|
Автор |
Сообщение |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 13 дек 2013, 05:14 |
|
|
У меня что то с экраном - гаснет самтаймс . Сын вчера предложил собственноручно переустановить драйвер 
_________________ You really can do whatever you want
Последний раз редактировалось ladanza 13 дек 2013, 05:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 13 дек 2013, 05:15 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Побочный эффект еще один: теперь надо сумку, чтоб айпэду в ней было хорошо))))) Подсмотрела у наших училок (у них у всех айпэды) - они все сумки под это дело поменяли))) Как же научились тянуть денХи с населения! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 13 дек 2013, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shuka писал(а): Мой лэптоп дышит на ладан, скоро придется искать ему замену. После мучительных раздумий остановилась на трансформере асус http://www.amazon.com/gp/product/B00FFJ0HUE/ref=ox_sc_act_title_6?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER Тэблет у меня еще не было, но хочется в дороге мобильности, в виде планшета, но и от формы лэптопа с клвиатурой отказываться не хочется. Какие"то же еще преимущества в ЛТ есть, мне не известные.  Кто что думает? Я думала об этом асусе ( привет нашему асусу, кстати), мне б тоже понравилось два в одном. Но меня с толку сбили негативные комменты там. Если Вы уже купили, расскажите.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 13 дек 2013, 09:16 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Так в аутлетах - маршаллсах, Тьюздейморнинг, росс. Бампер и хороший сливз с толстыми пухлыми стенками из неопрена или что оно (Targus хорошие кейсы) и не надо сумку менять. Ну или если много читать - то да, с подставкой типа папочки надо, а то шея болеть будет. Еще делают такие подушки-подставки треугольной пирамидой какбы, для лежебок, видела подешевле в Кристмас Три Шопс. Еще, не знаю как по функциональности-качеству, можно заказать кейсы с фото на фотосайтах Мой начал как раз в 4+
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 13 дек 2013, 09:28 |
|
|
[quotekuku] Если Вы уже купили, расскажите.[/quote] Жду, когда скинут цену 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 13 дек 2013, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня Майкрософт Surface. (Это таблет, но с Виндоус 8.1 и с полным Оффисом (Word, Excel, Powerpoint, Outlook), с backlit keyboard, пристегивающейся магнитом, с встроенной kickstand и usb port.) Качество отличное, функциональность замечательная - с Айпедом не сравнить. И для работы, и для развлечений. Мне кажется, для тех, кому нужна продуктивность и серьезный компьютинг, надо покупать только Windows. (На сегодняшний день лучшее качество у Майкросфт и Sony, неплохо у Asus с Dell). А для тех, кому надо как можно проще, то для них самое милое дело это Киндл или АйПэд. (Я предпочитаю Киндл потому что мне нравится эко-система Амазон и экран у Киндл в настоящее время самый лучший. Но Amazon vs. Apple это чисто personal preference.) Хоть Киндл, хоть АйПэдом будете довольны если цель - entertainment consumption, и таблет покупается для развлечений, игр, простеньких apps и веб-серфинга, и продуктивность не нужна, Научиться ими пользоваться очень легко, там все intuitive и без сложностей. Видим картинку с app, тыкаем пальчиком - вуаля. Киндл даже проще, чем АйПэд.
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 13 дек 2013, 09:59 |
|
|
Doll писал(а): Да я про то же самое подумала в магазине))))))))) Но все ж купила айпэд. Из принципа. Только, не знаю, какого именно Задвинули мне кейс какой-то за 50 баков. Открыла- фихня. Люди, а где симпатичные недорогие кейсы купить? Чтоб и как бы подставочка там была? НЕ онлайн. вот названия не знаю, конешно. но надо чтоб когда открываешь - оно и айпед включает сразу, а то за...мучаешься каждый раз эту кнопку двигать. Смарт или что-то подобное в названии, чтоб с магнитом. Они не самые дешевые, но - раз - включают его при открытии и выключают соответственно, два - складываются в подставочку двух уголв наклона - для сидячих и лежачих пациентов. Айклауд - это если еще техника какая есть яблочная, то оно объединит все в одну сеть.Ну они так обещают. Насколько я знаю 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 13 дек 2013, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Айклауд - это если еще техника какая есть яблочная, то оно объединит все в одну сеть.Ну они так обещают. Насколько я знаю  Mac к cloud computing отношения особо не имеет. Это технология, причем cross platform.
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 13 дек 2013, 10:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
kuku писал(а): Я думала об этом асусе ( привет нашему асусу, кстати), мне б тоже понравилось два в одном. Но меня с толку сбили негативные комменты там. Если Вы уже купили, расскажите. Спасибо! Года 4 назад я купил Asus Notebook. Такое г..но (пардон), что у меня до сих bad taste in my mouth for Asus. Surface RT (заказал на Black Friday за $199.00) получил и у меня случился buyer remorse. Пошел и сдал и очень жалею. ладно подожду до следующей "раздачи" ,-)))). Мне особенно и не надо.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 13 дек 2013, 10:41 |
|
|
Я, кстати, по совету одной форумчанки, купила Windows Surface. Спасибо ей большое. Мне для учебы надо, а потому всякие ворды, эксели и пауэр пойнт просто необходимы. С этой штукой у меня вообще проблем нет. Большая часть программ с маками конечно работает, но цветопередача, ссылки, всякая фигня дополнительная может барахлить после мака в винде. Наша группа так 5 пойнтов на презентации потеряла. Читать я могу только с киндла, у него экран гораздо приятнее, без бликов и прочей фигни. Мне игры не надо, так что это лучший выбор. Муж себе тоже такой для работы взял, тоже очень доволен.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 13 дек 2013, 10:48 |
|
|
Glebz писал(а): OklaXoma писал(а): Айклауд - это если еще техника какая есть яблочная, то оно объединит все в одну сеть.Ну они так обещают. Насколько я знаю  Mac к cloud computing отношения особо не имеет. Это технология, причем cross platform. ну вот , как в сказке 
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 13 дек 2013, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
asus писал(а): Surface RT (заказал на Black Friday за $199.00) получил и у меня случился buyer remorse. Пошел и сдал и очень жалею. ладно подожду до следующей "раздачи" ,-)))). Мне особенно и не надо. Surface за $200 - wow, это вообще бесплатно! RT включает в себя бесплатную Miscrosoft Office, то есть таблет вообще задаром. Зря отдали. ИМО, если покупать, то Майкрософт или Sony. У Асуса и Делл качество испортилось. Я взяла себе Dell Windows Pro, чтоб малюсенькую 8" tablet с full Windows functionality получить, но сдала - по отзывам, ручка не очень хорошо пишет, драйверы не доработали. Лучше подожду mini-Surface, говорят в 2014 Майкрософт собирается выпустить размером 8", да еще с LTE.  Хотя не знаю, нафига мне еще малюсенькая, меня и моя ныняшняя Surface более чем устраивает. 
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 13 дек 2013, 15:34 |
|
|
Doll писал(а): ladanza писал(а): Так шо , Долл, передаривайте кому нить , пока праздников целая туча новогодних - внуку , он разберецца быстрей точно  4-летнему такую дорогую штуку? Ни-ни- я разберусь как-нибудь. 600 плюс налоги плюс гаранию на 2 года- дохрена стоит все это. Kindle Fire змачательно удовлетворил бы раннее заявленные требования -почту проверять, книги читать, кино смотреть. На cyber Monday Kindle Fire 16 GB был за $119, неделю назад - $135. Чуть подороже есть с камерой и со скайпом.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 13 дек 2013, 15:37 |
|
|
Тигрица писал(а): Я, кстати, по совету одной форумчанки, купила Windows Surface. Спасибо ей большое. Мне для учебы надо, а потому всякие ворды, эксели и пауэр пойнт просто необходимы. С этой штукой у меня вообще проблем нет. Большая часть программ с маками конечно работает, но цветопередача, ссылки, всякая фигня дополнительная может барахлить после мака в винде. Наша группа так 5 пойнтов на презентации потеряла. Читать я могу только с киндла, у него экран гораздо приятнее, без бликов и прочей фигни. Мне игры не надо, так что это лучший выбор. Муж себе тоже такой для работы взял, тоже очень доволен. Тигрица, я вот тоже читать могу только Kindle Paperwhite.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы научились использовать tablet. Добавлено: 13 дек 2013, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valencia писал(а): Doll писал(а): ladanza писал(а): Так шо , Долл, передаривайте кому нить , пока праздников целая туча новогодних - внуку , он разберецца быстрей точно  4-летнему такую дорогую штуку? Ни-ни- я разберусь как-нибудь. 600 плюс налоги плюс гаранию на 2 года- дохрена стоит все это. Kindle Fire змачательно удовлетворил бы раннее заявленные требования -почту проверять, книги читать, кино смотреть.
На cyber Monday Kindle Fire 16 GB был за $119, неделю назад - $135. Чуть подороже есть с камерой и со скайпом. Кстати да, причем лучше чем АйПад для media consumption. Экран намного лучше, книги читать удобнее, мувиз смотреть лучше. Kindle Fire HD с камерой 16gb был $99 в Бест Бай всю неделю до и после блэк фрайдей. А на Амазоне новейший киндл HDX с большим экраном продавали за $189. Это супер дил.
|
|
 |
|
 |
|