!! :a_hello

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 20:41 
morskoybriz писал(а):
У админа, совсем другая ситуация. Там муж, и скорее всего, который хочет ребенка. Плюс у второго ребенка есть отец, хороший отец, и насколько я поняла и к старшей дочери относится как к своей, и много других моментов, которых у автора топика нет.

Это не значит что муж будет третего содержать. И мужья любые могут исчезнуть по разным обстоятельствам. Я всегда просчитывала наперед смогу ли одна если что, или будем на фудстемпах

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vjane писал(а):
.

Мораль - мужчины сначала могут бояться стать папой, а потом могут обрадоваться - но на это потребуется время

Вот это, кстати, очень верное замечание. Многим мужчинам чтобы захотеть стать отцом, надо чтоб это УЖЕ случилось. А если ждать пока он собереться, так и никогда можно не дождаться.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 20:43 
Katten2 писал(а):
vjane писал(а):
.

Мораль - мужчины сначала могут бояться стать папой, а потом могут обрадоваться - но на это потребуется время

Вот это, кстати, очень верное замечание. Многим мужчинам чтобы захотеть стать отцом, надо чтоб это УЖЕ случилось. А если ждать пока он собереться, так и никогда можно не дождаться.

Да можно попробовать и потом всю жизнь по судам за кастоди и не переехать из штата где он живет

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 20:45 
звезда
звезда

Моя хорошая приятельница ,в России все не решалась и в 30 и в 35 и в 40.Все говорила,что помогать не кому,родители умерли,тетке было за 80. Она тоже поздний ребенок.А в 44 родила, очаровательную девчушку. Сама выглядит прекрасно,позитивная,в глазах умиротворение.Не замужем, но отец ребенка помогает материально. Она до трех лет в декретном сидела с дочкой.
У него не было особого энтузиазма, но когда узнал принял с радостью. И со всем прекрасно справляется, все успевает.И даже хотели второго по "свежим следам", но что-то не получалось.Сеичас девочке 4 года.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, мне кажется, если хочется, финансы и зоровье позволяют - надо рожать, почему нет. Вы, по крайней мере, точно знаете чего хотите.
У меня вот другая проблема, мне так до сих пор и не хочется. Возраст - почти 32 Вроде как надо? :dum Даже нет, не то что надо, а иногда мелькают мысли вроде а вдруг когда-то захочется, а будет уже поздно, и что тогда?

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 13:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
morskoybriz писал(а):

Это не значит что муж будет третего содержать. И мужья любые могут исчезнуть по разным обстоятельствам. Я всегда просчитывала наперед смогу ли одна если что, или будем на фудстемпах

А что, админ уже замуж вышла?

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Перчинка, какие дети – попей водички, позвони мне, мамочка. Сын ест’, хороший пацан, нафига тебе головняк на старост’ лет, да еще тянут’ его одной. :bigeyes Мало ли как с мужиком сложится. Тебе приключений новых хоЦа? Не бойся из-за стакана воды. Я на старости, если доживем, как мечтаеццО перееду во Флориду, буду тебе воду носит’ – коромыслами. :c_laugh
Поживи в кайф И для себя, хватит уже метат’ся душевно. Вот с бойфрендом на бережку винцо попей, на прибой посмотри, И попустят дурные мысли то. А если хо – я тебе своих на недел’ку закину, отдохнеш’ с ними, ну И как рукой снимет дурные мысли то. Хочеш’? А то у нас морозы собач’И, школы закрыты уже 2 ден’, могу легко притащит’ тебе для фана. Обоих! :lol:

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Я на старости, если доживем, как мечтаеццО перееду во Флориду, буду тебе воду носит’ – коромыслами. :c_laugh
:

Через всю страну в Калифорнию ? :truba

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 21:20 
Pamela333 писал(а):
Автор, мне кажется, если хочется, финансы и зоровье позволяют - надо рожать, почему нет. Вы, по крайней мере, точно знаете чего хотите.
У меня вот другая проблема, мне так до сих пор и не хочется. Возраст - почти 32 Вроде как надо? :dum Даже нет, не то что надо, а иногда мелькают мысли вроде а вдруг когда-то захочется, а будет уже поздно, и что тогда?

Если это единственная причина то " на всякий случай" не надо

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

автору креативное предложение:
дайте объявление что вы бебиситите младенцев по ночам - и удовольствие получите и денежку заработаете, и определитесь, хотите ли этого по новой, днем конечно то же можно, но полного экспириенса не получите

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vjane писал(а):
автору креативное предложение:
дайте объявление что вы бебиситите младенцев по ночам - и удовольствие получите и денежку заработаете, и определитесь, хотите ли этого по новой, днем конечно то же можно, но полного экспириенса не получите

+1 :c_laugh

Страница 7 из 19 [ Сообщений: 275 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно