|
Автор |
Сообщение |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 25 янв 2014, 12:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Beloved писал(а): Предыдущую тему закрыли... не знаю, нужно ли открывать новую или здесь запостю, если что, автор темы гоните, но толь-ко не больно. Только что звонила маме, Чернигов. Сегодня был пикет, выбили двери и окна в здании администрации (если читают черниговчяне, то напротив киноактера Щорса). Троллейбусы не ходят. Мама как раз шла с рынка домой через Красную площадь, все видела сама. Говорит, приехала полиция, была стрельба, драка. Кто интересовался долларом, немного "подрос", но на копейки. Захватили таки  еще вчера девочки писали что чернигов отстояли А кто знает как ситуация на востоке? Харьков, Днепр, Донецк, Одесса? В Одессе пока все спокойно..на днях сожгли машину у одного из городских активистов,выдвигавших лозунги в поддержку Майдана...надеюсь,так же поступят с любым,кто попытается агитировать людей к противоправным действиям и продолжению кровопролития...почему не банят на этом форуме тех,кто открывает топики с открытыми призывами к войне и беспорядкам?
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 25 янв 2014, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Berizka писал(а): Девочки, а ваши родные сейчас есть на связи? А то моих в скайпе никого.  Интернет отрубили что ли? Интернет работает. Я только что с мамой разговаривала. Мобильная связь тоже работает.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 25 янв 2014, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, я не паникую, но мысли разные в голову идут, в том числе и о возможном мародерстве 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 25 янв 2014, 12:51 |
|
|
сейчас с Днепром говорила -спокойно, но америк полруга звонила говорит тоже была попытка захвата горсовета, но мои никто не в курсе.
Только что прилетела знакомая с украины в НЙ аропорт нормальноо
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 25 янв 2014, 12:55 |
|
|
tatyodessa писал(а): SilviaSlim писал(а): Beloved писал(а): Предыдущую тему закрыли... не знаю, нужно ли открывать новую или здесь запостю, если что, автор темы гоните, но толь-ко не больно. Только что звонила маме, Чернигов. Сегодня был пикет, выбили двери и окна в здании администрации (если читают черниговчяне, то напротив киноактера Щорса). Троллейбусы не ходят. Мама как раз шла с рынка домой через Красную площадь, все видела сама. Говорит, приехала полиция, была стрельба, драка. Кто интересовался долларом, немного "подрос", но на копейки. Захватили таки  еще вчера девочки писали что чернигов отстояли А кто знает как ситуация на востоке? Харьков, Днепр, Донецк, Одесса? В Одессе пока все спокойно..на днях сожгли машину у одного из городских активистов,выдвигавших лозунги в поддержку Майдана...надеюсь,так же поступят с любым,кто попытается агитировать людей к противоправным действиям и продолжению кровопролития...почему не банят на этом форуме тех,кто открывает топики с открытыми призывами к войне и беспорядкам? Ой, tatyodessa, я не хотела писать (не знаю точно кого Ник отправляет в соседнюю тему), но промолчать не могу. Что машину активисту спалили - это плохо  Я разделяю Ваше негодование и в ужасе от того куда зашла эта "мирная демонстрация", но девочки, дорогие, палить машины людям с отличными от тебя взлядами нельзя что бы то ни было. Это же начнется бесконечный процесс когда идет брат на брата, и этот поток ненависти уже невозможно будет остановить. Завтра тот кому спалили машину пойдет и застрелит семью того кто это сделал. Нельзя так, девочки 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 25 янв 2014, 12:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mariika писал(а): SilviaSlim писал(а): А кто знает как ситуация на востоке? Харьков, Днепр, Донецк, Одесса? Николаев - пока тихо, беркут охраняет гос администрацию, но ходят слухи что очень скоро, едет много автобусов с западной. Николаев http://www.mukola.net/news.php?id=57533
Последний раз редактировалось mila28 25 янв 2014, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 25 янв 2014, 12:58 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, я не паникую, но мысли разные в голову идут, в том числе и о возможном мародерстве  Мне тоже очень страшно  у меня мама живет на центральной улице по которым всегда все толпы и митинги проходят, я очень боюсь за нее. И сюда забрать ее возможности нет, по разным причинам 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 25 янв 2014, 13:03 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
