|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 30 янв 2014, 17:00 |
|
|
интересная передача и статья на яху..про Олимпиаду, про сочи Russian Americans Hope Sochi Olympics Ends Lingering Stereotypes http://news.yahoo.com/video/russian-ame ... 08424.html Радует, что пытаются отойти от стереотипов и реально взглянуть на вещи.. Недавно с амер-кой разговаривала. Как узнала, что я из России, говорит: " О, мои родственники были в России, красивая страна". 
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 30 янв 2014, 18:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 17:00 Сообщения: 442 Откуда: USA-Москва-Сочи
|
ой, девочки, ссылку дали вид на город из Дендрария - я прям как дома побывала :) У меня дом рядом с Верхним Дендрарием на горе - вид из окна прям такой же. Столько новых домов понастроили - обалдеть! Про Олимпиаду скажу, что все перестроили конкретно и, надеюсь, надолго! очень красиво! ясное дело, жить в ремонте не всегда приятно. Сочинцы жили в ремонте эти 7 лет - устали все! И ждут, когда же нафиг все закончится и их оставят в покое  Город почистили от заезжего транспорта - теперь на работу моя сестра едет 30 минут вместо 2х часов. Пробок нет. Не-сочинцев отправили куда-то в их родные края... Объявили расписание электроэнергии в домах жителей - будут давать в определенные часы. Остальная энергия - в Красную Поляну и на Олим. объекты... Много ужастиков, конечно. Но эти ужастики для местных жителей. Для остального мира все будет тип-топ, думаю. Уж очень стараются все. Хочется, чтоб все прошло хорошо, праздник все-таки для всех спортсменов и всего мира.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 30 янв 2014, 21:34 |
|
|
IrinaU писал(а): ой, девочки, ссылку дали вид на город из Дендрария - я прям как дома побывала :) У меня дом рядом с Верхним Дендрарием на горе - вид из окна прям такой же. Столько новых домов понастроили - обалдеть! Про Олимпиаду скажу, что все перестроили конкретно и, надеюсь, надолго! очень красиво! ясное дело, жить в ремонте не всегда приятно. Сочинцы жили в ремонте эти 7 лет - устали все! И ждут, когда же нафиг все закончится и их оставят в покое  Город почистили от заезжего транспорта - теперь на работу моя сестра едет 30 минут вместо 2х часов. Пробок нет. Не-сочинцев отправили куда-то в их родные края... Объявили расписание электроэнергии в домах жителей - будут давать в определенные часы. Остальная энергия - в Красную Поляну и на Олим. объекты... Много ужастиков, конечно. Но эти ужастики для местных жителей. Для остального мира все будет тип-топ, думаю. Уж очень стараются все. Хочется, чтоб все прошло хорошо, праздник все-таки для всех спортсменов и всего мира. Вроде как запретили въезд в Сочи на личном автотранспорте. Потому и пробок нет. Это мне сказали те кто живет в Сочи
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 31 янв 2014, 01:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
посмотрела Сочи Накануне фильм мммм, какие же у нас ребята хорошие, как я по лицам соскучилась!!!! хочу домой, насовсем!
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 31 янв 2014, 01:45 |
|
|
Primula писал(а): посмотрела Сочи Накануне фильм мммм, какие же у нас ребята хорошие, как я по лицам соскучилась!!!! хочу домой, насовсем! Не сыпьте соль на рану, мне скоро домой возвращаться , - будет очень сложный переходный период, -два дома теперь, а вот как их объединить, -почему до сих пор не изобрели телепортацию, -в течение дня и в России и в Америке проводишь?
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 31 янв 2014, 20:50 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
annv1 писал(а): Я даже Путина уже люблю, особенно на фоне Обамы.
Не обижайтесь на Путина- кто когда в политике чистенький был и скромный? Кстати, его рейтинг в мире выше чем у папы Римского. По журналу Форбс, если не ошибаюсь. да нихавари. вот выбрали же себе, слепили из того что было.. (тяжелый республиканистый вздох)
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 31 янв 2014, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Х.еново лепили Vishnya, так церемония открытия олимпиады 7 февраля. Я подозреваю, что 7 есть пятница, кабынаша-то суббота. Проснуться бы.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 01 фев 2014, 07:57 |
|
|
Зачем проснуться? В пятницу вечером(нашу) по NBC открытие
или вам надо чтоб по русски?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 01 фев 2014, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если я не ошибаюсь, церемония открытия начнется в 20:14 по московскому времени, время начала символизирует год олимпиады 2014. У меня это будет 5:14 утра в субботу. Опять же если не ошибаюсь, NBC обьявило, что live трансляция events начнется в пятницу (американскую), но церемония открытия будет транслироваться в записи. Осталось уточнить, в какое время будет транслироваться запись и запастись бабкиными семечками.  Может, российские каналы будут транслировать церемонию онлайн вживую, если в субботу в 5 утра спаться не будет. 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 01 фев 2014, 11:20 |
|
|
Конечно ошиблись пятница вечер там здесь будет 11.14 утра той же пятницы! 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 01 фев 2014, 11:53 |
|
|
А вам прям обязательно вживую надо?
Мне наоборот хорошо что в удобное время-вечер пятницы, и на английском, т.е. можно посмотреть с бф и не надо ничего переводить
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 01 фев 2014, 13:49 |
|
|
Heureuse писал(а): annv1 писал(а): Я даже Путина уже люблю, особенно на фоне Обамы.
Не обижайтесь на Путина- кто когда в политике чистенький был и скромный? Кстати, его рейтинг в мире выше чем у папы Римского. По журналу Форбс, если не ошибаюсь. да нихавари. вот выбрали же себе, слепили из того что было.. (тяжелый республиканистый вздох) А вы сравните как Обама пришел к власти и как Путя, так же сроки, кто сколько наворовал и т.п. Если бы Пу был бы так популярен, то в Украине такое не творилось бы. По наворованным нефтедолларам Пу впереди всей планеты скоро будет, а был нищий бандит-чекист. Кому нужна была война и взрывы?
|
|
 |
|
 |
janneta
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 01 фев 2014, 15:06 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Игры в Сочи: фотодневник / 1
http://drugoi.livejournal.com/3939585.html
|
|
 |
|
 |
janneta
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 01 фев 2014, 15:11 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
LIVE AND LET LOVE - Russian National Anthem
http://www.youtube.com/watch?v=0KWhaqr1v8s#t=54
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпиадa Добавлено: 01 фев 2014, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Упс, каюсь  точно, пятница утро у нас тут будет. 
|
|
 |
|
 |
|