|
Автор |
Сообщение |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: как сохранит нервную сиситему Добавлено: 12 ноя 2013, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
ой девы фор тудэй я спать пошла.. спасибо за поддержку. ну млин хоть я не работваю я все равно просыпаюсь в 5 утра. Это наверно болезнь но не могу этого изменить у меня будильник внутренний чтоли. муж мой погибает от этого. говорит как ты просыпаешься без будильника. меня бесит что его будилник звонит 10 раз до того как он с кровти сдвинется
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: как сохранит нервную сиситему Добавлено: 12 ноя 2013, 21:33 |
|
|
marinah3691 писал(а): мужа к психологу  для него это убийство.... он бывший спецназовец.. который обучен как с психологами общаться Так, Марине больше не наливать, а то она оставшиеся государственные секреты растреплет 
|
|
 |
|
 |
FlitterMouse
|
Заголовок сообщения: Re: как сохранит нервную сиситему Добавлено: 12 ноя 2013, 21:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): marinah3691 писал(а): мужа к психологу  для него это убийство.... он бывший спецназовец.. который обучен как с психологами общаться Так, Марине больше не наливать, а то она оставшиеся государственные секреты растреплет  Плохо обучен. 30 летним недорослем справится не может, не отойти не может, не убедить. Только нервничает.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: как сохранит нервную сиситему Добавлено: 12 ноя 2013, 22:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
постарайтесь увидеть хорошее в ситуации: 30-летний дядя с мамкой живет. А ведь мог бы рентовать и с папы доить и на ето. А насчет спанья у них видно наследственное. Так а сколько жен было у разведчика? Любопытно, как он на русскую то решился? Во времена, во нравы! PS. Otstojnik 3 mes.  . Eshe mozhno skazat' - karantin
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: как сохранит нервную сиситему Добавлено: 13 ноя 2013, 09:24 |
|
|
marinah3691 писал(а): [ да я отошла от ситуации и не нервничаю.. просто вижу что муж переживает. он так гордился что единствннай сынок получит дегри и пойдет работать иии. ан нет .. Мое ихмо сынок НИКОГДА не пойдет работать, так как поднять его утром не реально и берет он токо вечернии классы. Скоько раз у бабушки гостили он из комнаты рантше 4 вечера не вылазил .. спал.. и несколько раз произнес что его утренние классы херт его потому как он не может проснуться  Сынка нужно к психиатору, так как там патологией какой-то попахивает, я не прикалываюсь. Видя состояние отца, зная, сколько на него денег потрачено и сидеть и в потолок плевать - я вам точно говорю, ведите его к психиатору, может таблеток дадут, химический баланс в бошке восстановится, пойдет работать
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: как сохранит нервную сиситему Добавлено: 13 ноя 2013, 11:55 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Denise_ писал(а): marinah3691 писал(а): [ да я отошла от ситуации и не нервничаю.. просто вижу что муж переживает. он так гордился что единствннай сынок получит дегри и пойдет работать иии. ан нет .. Мое ихмо сынок НИКОГДА не пойдет работать, так как поднять его утром не реально и берет он токо вечернии классы. Скоько раз у бабушки гостили он из комнаты рантше 4 вечера не вылазил .. спал.. и несколько раз произнес что его утренние классы херт его потому как он не может проснуться  Сынка нужно к психиатору, так как там патологией какой-то попахивает, я не прикалываюсь. Видя состояние отца, зная, сколько на него денег потрачено и сидеть и в потолок плевать - я вам точно говорю, ведите его к психиатору, может таблеток дадут, химический баланс в бошке восстановится, пойдет работать Денис, а вот в чём смысл таких советов? Я не ругаться, мне просто интересно. НЕ МОЖЕТ автор его к психиатру повести, и муж её тоже этого не может - на их мнение сынуля плевать хотел. Вот как этот твой совет реально осуществить? Если бы Марина это могла сделать, она бы тут не жаловалась - проблемы не было бы.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: как сохранит нервную сиситему Добавлено: 13 ноя 2013, 12:11 |
|
|
Совершенно конкретный совет и , возможно, единственно правильное решение. Сначала идет муж и там ему обьясняют, что его сюсюкание с сыном не помогает и дают понять, что рядом с ним жена, которая изза его проблем стала злоупотреблять алкоголем - так как он явно инфантилен. А там ему обьяснят как сына привести. Сын в 30 лет социально не адаптирован, не имеет никаких планов на жизнь, тратит деньги отца и совершенно не чувствует себя виноватым. Что не понравилось в моем совете? Правда? Ну она не всегда хорошая сорри
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: как сохранит нервную сиситему Добавлено: 13 ноя 2013, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Совершенно конкретный совет и , возможно, единственно правильное решение. Сначала идет муж и там ему обьясняют, что его сюсюкание с сыном не помогает и дают понять, что рядом с ним жена, которая изза его проблем стала злоупотреблять алкоголем - так как он явно инфантилен. А там ему обьяснят как сына привести. Сын в 30 лет социально не адаптирован, не имеет никаких планов на жизнь, тратит деньги отца и совершенно не чувствует себя виноватым. Что не понравилось в моем совете? Правда? Ну она не всегда хорошая сорри Ха-ха...Тридцатилетний мужик, получивший Бакалавра в Кемикал Инжениринг и собирающийся поступать в мед. скул, социально неадаптирован?!! Вы сами-то поняли, что написали? Все остальное, это "нравится-не нравится" новой папиной русской жены, т.е. внутрисемейные разборки. Особенно понравилось про проблемы с алкоголем из-за 30-летнего мужика, который даже не живет с ними.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: как сохранит нервную сиситему Добавлено: 13 ноя 2013, 12:28 |
