Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна с ОСД. :c_laugh Добавлено: 04 ноя 2013, 08:29 |
|
|
да это я так  , явно к этой теме не подхожу , чего еще спросить , чтобы не идти мыть 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна с ОСД. :c_laugh Добавлено: 04 ноя 2013, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Ну тут уже серьезно диагнозы раздают, а заодно и лечат.  Я же пошутила ( взяв с соседней темы "диагноз"). так что тут еще разобраться надо у кого "диагноз", те кто любят чистоту или у тех кто шуток не понимает. я наверное перфикционист, типа , если делать то делать перфект, а если как-нибудь, то лучше вообще не делать. Может ето тоже диагноз? А если серьезно, если нет перфект клининг, то делитесь советами как сделать ето с меньшими физическими ( все тело болит сегодня, сижу как побитая собака, хорошо что еще мой массаж сделал мне вчера, а то вообще подняться бы не смогла) и временными затратами. Хочу все оптимизировать,чтобы была идеальная чистота и не упахиваться.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна с ОСД. :c_laugh Добавлено: 04 ноя 2013, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kuku писал(а): Maggie писал(а): Ето для стекла или кафеля? Славате у меня душевая без "окон без дверей", а то терла бы каждый раз.  Христа раде подскажите добры люди как лопатка называется по английски, мне надо купить: меньше мытья потом будет. Чую, замечательная вещь. Спасибо большое.  Squeegee (cквиджи) ,, для стекла и пластика, насччет кафеля не знаю, они и для чистки окон применяются
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна с ОСД. :c_laugh Добавлено: 04 ноя 2013, 09:03 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
У нас весной 4 или 5 новых вакансий будет. С удовольствием предложу работу всем c ОСД. И чем больше этого осд, тем лучше. 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна с ОСД. :c_laugh Добавлено: 04 ноя 2013, 09:19 |
|
|
Умная Эльза писал(а): del а я больной - я руки часто мою, дефекты воспитания
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна с ОСД. :c_laugh Добавлено: 04 ноя 2013, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все мои Клининг леди были хорошие ! Всем благодарна! Во фл было 3. Менялись только потому что первая русская уехала , вторая испанка слегла с болезнью и передала меня своей подруге. Сейчас в Ga русская- все прекрасно! Найти можно и можно и потыкать носом, они не обидТсЯ, может быть просто человек что то упускает из виду.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна с ОСД. :c_laugh Добавлено: 04 ноя 2013, 09:29 |
|
|
Поскидывала немеждленно со стола мусор в одно ведро, не пытаясь донести до ресайклинг . Красота! А то бы лежало - сортировалось еще долго Девочки, пишите чаще , в результате каждой подобной темы у меня клозеты в порядок приводятся  Может быть, даже окна помоются, которую неделю дурная мысль посещает, а тут и вот... примеры самоотверженных Ну и, само собой, убереги судьбина от таких гостей , с червячками в мозгах :b_wink
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна с ОСД. :c_laugh Добавлено: 04 ноя 2013, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Helene писал(а): У нас весной 4 или 5 новых вакансий будет. С удовольствием предложу работу всем c ОСД. И чем больше этого осд, тем лучше.  Так кому вы работу предлагаете? Я хочу от нее наоборот избавиться и переложить на другого. 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна с ОСД. :c_laugh Добавлено: 04 ноя 2013, 10:01 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Я когда сама убираю то тоже все "вылизываю" - поэтому у меня на уборку, бывало, уходил целый день, а то и больше. Но я уже давно избавилась от этого фанатизма и убираю только по зову души (типа трудотерапии). Например, когда меняю дизайн в комнате. Для настоящей уборки у меня нет ни времени, ни терпения, ни здоровья. Поэтому у меня всегда были помощницы по хозяйству. Кто-то был лучше, кто хуже - но это в сто раз лучше чем совсем не убирать. Сейчас у меня помощница очень хорошая. Мы ее нашли по обычному обьявлению (вообще то я всех так находила и прежде). Я стараюсь не свинячить и дочку приучила - уважать чужой труд. С белой перчаткой не проверяю никогда. Если уже где-то пропустит, то мне не влом взять салфетку и подтереть. Мне по любому помощь по хозяйству освобождает время, а время - деньги! У меня она и моет, и посуду, и ландри стирает и развешивает (если я оставлю ей недостиранное), и меняет постельное белье (сама ненавижу его менять....ужас, ужас....  ). И собачье место тоже стирает. Я ей очень благодарна за помощь и считаю что мне с помощницами везет.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна с ОСД. :c_laugh Добавлено: 04 ноя 2013, 10:07 |
|
|
Maggie писал(а): Helene писал(а): У нас весной 4 или 5 новых вакансий будет. С удовольствием предложу работу всем c ОСД. И чем больше этого осд, тем лучше.  Так кому вы работу предлагаете? Я хочу от нее наоборот избавиться и переложить на другого.  Так, Мегги, это не вам, а *пользуясь случаем* Вон тут скока народу объявилось , полностью пригодного к этой стезе 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна с ОСД. :c_laugh Добавлено: 04 ноя 2013, 10:29 |
|
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна с ОСД. :c_laugh Добавлено: 04 ноя 2013, 10:41 |
|
|
при чем тут ocd и уборка. разве что только если убирать вот так тщательно ежедневно. кто бы мой дом драил...господи, как меня заипала эта уборка. точнее, то, что это не единственное, что надо делать.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна с ОСД. :c_laugh Добавлено: 04 ноя 2013, 10:42 |
|
|
Умная Эльза писал(а): del Ну тут даже трудно сказать, кому первые места выдавать, прям ноздря в ноздрю народ идет! 
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна с ОСД. :c_laugh Добавлено: 04 ноя 2013, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): del
Подруги мама кипятит свои кухонные ложки-вилки (стерилизует от микробов).
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Еще одна с ОСД. :c_laugh Добавлено: 04 ноя 2013, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Я не знаю, какой я фрик, но не клиинг точно  !Сама уборкой не слишком озабочена, но и другим не дам. Только муже доверяю перекладывать мои вещи. Не могу представить, что кто-то посторонний будет дотрагиваться до моего хозяйства, особенно одежды, меня уж всю передергивает от одной мысли  . Это какой диагноз? Мне в какую палату? 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
|