Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом опять? Добавлено: 26 ноя 2013, 05:31 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Аха: пусть тетушки из Бразилии дополнят рашн бичек. Им же тут скучно жилось- американки досадили. Так пусть терь дополнительно адреналину поимеют. А то смеются над сметаной ведерками и селедкой. Пусть жрут и не вякают. Знали, на что шли. А не знали- так позже узнали. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом опять? Добавлено: 26 ноя 2013, 05:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А на азиаток никак мода не пройдет! Они их смотрю железной хваткой держат. Что же у них там за секрет такой???? Интересно.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом опять? Добавлено: 26 ноя 2013, 06:00 |
|
|
openbook2 писал(а): А на азиаток никак мода не пройдет! Они их смотрю железной хваткой держат. Что же у них там за секрет такой???? Интересно. Послушание. И очень нередко- видимое. Но АМ легко провести. Я не вижу особой моды на них- все ж это экзотично. Они перлись)) в Россию в надежде на "белую" внешность, но азиатское послушание. Туу бэд 
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом опять? Добавлено: 26 ноя 2013, 06:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мода на русских жён прошла давно, лет 8+ тому назад. На смену явилась мода на филиппинок. Теперь вона, бразильЯнки в цене. Главное бедному АМ оставаться в тренде  и шагать в ногу со временем
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом опять? Добавлено: 26 ноя 2013, 06:06 |
|
|
Знакомая пара: он АМ, она- намного младше филлипинка. Тише воды,ниже травы. Была. Он все мечтал, что вот она получит гражданство, и они переедут на Филлипины, так как "там все дешево". Она получила гражданство и сказала, что никуда не поедет- пусть он сам. Картина Репина "Приплыли" 
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом опять? Добавлено: 26 ноя 2013, 06:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Слухай, у меня есть друзья, точно такая же пара: АМ со своей филиппинкой на 30 лет моложе. История - та же, как под копирку. Только мой до сих пор наивно верит её сказочкам, что "они поедут жить на Филиппины... там лучче". Ну-ну... 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом опять? Добавлено: 26 ноя 2013, 09:16 |
|
|
Блин, я не помню, как его зовут. Ну да- он до сих пор собирается на Филлипины. Когда она приняла гражданство? Единственное, что помню про них))))
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом опять? Добавлено: 26 ноя 2013, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом опять? Добавлено: 26 ноя 2013, 10:06 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Брачные тенденции хорошо прослеживаются на примере нашего ESL класса: за последние три года из вновь прибывших (брачных) всего пара русских, куча китаянок и одна филиппинка. Из Бразилии, да, было человека 4. Очень хороши! Довольно образованны, характером похожи на русских 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом опять? Добавлено: 26 ноя 2013, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lichka писал(а): Слухай, у меня есть друзья, точно такая же пара: АМ со своей филиппинкой на 30 лет моложе. История - та же, как под копирку. Только мой до сих пор наивно верит её сказочкам, что "они поедут жить на Филиппины... там лучче". Ну-ну...  А у нас на форуме тоже много сказочниц имеется, которые переедут в Украину на пенсии и там все дешевое Интересно , кто то вообще когда то переезжал так как в сказках говорится? 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
krimchick
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом опять? Добавлено: 27 ноя 2013, 11:22 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
 Почему как в сказке. Если осталась квартира там и есть пенсия здесь, то можно жить полгода там полгода здесь. Если конечно у мужа есть недвижимость здесь.И там, в маленьких городах, не очень дорого жить да и сколько надо в старости. 
Последний раз редактировалось krimchick 27 ноя 2013, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом опять? Добавлено: 27 ноя 2013, 11:29 |
|
|
krimchick писал(а): :a_hello Почему как в сказке. Если осталась квартира там и есть пенсия здесь, то можно жить пол-года там пол-года здесь. Если конечно у мужа есть недвижимость здесь.
Та запросто, какая разница, или как здесь многие живут пенсионеры -полгода Флорида, полгода - где нибудь в умеренном климате, или полгода - штаты, полгода - Россия - СНГ и тд
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 27 ноя 2013, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
krimchick
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом опять? Добавлено: 27 ноя 2013, 11:51 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом опять? Добавлено: 27 ноя 2013, 12:11 |
|
|
Cпасибо, Fatсat! Тоже не люблю ошибки, сейчас поправлю!
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: А что с форумом опять? Добавлено: 27 ноя 2013, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
... Вот только не сказать, что в Украине жизнь сказочно дешевая. Цены на продукты все те же что и здесь, а бытовое всё дороже. Жильё и налог не знаю, может чуток и поэкономичнее будет. Но поездки туда-сюда чего стОят...
|
|
 |
|
 |
|