Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: I Love Halloween! Добавлено: 31 окт 2013, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Zenat писал(а): а ето мои. Я люблю сезонное рукодельничать, но всегда опаздываю. А в етом году успела, правда 3-я еще в процессе, в выходные будет готова. Но они и не халовиновские, а осенние, т.ч. считаю, что успела  . Уже не дождусь, вожделею за х-масовское засесть НЕ знала что вы такая мастерица...Молодец! 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: I Love Halloween! Добавлено: 31 окт 2013, 10:11 |
|
|
Andromeda писал(а): А я в хонтед хаус ходить опосаюся. Я всегда думаю, в друг какой-нить псих туда с реальной пилой придет, а все будут ржать думать он понарошку людей распиливает  мы с мужем решили пойти туда два дня назад, но там такая толпа людей стояла, что развернули назад...мы- почти вегетарианцы в последнее время, но в честь праздника купили на на обратном пути chicken wings с и травили себя ими  ...
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: I Love Halloween! Добавлено: 31 окт 2013, 10:13 |
|
|
lena 45 писал(а): Это мы не застала...
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: I Love Halloween! Добавлено: 31 окт 2013, 10:23 |
|
|
serinak писал(а): я так и не поняла люблю я этот праздник или нет, до конца я его не могу прочувствовать У нас тоже вчера был конкурс. Выставлю несколько фоток https://www.dropbox.com/sh/32t1fz1qihrh99w/JjZyZoy6Ej Интересный макияж у всех!  ...уж чем хорош этот праздник .что может развить у детей способности способности визажистов ...
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: I Love Halloween! Добавлено: 31 окт 2013, 10:25 |
|
|
openbook2 писал(а): Тоже люблю Халловин. А черный кот-красавец как органично в фотку и сам образ вписался!  ...
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: I Love Halloween! Добавлено: 31 окт 2013, 11:00 |
|
|
Про себя...я наряжаюсь нe каждый год...был костюм в стиле хиппи, native american, которыe летом ушли на благотворительность ,а вчера как-назло пригласили на вечеринку  ...у меня был ровно один час после работы хоть что-то купить и ровно один час, чтобы потом все это воплотить в какой-то образ на себе... В жутком трафике пришлось ехать в парти- сити, где схватила почти первый попавшийся костюм Черной Вдовы и выбор на него у упал потому, что не требовал покупки разных дополнит.аксессуаров ,ну парик докупила быстро и все... В общем ,все успела,как всегда, даже ногти алым лаком покрасила...губы ярко-красной помадой обвела, стрелки черные навела,пpевратила себя в жгучу. брюнетку с мраморной кожей  (пробовала еще ресницы приклеить но не получилось)...получилось, вроде, в целом очень неплохо, так как муж уже фотку на ФБ запер, и кучу лайков получил  ...
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: I Love Halloween! Добавлено: 31 окт 2013, 11:09 |
|
|
Panna писал(а): Про себя...я наряжаюсь нe каждый год...был костюм в стиле хиппи, native american, которыe летом ушли на благотворительность ,а вчера как-назло пригласили на вечеринку  ...у меня был ровно один час после работы хоть что-то купить и ровно один час, чтобы потом все это воплотить в какой-то образ на себе... В жутком трафике пришлось ехать в парти- сити, где схватила почти первый попавшийся костюм Черной Вдовы и выбор на него у упал потому, что не требовал покупки разных дополнит.аксессуаров ,ну парик докупила быстро и все... В общем ,все успела,как всегда, даже ногти алым лаком покрасила...губы ярко-красной помадой обвела, стрелки черные навела,пpевратила себя в жгучу. брюнетку с мраморной кожей  (пробовала еще ресницы приклеить но не получилось)...получилось, вроде, в целом очень неплохо, так как муж уже фотку на ФБ запер, и кучу лайков получил  ... Фотку в студию!! 
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: I Love Halloween! Добавлено: 31 окт 2013, 11:19 |
|
|
svetlyachek писал(а): Фотку в студию!!  Я бы с радостью  ...мне фотка нравится, но правило-если фотка на FB, то на форуме уже не показываю.  ..мой муж редко там вообще бывaет ,а именно эту фотку так быстро поместил ,что сама не ожидала...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: I Love Halloween! Добавлено: 31 окт 2013, 12:08 |
|
|
все все супер-пупер..."страшнеееенькие" а я люблю Хэлоин-многа фана,канХвет и костюмов вокруг... ещё одна с прошлого года..типа кошка...только темно,моих ушек не видно....было весело!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: I Love Halloween! Добавлено: 31 окт 2013, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): openbook2 писал(а): Тоже люблю Халловин. А черный кот-красавец как органично в фотку и сам образ вписался!  ... Не говори, котяра собирает бурю оваций  Мы в Атлантик стейшин хотим прогуляться посмотреть что там. Там какой то поезд который опрокинулся и залил все контаминейтед кемикалс и все теперь зомби:))) надо глянуть, если конечно очередь на километр не будет:))) Жалко что наш папа совсем ходит не может несколько дней уже. Пойдем без него:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: I Love Halloween! Добавлено: 31 окт 2013, 16:57 |
|
|
А у нас соседи вечером пикничок сообразили для всего нейборхуда, и для детей фокусника пригласили!  ...тепло на улице, так приятно было с людьми пообщаться которые под боком живут... фотка кушающих детей:
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: I Love Halloween! Добавлено: 31 окт 2013, 17:06 |
|
|
А это гости из другого нейборхуда появились