|
Автор |
Сообщение |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 25 янв 2014, 09:11 |
|
|
La_Mer писал(а): знакомая ходила на семинар "Understanding men" все о том же ты мой герой, ты меня спас, не мог бы мне помочь https://understandmen.com
Она кратко рассказывала, мне показалось очень похоже на "Женщины с Венеры, мужчины с Марса"
для многих мужчин работает только ласка, если нежно и ласково (при этом внутри должен быть стальной стержень, чтобы ласково отклонить попытки сесть на шею)
Еще мне кажется очень важно иметь свои увлечения и свое расписание, чтобы не важно что он хочет, но женщина в это конкретное время не может, потому что она идет на йогу/в gym
В целом, мне тоже интересна тема "как" сделать так чтобы он любит и уделял внимание в долгих отношениях СПАСИБО пойду ка я тоже на семинар, посмотреть как местные дамы справляются с мужикаами моя соседка если видит ее муж оставил перчатки после работы на участке - просто прикрикивает на него а он у нее очень работящий, несколько бизнесов, в общем по простому себя ведет, мне показалось это грубо так - при мне прикрикивать на своего мужа другую тетку спросила, как она делает чтобы муж после обеда вытер со стола - она сказала, просто кидает ему тряпку :)))
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 25 янв 2014, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
по мне так, местная психология такова что если ты позволяешь на себе ехать, то они будут. И еще при этом будут недовольны. Так что получается, что либо ты их, либо они тебя. Другого я честно тут не видела. Я бы с удовольстивем по другому, как вы вджейн стараетесь. Здесь не считается низким, подлым угнетать человека. ( смотри в тему по охране труда). наоборот, это поощряется и считается нормой
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 25 янв 2014, 09:28 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Tamara1841 писал(а): Похоже у автора любовь норовит сказать гуд бай, а расчет не совсем оправдался.
И вот тут начинаются игры разума. +100. Автор, вы правда всерьёз считаете, что американец взрощенный в автомобиле сам не знает, когда надо менять масло??? Похоже, вы вступили в фазу противостояния. Какая будет следующая фаза - сами подумайте. vjane, Вы работаете? не работаю конечно, дома сижу с ребенком 3,5 года, он в школу на несколько часов ходит, арендным бизнесом занимаюсь, треть инкома приношу, дом веду, на йогу хожу и плавать вот у меня есть опасение, вдруг когда я еще больше буду зарабатывать, мне придет в голову свалить от мужа :((( очень боюсь этой мысли, хотя могу уже сейчас, в общем мне нужно воспитательный процесс побыстрее продвинуть, чтбы отношения меня устраивали и мысли всякие в голову не приходили бы про масло - как то через полтора года как он пересел на новую машину - задумчиво произнес - кажется масло нужно поменять :))) если он сам поедет менять, его там еще на пять сотен раскрутят - в общем пришлось мне на эту тему сесть тоже потивостояния никакого нет, то есть если оно и есть, то с моей стороны, муж доволен, периодически правда делает лицо, чтобы я слишком много не просила - в смысле работы, но мы уже договорились, что в субботу по дому оба шуршим, а в воскресенье бездельничаем - кажется это сняло напряжение с обоих чтобы вам лучше было понятно как у нас дома все происходит - пару дней назад, я подумала, что пора бы фильтр в АС поменять, ну и чтобы не забыть про это мысль - повесила записку на двери в бейсмент, он мимо нее проходил, на следующий день поговорила с мужем, что читала статью, что зимой фильтр нужно чаще менять ,так как система работает постоянно ну и я чувствительна к воздуху - мне кажется что пора поменять, он кивнул головой, еще через день я спросила - мы уверены, что у нас уже новый фильтр - тогда он пошел и сделал - в общем три раза нужно тему поднять :))) и про каждую мелочь, так что мне многое легче самой сделать, вы думаете я не пробовала обслуживание обеих машин ему передать? но тут такие умельцы по раскрутке на деньги, он возил машины в какой то крутой салон, ну в общем вы поняли :))) как в анекдоте - Если вы попросили мужа о чем то, он сделает, и не нужно ему каждые полгода про это напоминать :)))
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
Последний раз редактировалось vjane 25 янв 2014, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 25 янв 2014, 09:35 |
|
|
