Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Снегопад на Восточном побережье Добавлено: 07 янв 2014, 14:46 |
|
|
ginger12 писал(а): Erie писал(а): У нас сегодня снега хватит на всех как вы там живёте? и часто такое?  Такое - нечасто.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Снегопад на Восточном побережье Добавлено: 07 янв 2014, 14:53 |
|
|
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Снегопад на Восточном побережье Добавлено: 07 янв 2014, 14:53 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Erie писал(а): fatcat писал(а): Нам пжалста, в С. Каролину, вышлите побольше снегу! Забирайте наш  Желательно весь. Самовывозом.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Снегопад на Восточном побережье Добавлено: 07 янв 2014, 14:57 |
|
|
Glebz писал(а): Erie писал(а): fatcat писал(а): Нам пжалста, в С. Каролину, вышлите побольше снегу! Забирайте наш  Желательно весь. Самовывозом. Если сможете проехать 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Снегопад на Восточном побережье Добавлено: 07 янв 2014, 15:00 |
|
|
Blake писал(а): Пудик писал(а): Blake писал(а): У нас 38°, Feels Like: 34°
утром было 26 Все надеюсь, что снег выпадет  Пудя, ты шо??????  Зачем? танунах  Соскучилась 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Снегопад на Восточном побережье Добавлено: 07 янв 2014, 15:11 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Снегопад на Восточном побережье Добавлено: 07 янв 2014, 16:55 |
|
|
Пудик писал(а): Соскучилась  Пудя, хатоффь хрузовики....... Ист Коаст пообещал отхрузить на самовывоз...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Снегопад на Восточном побережье Добавлено: 07 янв 2014, 16:56 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
"Площадь арктических ледников только за последние 12 месяцев не уменьшилась, а увеличилась на 60 процентов. Эту новость на этой неделе обсуждают эксперты межправительственной группы ООН." http://www.vesti.ru/doc.html?id=1134811&cid=7 Солнце износилось уже, стареет. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Снегопад на Восточном побережье Добавлено: 07 янв 2014, 18:40 |
|
|
Blake писал(а): Big Latte писал(а): А у меня +70, я в шортах и в футболке)  Да, Латтэш, вофремя ты из Агайи ноги сделала.......  Да уже и меня догнало 33Ф весь день, ночью померзли деревья у соседки ((( Одно радует дома 71Ф и на**рать Все работает все тепло и красиво)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: Снегопад на Восточном побережье Добавлено: 07 янв 2014, 18:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Что ж так холодно-то? Вода в кухне перемерзла сегодня. Бррррр.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Снегопад на Восточном побережье Добавлено: 07 янв 2014, 18:44 |
|
|
Тычинка писал(а): товарищи у меня пара вопросов:
- дома холодно или на улице? - машины заводятся? - пробки? м? - снег таки чистят? У нас вчера утром было -46F (wind chill) , сегодня - обычная зима. Дома тепло 72F ( ноч;ю ставим на 68F) , а почему дома должно быть холодно? Машины вчера утром не завелись у соседей , у кого не в гараже, а на улице, и кто не plug in cars . Снег город всегда чистит. По мне так такая погода ( экстримально холодно) лучше , чем blizzard, когда ехать страшно и ничего не видно.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Снегопад на Восточном побережье Добавлено: 07 янв 2014, 18:54 |
|
|
Big Latte писал(а): Blake писал(а): Big Latte писал(а): А у меня +70, я в шортах и в футболке)  Да, Латтэш, вофремя ты из Агайи ноги сделала.......  Да уже и меня догнало 33Ф весь день, ночью померзли деревья у соседки ((( Одно радует дома 71Ф и на**рать Все работает все тепло и красиво) А у нас дома 60 и не поднимается хоть крути дома термостат хоть нет:-/ холодно! Сижу в тужурке, сапогах и курткой укрываюсь. Надо бы печенек напечь печку разкочегарить но вставать и разматываться неохота.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Снегопад на Восточном побережье Добавлено: 07 янв 2014, 19:21 |
|
|
Почему у вас дома не греются? Не понимаю... В Ахаях тоже 71 зимой было в доме безпроблемно...
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Снегопад на Восточном побережье Добавлено: 07 янв 2014, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Valencia писал(а): У нас вчера утром было -46F (wind chill) , сегодня - обычная зима.
Машины вчера утром не завелись у соседей , у кого не в гараже, а на улице, и кто не plug in cars .
Снег город всегда чистит. По мне так такая погода ( экстримально холодно) лучше , чем blizzard, когда ехать страшно и ничего не видно. Ой, чё-то мне серливо слабО выезжать, снег идёт. Боулинг отменила... Пугливая стала, как машинку расквасила на скользкой дороге.
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Снегопад на Восточном побережье Добавлено: 07 янв 2014, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
И ваще, стала бредить Калифорнией... Вспомнилось: "По ступам! Земля, прощай. В добрый путь!" http://www.youtube.com/watch?v=o7-CLqiNJWM Как бы вот так - ррраз! - и в какой-нибудь санта-монике или сан-диеге 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
|