|
Автор |
Сообщение |
Дина21
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 16:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Я подругу замуж выдаю:) вот . А нам в личку ничего не послали:( а мы были первые в очереди такскать  Скинула в личку
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 17:10 |
|
|
Katten2 писал(а): Margosha62 писал(а): Девы, ну, разобрали мужика по косточкам уже, глядючи только на фотку! А мож кому-то и подойдет он?
Подойдет, конечно, если согласен ОТУДА. Там его на куски раздерут. Костюм и часы - это фигня, дело наживное, я вот, например, наоборот не люблю когда мужики за дорогими безделушками гоняються. По идее он-мужик, не баба, у него должно всё быть просто. Фотографии тоже нормальные. Другое дело, я терпеть не могу когда мужики начинают писать в объявлениях какую-то заумную пургу. Сразу становиться подозрительно неприятно. Написал бы просто - ищу симпатичную женщину, такого-то возраста для потенциально серьезных отношений. И коротко о себе. А этот наплел.... Цитата: А че так народ местный на русских западает вдруг? Ну Вы ж сами написали ответ Цитата: Вот, думаю, согласился, глядя на наши отношения с мужем вот согласна Сразу какой-то подвох видиться
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
FlitterMouse писал(а): Нормальный мужик внешне, этакий "русский браток". Ни че так, не противный, у многих такие старые страшные мужья, как только по ночам жены не пугаются. На весь экран огромные тараканы пляшут.  Так никто и не говорит , что он урод . Но ему ,видно , не всякая подходит , он с припиздонами . Был бы по проще- давно бы был женат уже.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 17:16 |
|
|
mamamia писал(а): мордаха мне его кого-то напоминает...где я могла его видеть?хмммм  I know, I know this one!! тяну обе рукиТони из сериала Сопрано 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 17:23 |
|
|
*
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): А кого ищет-то? Живущих тут или ТАМ ( в СНГ) ? Если ТАМ, то найдет много, а если тутошних, то пусть губозакаточный аппарат купит. В Сан Фране программеров мужиков много, а у этого ребенок, который живет с ним постоянно.
Коль пошла такая пьянка; у меня есть племянник мужа, 26 лет, без детей, неженатый, со своим жильем ( досталось в наследство от дедушки - уже всё выплачено) парт тайм работает парт тайм учиться на маркетинг какой-то. Можно ОТТУДА ( то есть с СНГ) . Симпатичный, стройный, но ростом маленький, я так думаю, где-то 165 см, не выше. Написала ЛС
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 19:13 |
|
|
У меня есть знакомый, 25 лет. Без детей. Симпатичный, высокий. Служит в нави 4 года, только асошиет дегри в наличии. Парень скромняга, подруг нету у него. Планов тоже особых нету. Ему подойдет девушка простая, без запросов, поэтому подруг своих не сватаю. Думаю, возьмет оттуда тоже. Но меня не просили, я сама тут думаю пристроить. Хороший парень, не фрик, правда небогат - военный. Может, кому надо, могу дать его майл в хорошие руки.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Ami писал(а): Мужчина симпотичен, НО письмо ужасное, о себе ничего, требований нет конкретных к даме, размыто, как списано откуда. . требований нет???? да там одни требования! Читай перевод Артемиды. Правильный перевод. 
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 19:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Ka-mila писал(а): Дина уберите его е-mail. Темы по нескольку тысяч народу читают..замучают его письмами кто попало. И вирус какой нить еще пришлют. Тетьки есть гадкие. Ну гонору тут у некотороых  Читать противно mrv71 Вы вообще ответы на ВСЕ вопросы знаете и тут уже характеристику мужику дали. Откуда такое пренебрежение. у вас что недорогих вещей нет. Из России уехали а Россия из головы не выехала еще. Мне например по фигу какие у кого часы трусы и шнурки- был бы чел хороший. У него мож приоритеты другие Чем говнять на человека посмотрите на своих мужиков сначала  Если у него хорошая зарплата, а сам в Таймексе ходит, то куда он деньги-то девает? Это фото постановочное, т.е. специально нарядился, в фотостудию сходил, костюм надел, а про часы забыл?  Билл Клинтон носил и носит Таймекс. Тоже "бедный" чувачок.
|
|
 |
|
 |
FlitterMouse
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 19:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Nena писал(а): Ой Ихтя, да не обязательно уж нам прям в филармонии жить:) Можно и в чем по проще. Главное, чтоб цветочки кругом. Цветочков побольше (с), уют и чистота. Ну и это.. чтоб человек был хороший:)    Сорри, девы, форум наверно растянуло теперь. Ща уберу фотки. сорри еще раз Какая безвкусица.
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
ginger12 писал(а): Тони из сериала Сопрано  я правда не смотрела, но тоже чем-то таким повеяло требований много, не то чтобы их не должно быть, но когда они так расписаны - это напрягает, я бы не откликнулась на такое, повеяло занудством, и правильно Ихтиандр написал - может ему кажется, что он upbeat, но по фоткам и по тексту этого не скажешь. Артемида и Нук очень правильно перевели Но все разные, вот его даже милашкой назвали, так что кому-то он точно подойдет.
|
|
 |
|
 |
FlitterMouse
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 19:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Katten2 писал(а): FlitterMouse писал(а): Нормальный мужик внешне, этакий "русский браток". Ни че так, не противный, у многих такие старые страшные мужья, как только по ночам жены не пугаются. На весь экран огромные тараканы пляшут.  Так никто и не говорит , что он урод . Но ему ,видно , не всякая подходит , он с припиздонами . Был бы по проще- давно бы был женат уже. просто ему простая работяга нужна и худая для постели, хотя самому скинуть энное количество паундов не мешает. Мне не понятно что он дать может? Если только гринку. Мужчина же выбирая должен же что-то предложить женщине. 
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 20:07 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
FlitterMouse писал(а): хотя самому скинуть энное количество паундов не мешает. да, это тоже бросилось, я уж не стала писать - странно, когда сам полный, а требования - чтоб была стройная 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 20:11 |
|
|
Yu писал(а): FlitterMouse писал(а): хотя самому скинуть энное количество паундов не мешает. да, это тоже бросилось, я уж не стала писать - странно, когда сам полный, а требования - чтоб была стройная  себя же не видно, считает что осчастливит её своим присутствием 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Друг ищет спутницу жизни Добавлено: 12 ноя 2013, 20:23 |
|
|
ginger12 писал(а): Yu писал(а): FlitterMouse писал(а): хотя самому скинуть энное количество паундов не мешает. да, это тоже бросилось, я уж не стала писать - странно, когда сам полный, а требования - чтоб была стройная  себя же не видно, считает что осчастливит её своим присутствием  Имхо, на мягком спать приятнее.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
|