Toshiba писал(а): по мне так, местная психология такова что если ты позволяешь на себе ехать, то они будут. И еще при этом будут недовольны. Так что получается, что либо ты их, либо они тебя. Другого я честно тут не видела. Я бы с удовольстивем по другому, как вы вджейн стараетесь. Здесь не считается низким, подлым угнетать человека. ( смотри в тему по охране труда). наоборот, это поощряется и считается нормой в общем у меня такое же ощущение, нас с детства учили думать о других, а у них учать быть найс :))) а на самом деле им глубоко безразлично еще прикол, мой муж делал лицо, когда я просила его картины и фотки на стену повесить (я конечно и сама могу, но хотелось, чтобы он поучаствовал, уже после того как я отобрала фотки, нашла - купила рамки, все оформила, в общем нужно финальный гвоздь в стену забить) так вот я его попросила научить меня пользоваться дрелью я в жизни дрель в руках не держала, так как всегда есть мужчины которых можно попросить :))) в общем это была проверка - я ожидала, что муж скажет, что мне не нужно уметь пользоваться дрелью, так как у меня есть он :))) ошибочка получилась - он меня таки научил пользоваться дрелью :)))) оказалось, это не просто, так как дрель пыталась мои руки вывернуть, так как как оказыватеся на нее нужно сильно давить :))) но я не пользуюсь все равно, упрямая я такая, так как у меня есть муж, которого можно попросить :))) ну и у него дрель побольше и красивая такая - с фонариком на конце - она и освещает место в котором дырку сверлишь :)))
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 25 янв 2014, 09:37 |
|
|
vjane писал(а): не работаю конечно, дома сижу с ребенком 3,5 года, он в школу на несколько часов ходит, арендным бизнесом занимаюсь, треть инкома приношу, дом веду, на йогу хожу и плавать
про масло - как то через полтора года как он пересел на новую машину - задумчиво произнес - кажется масло нужно поменять :))) если он сам поедет менять, его там еще на пять сотен раскрутят - в общем пришлось мне на эту тему сесть тоже Вам нужно дополнительное поле деятельности. Это однозначно.  Просто у Вас характер такой. Это может здорово сыграть на рабочем месте. Будете суперстар на фоне зачастую малоинициативных коллег. Я сурьёзно, без подкола, если что. Про масло - ну заедьте сами на его машине, если уж прям никак. В конце концов, это раз в полгода, всего лишь.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 25 янв 2014, 09:54 |
|
|
vjane писал(а): не работаю в моем понимании самое главное в том чтобы муж холил и лелеял, это чтобы он знал что теоретически если что, то женщина способна прокормить себя и вообще хорошо жить на свою зарплату если такого нет, то все эти книжки не работают потому что там основной посыл "я прекрасная и самодостаточная, мне и одной хорошо, если ты меня заинтересуешь-пойду с тобой, а нет так пойду с кем-то еще. "
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 25 янв 2014, 09:55 |
|
|
вывод вам нужно подумать как сделать так чтобы зарабатывать примерно как муж
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 25 янв 2014, 09:55 |
|
|
Toshiba писал(а): по мне так, местная психология такова что если ты позволяешь на себе ехать, то они будут. И еще при этом будут недовольны. Так что получается, что либо ты их, либо они тебя. Другого я честно тут не видела. Я бы с удовольстивем по другому, как вы вджейн стараетесь. Здесь не считается низким, подлым угнетать человека. ( смотри в тему по охране труда). наоборот, это поощряется и считается нормой Когда у тебя нет поддержки в виде семьи(сильной семьи) за спиной,очень трудно "не позволить" на себе ехать. Вернее- это невозможно. Ну, лишь в случае, если "ты" больше зарабатываешь ,чем муж. Селяви. А кто тут из женщин (нас) зарабатывает больше мужа? Мури и ЭЛДЖИ на всю Америку. И то,у обеих,кажется русские мужья.А нам,получается, надо уж бомжей в мужья тогда.Остальные все будут зарабатывать больше.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
Последний раз редактировалось Goodly 25 янв 2014, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 25 янв 2014, 09:56 |
|
|
Goodly писал(а): Toshiba писал(а): по мне так, местная психология такова что если ты позволяешь на себе ехать, то они будут. И еще при этом будут недовольны. Так что получается, что либо ты их, либо они тебя. Другого я честно тут не видела. Я бы с удовольстивем по другому, как вы вджейн стараетесь. Здесь не считается низким, подлым угнетать человека. ( смотри в тему по охране труда). наоборот, это поощряется и считается нормой Когда у тебя нет поддержки в виде семьи(сильной семьи) за спиной,очень трудно "не позволить" на себе ехать. Вернее- это невозможно. Ну, лишь в случае, если "ты" больше зарабатываешь ,чем муж. Селяви. А кто тут из женщин (нас) зарабатывает больше мужа? Мури и ЭЛДЖИ на всю Америку. А нам,получается, надо уж бомжей в мужья тогда.Остальные все будут зарабатывать больше. впервые в жизни соглашусь с Гудлей
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 25 янв 2014, 09:57 |
|
|
Prosto Nik писал(а): vjane писал(а): не работаю конечно, дома сижу с ребенком 3,5 года, он в школу на несколько часов ходит, арендным бизнесом занимаюсь, треть инкома приношу, дом веду, на йогу хожу и плавать
про масло - как то через полтора года как он пересел на новую машину - задумчиво произнес - кажется масло нужно поменять :))) если он сам поедет менять, его там еще на пять сотен раскрутят - в общем пришлось мне на эту тему сесть тоже Вам нужно дополнительное поле деятельности. Это однозначно.  Просто у Вас характер такой. Это может здорово сыграть на рабочем месте. Будете суперстар на фоне зачастую малоинициативных коллег. Я сурьёзно, без подкола, если что. Про масло - ну заедьте сами на его машине, если уж прям никак. В конце концов, это раз в полгода, всего лишь. спасибо, тоже думаю, может вернуться в корпоративную реальность :))) не хватает мне масштаба :))) но пока с малышом гуляю, мне интреснее, инвестиции в недвижимость делаю, потом увеличу отпуск для мужа - сможет на дольше ездить в путешествие, у него сейчас всего 2 недели, вот думаю как к его боссам подъехать и выкляньчить еще одну недельку :))) он уже 6 лет работает на этом месте, зарплату они прямо сейчас увеличить не могут :(((
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 25 янв 2014, 10:04 |
|
|
La_Mer писал(а): впервые в жизни соглашусь с Гудлей Бог ты мой, какой комплимент!  Вы внимательнее читайте меня и будите чаще соглашаться. Я там дописку сделала, что и у Мури, и у ЭЛДЖИ- русские мужья.(про Элджи,не уверена,хотя) Поэтому получается еще круче! Только русские мужья могут поддержать жену и в учебе также, т к кровно в этом заинтересованы. (больше денег в семью). Американцы же не заинтересованы,чтобы жена получала образование.(те,кто сами зарабатывают нормально). Почему? Потому что им "ты" похер! (а не потому что он тебя обеспечит и такой хороший). Он не желает тебе помогать никак.(а внешне изобразит, что он take care of you делает) Если есть семья- то семья поможет. Если нет- фик вот муж будет способствовать(если американск.) Все."Ты" попала,считай. Ну, нарожать если успела- это ОК. Дети хорошие отвлекалки на определенный период времени. Именно отвлекалки....
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 25 янв 2014, 10:07 |
|
|
а что если "забить" на улучшении жизни мужа и focus on yourself
это же не ваша обязанность менять масло и заботиться об отпуске
Улучшайте себя, если вам нравится улучшать
Он как-то жил и пусть себе живет. Сам поймет что масло надо было поменять когда получит проблему. Он не малый ребенок. Мне кажется вы слишком его опекаете. Пусть знает что его обязанность и никто это за него делать не будет, вы итак бизи
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 25 янв 2014, 10:09 |
|
|
Goodly писал(а): La_Mer писал(а): впервые в жизни соглашусь с Гудлей Бог ты мой, какой комплимент!  Вы внимательнее читайте меня и будите чаще соглашаться. Я там дописку сделала, что и у Мури, и у ЭЛДЖИ- русские мужья.(про Элджи,не уверена,хотя) Поэтому получается еще круче! Только русские мужья могут поддержать жену и в учебе также, т к кровно в этом заинтересованы. (больше денег в семью). Американцы же не заинтересованы,чтобы жена получала образование.(те,кто сами зарабатывают нормально). Почему? Потому что им "ты" похер! (а не потому что он тебя обеспечит и такой хороший). Он не желает тебе помогать никак.(а внешне изобразит, что он take care of you делает) Если есть семья- то семья поможет. Если нет- фик вот муж будет способствовать(если американск.) Все."Ты" попала,считай. Ну, нарожать если успела- это ОК. Дети хорошие отвлекалки на определенный период времени. Именно отвлекалки.... не соглашусь :-) не все русские поддерживают и не все американцы не поддерживают
Последний раз редактировалось La_Mer 25 янв 2014, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 25 янв 2014, 10:10 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Мне чо- то подумалось. Замуж выходят или по любви или по расчету. Ну уж когда все вместе - джек пот. Похоже у автора любовь норовит сказать гуд бай, а расчет не совсем оправдался. И вот тут начинаются игры разума. По моим наблюдениям, русскому человеку свойственны самокопания, только когда он здорово поддаст. Да и то не всем. Чаще всего занудным неудачникам. Замечательный коммент как всегда. Но,Томочка, немного не соглашусь,или внесу поправку. Есть интуиция,которая начинает сигналить,когда что-то начинает идти не так. Тогда настает время "самокопаниям" и попыткам вывести отношения на прежний нормальный уровень. На ровном месте самокопания не возникнут.(я так думаю)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: как быть стервой в семье Добавлено: 25 янв 2014, 10:14 |
|
|
Короче,сейчас я в свободном полете, дейчусь, встречаюсь,наблюдаю, делаю эксперименты, и скажу ,что .....в настоящее время,при нынешней экономике и энергетике воздуха в мире...  ,отношения "мужчина-женщина"= математика! Если раньше мужчины были еще мужчинами(имею ввиду выше женщин по неким нравственным показателям и не думали о расчете),то сейчас они не только сравнялись с женщинами по поискам выгод, а уже и переплюнули... Что будет дальше- не знаю. Гомосоксуализм поголовный,наверное? 
|
|
 |
|
 |
|