Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Advantages Of Being Over 40 Добавлено: 23 янв 2014, 20:27 |
|
|
пыталась найти хотя бы один. не нахожу. свои прелести есть, конечно, в каждом возрасте, но чтобы их назвать
advantages ...(((
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Advantages Of Being Over 40 Добавлено: 23 янв 2014, 20:42 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Tamara1841 писал(а): пыталась найти хотя бы один. не нахожу. свои прелести есть, конечно, в каждом возрасте, но чтобы их назвать
advantages ...((( А мне мои "35+" нравятся гораздо больше, чем 18. Почему-то не хочется возвращаться в юные годы. Нахожу столько же плюсов в 35-45 возрасте, сколько многие находят в этом минусов. Чем старше, тем оптимистичнее. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Advantages Of Being Over 40 Добавлено: 23 янв 2014, 20:44 |
|
|
значит не шарахнуло еще по кумполу..  в смысле здоровья.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Advantages Of Being Over 40 Добавлено: 23 янв 2014, 21:34 |
|
|
Tamara1841 писал(а): значит не шарахнуло еще по кумполу..  в смысле здоровья. А что конкретно может шарахнуть? Мой муж уверяет что у меня начинается не ПМС , а этОТ, как его пременопоз, а я счотаю что он просто больной на голову захерачить хитер до 90Ф когда на улице 60Ф, а не у меня начинающиеся хот флашес.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Advantages Of Being Over 40 Добавлено: 23 янв 2014, 22:46 |
|
|
ktoto писал(а): Tamara1841 писал(а): значит не шарахнуло еще по кумполу..  в смысле здоровья. А что конкретно может шарахнуть? Мой муж уверяет что у меня начинается не ПМС , а этОТ, как его пременопоз, а я счотаю что он просто больной на голову захерачить хитер до 90Ф когда на улице 60Ф, а не у меня начинающиеся хот флашес. У мужиков, кстати, тоже климакс случается.  Намекните мужу при случае 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Advantages Of Being Over 40 Добавлено: 24 янв 2014, 01:12 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=pT5F63ISfNk в плане плюсов то после 40 может быть и такое по сравнению с тем, что было. хотя многим она нравилась и молоденькой =)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Advantages Of Being Over 40 Добавлено: 24 янв 2014, 10:08 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Тычинка писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=pT5F63ISfNk в плане плюсов то после 40 может быть и такое по сравнению с тем, что было. хотя многим она нравилась и молоденькой =) А что было? И кста, а кто это? 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Advantages Of Being Over 40 Добавлено: 24 янв 2014, 10:42 |
|
|
Tea писал(а): ktoto писал(а): что он просто больной на голову захерачить хитер до 90Ф когда на улице 60Ф, а не у меня начинающиеся хот флашес. Same here! Но у нас 75 вечером и утром. Седня звонит с работы, предупреждает: там температура днем дропнется, так ты прибавь ее :) Ага, щас! На работе с тетками поговорила, все держат 70-72 дома Ну сегодня вообще день исключительный, вечером опять могут заморозки.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Advantages Of Being Over 40 Добавлено: 24 янв 2014, 10:49 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Tea писал(а): ktoto писал(а): что он просто больной на голову захерачить хитер до 90Ф когда на улице 60Ф, а не у меня начинающиеся хот флашес. Same here! Но у нас 75 вечером и утром. Седня звонит с работы, предупреждает: там температура днем дропнется, так ты прибавь ее :) Ага, щас! На работе с тетками поговорила, все держат 70-72 дома Ой не мужья, а сказка. А моему все время жарко. Была бы его воля вообще бы хитер не включал. Для него норма после душа мокрым, с мокрой головой выйти на улицу в -15С дров в камин наколоть или с машины что-то взять. И при 70-72F ему жарко. Замучил вечным нытьем, что дома жарко.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Advantages Of Being Over 40 Добавлено: 24 янв 2014, 11:47 |
|
|
Та же фигня. Нам с кошкой холодно все время, ему - жарко. Сделаю 74, он страдает.
Босиком шляется по улице зимой. Во все поездки - налегке, без куртки.
У меня руки, ноги мерзнут, я вообще зиму с трудом переношу. Я выросла , когда дома было постоянно 27С.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Advantages Of Being Over 40 Добавлено: 24 янв 2014, 18:12 |
|
|
Не стала постить в тему о Жанне. Я о ней думаю постоянно последние дни. Сейчас вернулась с MRI . Проверяла голову. Мозг, типа. Как в кино - запихивают тебя в цилиндр, где все постукивает, шумит как отбойный молоток. Потом в вену ввели контрастное вещество. Стоит это $2К. Спросили, сколько мне не жалко отдать прямо сейчас. Остальное пошлют в страховку, с уж потом они меня биллать будут. Смотрю фильм сейчас: mothman prophecy с Гиром. Жена главного героя умирает от глиобластомы. Жуть. 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Advantages Of Being Over 40 Добавлено: 24 янв 2014, 18:21 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Не стала постить в тему о Жанне. Я о ней думаю постоянно последние дни. Сейчас вернулась с MRI . Проверяла голову. Мозг, типа. Как в кино - запихивают тебя в цилиндр, где все постукивает, шумит как отбойный молоток. Потом в вену ввели контрастное вещество. Стоит это $2К. Спросили, сколько мне не жалко отдать прямо сейчас. Остальное пошлют в страховку, с уж потом они меня биллать будут. Смотрю фильм сейчас: mothman prophecy с Гиром. Жена главного героя умирает от глиобластомы. Жуть.  Tamara, Ваше обследование НИКАК не связано ни с Жанной Фриске, ни жёнами Гира. Вот это всё даже не в параллельных вселенных! Вы лечили невры в камере. Всё! http://www.youtube.com/watch?v=vCU8pA7C0dY
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Advantages Of Being Over 40 Добавлено: 24 янв 2014, 18:26 |
|
|
Хотелось бы так думать. Если бы не история Жанны, я не пошла бы на скан. Надоели эти головные боли.
Почти через день. Эти таблетки горстями...
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Advantages Of Being Over 40 Добавлено: 24 янв 2014, 18:33 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Хотелось бы так думать. Если бы не история Жанны, я не пошла бы на скан. Надоели эти головные боли.
Почти через день. Эти таблетки горстями... Вам задала установку 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Advantages Of Being Over 40 Добавлено: 24 янв 2014, 18:36 |
|
|
Рад стараться, товарищ генерал! 
|
|
 |
|
 |
|