|
Автор |
Сообщение |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 04 дек 2013, 22:17 |
|
|
sinecura писал(а): cinnamon писал(а): Напомнить: фашизм в Германии - за него проголосовали,
Опять фашистов приплели. перед тем, как громогласно заявлять выучите наконец, что фашизма в Германии не было и нет. Фашизм был официальной государственной политикой Италии. Бенито М. даже евреев Гитлеру не спешил выдавать. Нацизм был в Третьем Рейхе, нацизм, не фашизм, не национализм, а нацизм. Книжки почитайте для начала! желательно не советские!  Да, Италия - начало, но не только историки стран СНГ сегодня, а также и многие западные исследователи называют фашизмом национал -cоциализм (нацизм) ит тд У вас какой основной ник на форуме?
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
sinecura
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 04 дек 2013, 22:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Following the defeat of the Axis Powers in World War II, the term fascist has been used as a pejorative word,[55] often referring to widely varying movements across the political spectrum.[56] George Orwell wrote in 1944 that "the word 'Fascism' is almost entirely meaningless ... almost any English person would accept 'bully' as a synonym for 'Fascist'".[56] Richard Griffiths argued in 2005 that "fascism" is the "most misused, and over-used word, of our times".[24] "Fascist" is sometimes applied to post-war organizations and ways of thinking that academics more commonly term "neo-fascist".[57] прелюбопытнейший факт (не я придумала) Contrary to the popular use of the term, Communist states have sometimes been referred to as "fascist", typically as an insult. Marxist interpretations of the term have, for example, been applied in relation to Cuba under Fidel Castro and Vietnam under Ho Chi Minh.[58] Herbert Matthews, of the New York Times asked "Should we now place Stalinist Russia in the same category as Hitlerite Germany? Should we say that she is Fascist?"[59] J. Edgar Hoover wrote extensively of "Red Fascism".[60]
|
|
 |
|
 |
sinecura
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 04 дек 2013, 22:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Novaya + писал(а): У вас какой основной ник на форуме? Сейчас, одну секундочку, пойду сошиал гляну еще и вам все как на духу 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 04 дек 2013, 22:30 |
|
|
Moi писал(а): chuchundra писал(а): Moi писал(а): А это не Вы ли писали **** по истории в Украине? Выборочная история у Вас... Партийная элита, а потом бандюки... А свинопаса/счетовода-бухгалтера и его даму с косой куда дели? Или при них Вам хорошо жилось? Или это не они из Артека лагерь для педофилов делали? Это не они главного бандюгу и убийцу Бандеру героем сделали? Это не при них экономика рушилась? Одни веерные отключения света и газа чего стоили. Янек вор и бандит, но и Ющ с Юлей не святые. Так что не надо историю перекраивать под себя. Слава Богу мы еще живы и при памяти - помним Вот раз вы уже пришли и в эту тему, то будте добры ответить на вопрос Сильвии, зачем вы в предыдущей закрытой теме Вы подняли тему про голодомор и устроили провокацию? Теперь сюда пришли и тут пакостить начнете и национальную рознь разжигать, что бы и эту тему закрыли? Это ваша цель? Moi, дорогая, у меня ничего нет к Вам личного, и мне жаль что мы в такой теме о чем-то спорим, когда казалось бы цель у нас одна, чтобы наша Родина и оставшиеся на ней близкие нормально жили, а не выживали Но я не могу не прокоментировать... Все что Вы писали про Ахметова и его банду - сущая правда. Но я так понимаю, Вы достаточно молоды, и при "даме с косой" и их шайке, если я правильно поняла Вы еще учились? Так вот, насколько я поняла, я не на много старше Вас, но все же старше, и мне в то время довелось не один год работать на серьезной руководящей позиции и вести бизнес в Украине, все это было при другой банде у власти (которую Вы сейчас обратно хотите поставить). Я очень много чего могу рассказать, да не буду, мне даже вспоминать тяжело, не то что все описывать  То что Вы написали про девушку, убьют-собьют и никто не узнает, Вы думаете это не так было при "отравленном"? Если бы не был это сильно личный и болезненный вопрос для меня, я бы рассказала в подробностях как я пережила разбойное нападение в Киеве, и какие круги ада я прошла, с суд. медиками, сдедователями, судьями да и вообще всей системы. Как не хотели открывать уголовное дело, как мне угрожали и тп. Я могу рассказать как попала в аварию с сыном ментом, была его вина на 100% он пьяны въехал меня, когда я по своей линии ехала и как на меня вину повесили и я ничего сделать не могла... Я пишу сейчас и у меня слезы в глазах от воспоминаний. Все это было при власти которая стала результатом "оранжевой революции", народные избранники идрить. Вы просто наверное не сталкивались или не знаете что было до этого, но много чего было очень нехорошего (в том числе и что чучундра написала про артек), и нет смысла этих людей опять во власть толкать, Вы понимаете? И если Вы думаете что при такой жуткой власти (и та что была, и та что есть, и та что в опозиции) Евросоюз будет следить откупится ли ментовский выродок от аварии в суде или нет - это наивность, о которой я говорила в предыдущем посте. В любом случае, надеюсь Украина и укрианцы переживут это жуткое время и все разрешится мирным путем. Удачи Вам всем девочки, и левым, и правым, и серединным. Берегите Ваших близких в Укриане, никто из этих упырей во власти и опозиции не стоит крови и здоровья Ваших близких. 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 04 дек 2013, 22:46 |
|
|
SilviaSlim писал(а): В любом случае, надеюсь Украина и укрианцы переживут это жуткое время и все разрешится мирным путем. Удачи Вам всем девочки, и левым, и правым, и серединным. Берегите Ваших близких в Укриане, никто из этих упырей во власти и опозиции не стоит крови и здоровья Ваших близких.  +100
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 04 дек 2013, 23:42 |
|
|
Не надо мне приписывать чужие добродетели - тему голодомора подняла не я ,я лишь повелась на провокацию и ответила на пост Ляльки. И нац. рознь не я разжигаю, обвиняя жителей курской области (россиян)в том, что они жили припеваючи, обманывая украинцев и наживаясь на их горе. Но ник, написавший первым об этом - прав и неприкасаем, потому что разделяет Ваши взгляды. Будьте добры показать мне, где я разжигала эту пресловутую рознь. Прикопаться можно и к чему и кому угодно. Ох, чувствую, что мне припишут и разжигание ненависти на религиозной почве. Особенно, когда аргументировать нечем. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 05 дек 2013, 01:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=lbL-6_u9wio#t=305
Вэтом видео всё и милиция - бандиты и чиновники и фашисту.
