Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 25 окт 2013, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
ihtiander писал(а): Кино вчера смотрел. "Meet Joe Black". Понравилось как у чувака, главного героя, все выглядит. Достаточно богато но и без выпендрежа. Со вкусом почти все. Очень хороший фильм. Звездный час Бреда Питта 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 25 окт 2013, 21:21 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Я думаю, что Гудле легко найти мужа, она очень симпатичная, и никак ей ни 50, это даже смешно! У нас тут такие "баржи" с красавцами дейтяться, им до Гудли как до Китая.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 25 окт 2013, 21:22 |
|
|
Heureuse писал(а): ihtiander писал(а): Кино вчера смотрел. "Meet Joe Black". Понравилось как у чувака, главного героя, все выглядит. Достаточно богато но и без выпендрежа. Со вкусом почти все. Очень хороший фильм. Звездный час Бреда Питта  Действительно хороший После этого фильма стала воспримимать его как гениального актера а не как смазливую рожу на глянцевой обложке
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 25 окт 2013, 21:27 |
|
|
voda писал(а): Я думаю, что Гудле легко найти мужа, она очень симпатичная, и никак ей ни 50, это даже смешно! У нас тут такие "баржи" с красавцами дейтяться, им до Гудли как до Китая. Спасибо,конечно, вода,да только я вон с дедушкой и то справиться не могу. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 25 окт 2013, 21:37 |
|
|
Гудля, тебе надо с дедом в свет выползать в общество богатых кротов. Просись с дедом в гольф клуб или в оперу. Однокие обеспеченные кроты не особо по ресторанам шастают. Где ты видела чтобы мужчина сидел за столом вечером один и жевал.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 25 окт 2013, 21:41 |
|
|
Goodly писал(а): Спасибо,конечно, вода, да только я вон с дедушкой и то справиться не могу.  старенький он, Гудли , о чем тебе весь сериал толдычили и женат к тому же. Они уже думают , как свои грехи замаливать, а не новые создавать 
Последний раз редактировалось Doria 25 окт 2013, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 25 окт 2013, 21:42 |
|
|
Единственный раз пошла в оперу без мужа Охблин Отбивалась. Везде. И в театре и в антракте и на балконе) 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 25 окт 2013, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Гудля, тебе надо с дедом в свет выползать в общество богатых кротов. Просись с дедом в гольф клуб или в оперу. Однокие обеспеченные кроты не особо по ресторанам шастают. Где ты видела чтобы мужчина сидел за столом вечером один и жевал. Кстати, отличнейшая идея насчет гольфа. Между прочим, твой клиент, Гудля, мог бы пригласить тебя на ланч или ужин в клаб хауз. Сама предложи ему, что хотела бы посмотреть, что за клаб хауз в его гольф клубе. Будь ты поактивней. Скажи, что хотела бы получить несколько уроков гольфа, попроси его помочь.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 25 окт 2013, 21:45 |
|
|
cosmopolit писал(а): Единственный раз пошла в оперу без мужа Охблин Отбивалась. Везде. И в театре и в антракте и на балконе)  а чего отбивались - то ? 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 25 окт 2013, 21:48 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Вобще вы не заметили такую тенденцию, чт форум за последние годы заметно постарел? Теперь в тренде говорить о пятидесятилетних оказывается:)) Это все ужасно boring. Интереснее почитать новости fox, чем трухлявые заметки престарелых форумчан:)
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 25 окт 2013, 21:50 |
|
|
У меня идей много где луковую шелуху не особо требушить надо. Прогуглить расписание местного универа - когда там какие публичные лекции, и с умным видом притащиться. В музеях тоже есть какие-то публичные мероприятия - беседы, лекции и концерты. Гудля, отвлекись от ресторанов и машин. )))
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 25 окт 2013, 21:52 |
|
|
Nena писал(а): Вобще вы не заметили такую тенденцию, чт форум за последние годы заметно постарел? Теперь в тренде говорить о пятидесятилетних оказывается:)) Это все ужасно boring. Интереснее почитать новости fox, чем трухлявые заметки престарелых форумчан:) Ты свои козыри уже израсходовала))) упс, нечем интересовать форум. Мельчаешь, Нена, итс боооринг 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 25 окт 2013, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Единственный раз пошла в оперу без мужа Охблин Отбивалась. Везде. И в театре и в антракте и на балконе)  Серьезно?! У меня скоро на две недели на гольф уезжает. Не сходить ли мне в оперу?! Вроде как надо флиртануть. Одеты как были,- с претензией, в вечернем, или просто?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 25 окт 2013, 21:54 |
|
|
cosmopolit писал(а): У меня идей много где луковую шелуху не особо требушить надо. Прогуглить расписание местного универа - когда там какие публичные лекции, и с умным видом притащиться. В музеях тоже есть какие-то публичные мероприятия - беседы, лекции и концерты. Гудля, отвлекись от ресторанов и машин. ))) да , надо следовать Людкиной позиции (где там ссылку давали с "Москва слезам не верит"), как она пошла в научную библиотеку, еще очки , чтобы умный вид придать))) нацепила
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: У БОГАТЫХ свои причуды...12! Добавлено: 25 окт 2013, 21:55 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
cosmopolit писал(а): Единственный раз пошла в оперу без мужа Охблин Отбивалась. Везде. И в театре и в антракте и на балконе)  Ты што, в Метрополитэн на Нетребко ходила? 
|
|
 |
|
 |
|