|
|
Denise_ писал(а): Совершенно конкретный совет и , возможно, единственно правильное решение. Сначала идет муж и там ему обьясняют, что его сюсюкание с сыном не помогает и дают понять, что рядом с ним жена, которая изза его проблем стала злоупотреблять алкоголем - так как он явно инфантилен. А там ему обьяснят как сына привести. Сын в 30 лет социально не адаптирован, не имеет никаких планов на жизнь, тратит деньги отца и совершенно не чувствует себя виноватым. Что не понравилось в моем совете? Правда? Ну она не всегда хорошая сорри Не правда не понравилась, а неосуществимость этого совета. К этому совету ещё бы подъёмный кран приложить - мужа к психологу доставить. А так в идеале было бы неплохо. Только пойдёт ли муж к психологу? Очень сильно удивлюсь если да.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: как сохранит нервную сиситему Добавлено: 13 ноя 2013, 12:33 |
|
|
Не мужик этот 30-летний - палец в рот не клади. Просто некоторым нравится бомжевать, некоторым пахать яки конык, а этому нравится учиться. И это хорошее хобби ясчетаю: спишь до обеда, идешь на лекции, друзья, тусовка, узнаешь новое. Всегда в теме. А не к станку каждое утро. Ученье - свет. И фан. Где мои семнадцать лет? Всех все устраивает - парню учеба, папе - доставлять удовольствие сыну, Марине - утешать мужа. Иначе бы кто-то что-то менял. Марина не хочет ничего менять. Марина так и говорит: Советов ей не надо. Сколько уже тем таких открывалось: придут богини мудрости, надают Марине мудрых советов, а воз и ныне там.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: как сохранит нервную сиситему Добавлено: 13 ноя 2013, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aster454 писал(а): Только пойдёт ли муж к психологу? Очень сильно удивлюсь если да. В первоначальном варианте предлагался психиатр, видимо, по причине явных психических отклонений в поведении сына. Denise_ писал(а): Сынка нужно к психиатору, так как там патологией какой-то попахивает, я не прикалываюсь.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: как сохранит нервную сиситему Добавлено: 13 ноя 2013, 12:34 |
|
|
Denise_ писал(а): Совершенно конкретный совет и , возможно, единственно правильное решение. Сначала идет муж и там ему обьясняют, что его сюсюкание с сыном не помогает и дают понять, что рядом с ним жена, которая изза его проблем стала злоупотреблять алкоголем - так как он явно инфантилен. А там ему обьяснят как сына привести. Сын в 30 лет социально не адаптирован, не имеет никаких планов на жизнь, тратит деньги отца и совершенно не чувствует себя виноватым. Что не понравилось в моем совете? Правда? Ну она не всегда хорошая сорри  Так это значит жена инфантильна, что из-за чужого взрослого мужика, который к ней имеет весьма посредственное отношение, она начала злоупотреблять алкоголем. Ее и вести к психиатору. А вообще, выходя за мужиков с детьми, чего ожидают? Чтоб как российские папашки смылись и пропали все прошлые дети из жизни? Его ребенок, хочет его до пенсии содержать - имеет право. Так же и жена своего всю жизнь будет тянуть.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: как сохранит нервную сиситему Добавлено: 13 ноя 2013, 12:44 |
|
|
Fantastica писал(а): В первоначальном варианте предлагался психиатр, видимо, по причине явных психических отклонений в поведении сына.
Та нету там отклонений, иначе придется всех местных домохозяек в психушку сдавать. Нежелание работать не болезнь. И таки психолог и психиатр - это одно и тоже, просто психиатр - врач с дипломом и список лечимых заболеваний у него ширше. Фрейд - основатель психоанализа таки был психиатром.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: как сохранит нервную сиситему Добавлено: 13 ноя 2013, 12:45 |
|
|
Fantastica писал(а): Aster454 писал(а): Только пойдёт ли муж к психологу? Очень сильно удивлюсь если да. В первоначальном варианте предлагался психиатр, видимо, по причине явных психических отклонений в поведении сына. Denise_ писал(а): Сынка нужно к психиатору, так как там патологией какой-то попахивает, я не прикалываюсь. Дык однофигственно - он не пойдёт ни к одному, ни к другому... Не ну может если в лесу что-то очень большое сдохнет...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: как сохранит нервную сиситему Добавлено: 13 ноя 2013, 13:09 |
|
|
Aster454 писал(а): Fantastica писал(а): Aster454 писал(а): Только пойдёт ли муж к психологу? Очень сильно удивлюсь если да. В первоначальном варианте предлагался психиатр, видимо, по причине явных психических отклонений в поведении сына. Denise_ писал(а): Сынка нужно к психиатору, так как там патологией какой-то попахивает, я не прикалываюсь. Дык однофигственно - он не пойдёт ни к одному, ни к другому... Не ну может если в лесу что-то очень большое сдохнет... Астероффна, мне каиться што в етом случае даже если они фсе там ф лесу передохнут то и тада нет...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|