Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 13 [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet.
 Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 05:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня что то с экраном - гаснет самтаймс . Сын вчера предложил собственноручно переустановить драйвер :c_laugh

Последний раз редактировалось ladanza 13 дек 2013, 05:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 05:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Побочный эффект еще один: теперь надо сумку, чтоб айпэду в ней было хорошо)))))

Подсмотрела у наших училок (у них у всех айпэды) - они все сумки под это дело поменяли)))

Как же научились тянуть денХи с населения! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shuka писал(а):
Мой лэптоп дышит на ладан, скоро придется искать ему замену. После мучительных раздумий остановилась на трансформере асус http://www.amazon.com/gp/product/B00FFJ0HUE/ref=ox_sc_act_title_6?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER Тэблет у меня еще не было, но хочется в дороге мобильности, в виде планшета, но и от формы лэптопа с клвиатурой отказываться не хочется. Какие"то же еще преимущества в ЛТ есть, мне не известные. :c_laugh Кто что думает?

Я думала об этом асусе ( привет нашему асусу, кстати), мне б тоже понравилось два в одном. Но меня с толку сбили негативные комменты там. Если Вы уже купили, расскажите.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так в аутлетах - маршаллсах, Тьюздейморнинг, росс. Бампер и хороший сливз с толстыми пухлыми стенками из неопрена или что оно (Targus хорошие кейсы) и не надо сумку менять. Ну или если много читать - то да, с подставкой типа папочки надо, а то шея болеть будет. Еще делают такие подушки-подставки треугольной пирамидой какбы, для лежебок, видела подешевле в Кристмас Три Шопс.
Еще, не знаю как по функциональности-качеству, можно заказать кейсы с фото на фотосайтах
Мой начал как раз в 4+

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quotekuku] Если Вы уже купили, расскажите.[/quote]
Жду, когда скинут цену :c_laugh

и положу себе еще

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня Майкрософт Surface. (Это таблет, но с Виндоус 8.1 и с полным Оффисом (Word, Excel, Powerpoint, Outlook), с backlit keyboard, пристегивающейся магнитом, с встроенной kickstand и usb port.) Качество отличное, функциональность замечательная - с Айпедом не сравнить. И для работы, и для развлечений. :s_thumbup

Мне кажется, для тех, кому нужна продуктивность и серьезный компьютинг, надо покупать только Windows. (На сегодняшний день лучшее качество у Майкросфт и Sony, неплохо у Asus с Dell).

А для тех, кому надо как можно проще, то для них самое милое дело это Киндл или АйПэд. (Я предпочитаю Киндл потому что мне нравится эко-система Амазон и экран у Киндл в настоящее время самый лучший. Но Amazon vs. Apple это чисто personal preference.)

Хоть Киндл, хоть АйПэдом будете довольны если цель - entertainment consumption, и таблет покупается для развлечений, игр, простеньких apps и веб-серфинга, и продуктивность не нужна, Научиться ими пользоваться очень легко, там все intuitive и без сложностей. Видим картинку с app, тыкаем пальчиком - вуаля. Киндл даже проще, чем АйПэд.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Да я про то же самое подумала в магазине)))))))))
Но все ж купила айпэд. Из принципа. Только, не знаю, какого именно :c_laugh

Задвинули мне кейс какой-то за 50 баков. Открыла- фихня.
Люди, а где симпатичные недорогие кейсы купить? Чтоб и как бы подставочка там была?
НЕ онлайн.

вот названия не знаю, конешно. но надо чтоб когда открываешь - оно и айпед включает сразу, а то за...мучаешься каждый раз эту кнопку двигать. Смарт или что-то подобное в названии, чтоб с магнитом. Они не самые дешевые, но - раз - включают его при открытии и выключают соответственно, два - складываются в подставочку двух уголв наклона - для сидячих и лежачих пациентов.
Айклауд - это если еще техника какая есть яблочная, то оно объединит все в одну сеть.Ну они так обещают. Насколько я знаю :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Айклауд - это если еще техника какая есть яблочная, то оно объединит все в одну сеть.Ну они так обещают. Насколько я знаю :c_laugh

Mac к cloud computing отношения особо не имеет. Это технология, причем cross platform.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 10:08 
Богиня
Богиня

kuku писал(а):
Я думала об этом асусе ( привет нашему асусу, кстати), мне б тоже понравилось два в одном. Но меня с толку сбили негативные комменты там. Если Вы уже купили, расскажите.