900 гривен пенсия - это фашизм!
Больные онкологией без лекарств- это фашизм
Дешевый алкоголь ( пиво по 35 центов бутылка) доступный для детей - это ГЕНОЦИД против самого здорового и действенного населения.
Детей заражают в больнице - всё в прессе - власть не боится никого, поэтому всёв прессе - двое деток малюсеньких заражены месяц назад. Маленькие городки полностью под власть милициии там пикнуть нельзя. Прочите о Врадиевке - милиция у милицонера кум ппрокуро, его жена в исполнительной службе, а её отец в райисполкоме и т.п.
Президент улетел в Китай продавать 5 миллионов гектар земли - ну сдавать в аренду на 50-90 лет какая разница ву же понимаете, что это значит. Помощь ему не дали - кто ему даст политический труп.
На протяжении 3 -х лет он повторял, что подписывает договор о НАМЕРЕНИЯХ вступить в ЕС - это только намерения;
3 года и за два дня поменял решение ! Нужnа ли Украина Европе, нужен ли Украине ЕС? - украинцы хотят хотя бы надежду иметь для своих детей - ну не все могут уехать, уехаt
7 000 000 за последние 10 лет Ну и мужчины - как им то уехать, ну не все учились на программистов.
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 05 дек 2013, 01:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У Раді зареєстрували законопроект про протидію екстремізму, який дозволить забороняти ЗМІ і блокувати сайти
04.12.2013 18:33
A vot I BELARISSIA - I Skype perekrout
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 05 дек 2013, 02:48 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Это какой то ппц. 
Вложения: |

image.jpg [ 293.15 КБ | Просмотров: 798 ]
|
|
|
 |
|
 |
Серега
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 05 дек 2013, 03:05 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2007, 01:53 Сообщения: 151 Откуда: Los Angeles
|
cinnamon писал(а): еще раз "мирные детишки" и их хозяева: Напомнить: фашизм в Германии - за него проголосовали, а начиналось с факельных шествий мирных детишек, и популистских лозунгов, история учит тому, что она ничему.... --------------------------------------------- на фото: "Мирное" лицо евромайданской революции, ну очень мирное и доброе....  Найди 10 отличий
_________________ ☭ Гребаный экибастуз ☭ - Если женщина молчит, лучше ее не перебивать.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 05 дек 2013, 04:42 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Я понимаю на майдане друг друга мутузят, а вы чего митингуете на форуме-то?  ... кому надо, те идут на улицы.... я лично, сижу и наблюдаю чем кончится. Да, у меня есть свои симпатии - сердцу не прикажешь, но это все так обманчиво... Вон Циня как верила в Януковича, а теперь страдает от того что он оказался нехорошим человеком, редиской (не буду повторять похабные обзывалки)...  Я помню как она на форуме за него стояла горой в какой то теме где и я учавствовала... "вот и верь после этого людям - отдалась я ему при луне...и т.д."... вот и верь политикам... 
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 05 дек 2013, 08:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=t95CP_2KKJ8 Українці заспівали гімн України прямо в метро 
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 05 дек 2013, 14:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=Ich5doxPF6Q
на Донбассе за него мало кто голосовал,почти все мои знакомые и знакомые моих знакомых на выборы вообще не ходили,ибо не за кого было голосовать. Я не знаю как он победил,наверно админ.ресурс,а это армия
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 05 дек 2013, 17:15 |
|
|
Для поборников вступления в ЕС Украины. До этого:
Латвия http://www.youtube.com/watch?v=7Oa-XUqUpIQ
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 05 дек 2013, 17:22 |
|
|
про Сербию http://www.youtube.com/watch?v=6BWak1A6lx8
|
|
 |
|
 |
|