SilviaSlim писал(а): Ой, tatyodessa, я не хотела писать (не знаю точно кого Ник отправляет в соседнюю тему), но промолчать не могу. Что машину активисту спалили - это плохо  Я разделяю Ваше негодование и в ужасе от того куда зашла эта "мирная демонстрация", но девочки, дорогие, палить машины людям с отличными от тебя взлядами нельзя что бы то ни было. Это же начнется бесконечный процесс когда идет брат на брата, и этот поток ненависти уже невозможно будет остановить. Завтра тот кому спалили машину пойдет и застрелит семью того кто это сделал. Нельзя так, девочки  SilviaSlim, тут еще может быть и другой подтекст, может у кого то зависть была, к человеку более удачливому, у кого судьба лучше сложилась или смог построить свою судьбу сам, как хотел... вот под шумок и спалили. Девы, людскую зависть ведь никто не отменял. Вообщем под прикрытием революции, плохие люди много чего могут сделать, своим друзьям, а друзья то и не подозревают от куда ноги растут.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 25 янв 2014, 13:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
Насколько я понимаю Кличко не согласился. Кличко вежливо послал Я в твиттере.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 25 янв 2014, 13:16 |
|
|
Сильвия и другие Что бы развеять непонимание- Я говорила о авторе той темы Она очень агресивно реагировала на вопросы о безопасности людей В ответ бросала полит. лозунги И даже на личное переходила Типа " если у ваших все нормально, то помалкивайте. А вот другим не платят" Наверное поэтому нужно всех чуток потравить? Просто супер логика там была в той теме. Я не хотела отвечать на ее нападки в стиле "так и надо" Очень мерский ник этот. Но потом многие возмущатся стали, она поубавила обороты. Но это была ее тема! Поэтому я открыла эту.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 25 янв 2014, 13:26 |
|
|
nyk2009 писал(а): Сильвия и другие Что бы развеять непонимание- Я говорила о авторе той темы Она очень агресивно реагировала на вопросы о безопасности людей В ответ бросала полит. лозунги И даже на личное переходила Типа " если у ваших все нормально, то помалкивайте. А вот другим не платят" Наверное поэтому нужно всех чуток потравить? Просто супер логика там была в той теме. Я не хотела отвечать на ее нападки в стиле "так и надо" Очень мерский ник этот. Но потом многие возмущатся стали, она поубавила обороты. Но это была ее тема! Поэтому я открыла эту. А, ясно, Ник. Спасибо за пояснения. Я полностью с Вами согласна.
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 25 янв 2014, 13:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=a3xNQA4U9nU Очень хорошо прям сейчас рассказывают о том, что происходит.
|
|
 |
|
 |
IrinaPersik
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 25 янв 2014, 13:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Yulkk писал(а): Насколько я понимаю Кличко не согласился. Кличко вежливо послал Я в твиттере. Пока точно неизвестно. Сказали, что в 10.30 лидеры оппозиции выйдут к народу с отчетом. Есть мнение , что сейчас все зависит от олигархов и от людей на Майдане.
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 25 янв 2014, 13:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SilviaSlim,я абсолютно согласна-мирные способы превыше всего,об этом мы и говорим все время в этом топике,к этому и призываем.Ситуация,к сожалению,вышла из -под контроля,дикие толпы варваров захватывают администрации по стране,власти бездействуют или попустительствуют этому...люди видят,во что превратился Киев и что происходит во Львове,Чернигове и тд...города пали под напором вандалов...коричневая чума неуклонно расползается по стране и единственное,что остается-это горожане и их нежелание допускать фашисткую заразу в город.Что делать,если бандиты приходят в твой город и силой пытаются захватить власть?Я не знаю.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам Добавлено: 25 янв 2014, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Обращение к жителям юга и востока Украины. Мифы о майдане. http://www.youtube.com/watch?v=LN8DhK5n ... pp=desktop
|
|
 |
|
 |
|