Спасибо!
Года 4 назад я купил Asus Notebook. Такое г..но (пардон), что у меня до сих bad taste in my mouth for Asus.
Surface RT (заказал на Black Friday за $199.00) получил и у меня случился buyer remorse. Пошел и сдал и очень жалею. ладно подожду до следующей "раздачи" ,-)))). Мне особенно и не надо.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я, кстати, по совету одной форумчанки, купила Windows Surface. Спасибо ей большое. Мне для учебы надо, а потому всякие ворды, эксели и пауэр пойнт просто необходимы. С этой штукой у меня вообще проблем нет. Большая часть программ с маками конечно работает, но цветопередача, ссылки, всякая фигня дополнительная может барахлить после мака в винде. Наша группа так 5 пойнтов на презентации потеряла. Читать я могу только с киндла, у него экран гораздо приятнее, без бликов и прочей фигни. Мне игры не надо, так что это лучший выбор. Муж себе тоже такой для работы взял, тоже очень доволен.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
OklaXoma писал(а):

Mac к cloud computing отношения особо не имеет. Это технология, причем cross platform.

ну вот , как в сказке :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

asus писал(а):
Surface RT (заказал на Black Friday за $199.00) получил и у меня случился buyer remorse. Пошел и сдал и очень жалею. ладно подожду до следующей "раздачи" ,-)))). Мне особенно и не надо.

Surface за $200 - wow, это вообще бесплатно! RT включает в себя бесплатную Miscrosoft Office, то есть таблет вообще задаром. Зря отдали.

ИМО, если покупать, то Майкрософт или Sony. У Асуса и Делл качество испортилось. Я взяла себе Dell Windows Pro, чтоб малюсенькую 8" tablet с full Windows functionality получить, но сдала - по отзывам, ручка не очень хорошо пишет, драйверы не доработали.

Лучше подожду mini-Surface, говорят в 2014 Майкрософт собирается выпустить размером 8", да еще с LTE. :s_thumbup Хотя не знаю, нафига мне еще малюсенькая, меня и моя ныняшняя Surface более чем устраивает. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
ladanza писал(а):
Так шо , Долл, передаривайте кому нить , пока праздников целая туча новогодних - внуку , он разберецца быстрей точно :c_laugh

4-летнему такую дорогую штуку?
Ни-ни- я разберусь как-нибудь.
600 плюс налоги плюс гаранию на 2 года- дохрена стоит все это.

Kindle Fire змачательно удовлетворил бы раннее заявленные требования
-почту проверять, книги читать, кино смотреть.
На cyber Monday Kindle Fire 16 GB был за $119,
неделю назад - $135. Чуть подороже есть с камерой и со скайпом.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Я, кстати, по совету одной форумчанки, купила Windows Surface. Спасибо ей большое. Мне для учебы надо, а потому всякие ворды, эксели и пауэр пойнт просто необходимы. С этой штукой у меня вообще проблем нет. Большая часть программ с маками конечно работает, но цветопередача, ссылки, всякая фигня дополнительная может барахлить после мака в винде. Наша группа так 5 пойнтов на презентации потеряла. Читать я могу только с киндла, у него экран гораздо приятнее, без бликов и прочей фигни. Мне игры не надо, так что это лучший выбор. Муж себе тоже такой для работы взял, тоже очень доволен.

Тигрица, я вот тоже читать могу только Kindle Paperwhite.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valencia писал(а):
Doll писал(а):
ladanza писал(а):
Так шо , Долл, передаривайте кому нить , пока праздников целая туча новогодних - внуку , он разберецца быстрей точно :c_laugh

4-летнему такую дорогую штуку?
Ни-ни- я разберусь как-нибудь.
600 плюс налоги плюс гаранию на 2 года- дохрена стоит все это.

Kindle Fire змачательно удовлетворил бы раннее заявленные требования
-почту проверять, книги читать, кино смотреть.
На cyber Monday Kindle Fire 16 GB был за $119,
неделю назад - $135. Чуть подороже есть с камерой и со скайпом.

Кстати да, причем лучше чем АйПад для media consumption. Экран намного лучше, книги читать удобнее, мувиз смотреть лучше. Kindle Fire HD с камерой 16gb был $99 в Бест Бай всю неделю до и после блэк фрайдей. А на Амазоне новейший киндл HDX с большим экраном продавали за $189. Это супер дил.

Страница 7 из 13 [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно