|
Автор |
Сообщение |
redwood
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 19 окт 2013, 23:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Про богатых:
Постельное белье - Frette (italian) Посуда - Llemouge (простая), royal worchester (парадная) Хрусталь - Hermes, Saint Luis, Baccarat, Lalique Духи/одеколоны/мыло/полотенца - Hermes
Кто-то в прошлых темах спрашивал
|
|
 |
|
 |
redwood
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 19 окт 2013, 23:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Столовое серебро - сhristofle
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 20 окт 2013, 01:38 |
|
|
Была в России только что. Что они там с бровями делают? У всех черные и изогнутые. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 20 окт 2013, 07:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
redwood писал(а): Про богатых:
Постельное белье - Frette (italian) Посуда - Llemouge (простая), royal worchester (парадная) Хрусталь - Hermes, Saint Luis, Baccarat, Lalique Духи/одеколоны/мыло/полотенца - Hermes
Кто-то в прошлых темах спрашивал О, как интересно!  Вот это, про действительно богатых! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 20 окт 2013, 08:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кто-то в прошлых темах спрашивал И это весь выбор  ? А если это не нравится? Шаг влево - шаг вправо нельзя? Посуда - Limoges, а то так даже непонятно про что Вы...
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 20 окт 2013, 09:05 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Jaxi писал(а): redwood писал(а): Про богатых:
Кто-то в прошлых темах спрашивал О, как интересно!  Вот это, про действительно богатых!  royal worchester очень понравился 
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 20 окт 2013, 14:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мой совет плохой если его поняли как получить бечелорс оф артс, это трата денег, я просто говорила про тейк классес ин хистори оф артс. Ну или какой нибудь еще проект развернуть кроме Ховеринг овер дедушка. Героиня топика не ходит на работу, она на сцене так можно ж отполировать данное богом. А второй совет был тоже. Даже с 10$ в час можно начать вкладывать. А вообще забавный топик, я вот книжку заказала почитаю про maid who married millionaire, интересная наверное была полячка, в апреле этого года умерла в возрасте 76. Ее муж только женился на ней в этом возрасте. Наверное достала ее трехлетняя битва за наследство.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 20 окт 2013, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
di писал(а): Мой совет плохой если его поняли как получить бечелорс оф артс, это трата денег, я просто говорила про тейк классес ин хистори оф артс. Ну или какой нибудь еще проект развернуть кроме Ховеринг овер дедушка. Героиня топика не ходит на работу, она на сцене так можно ж отполировать данное богом. А второй совет был тоже. Даже с 10$ в час можно начать вкладывать. А вообще забавный топик, я вот книжку заказала почитаю про maid who married millionaire, интересная наверное была полячка, в апреле этого года умерла в возрасте 76. Ее муж только женился на ней в этом возрасте. Наверное достала ее трехлетняя битва за наследство. Куда интересно? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 20 окт 2013, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Joan_Goodman писал(а): Дория, ну я же хражданка. Смело аппликайтесь на самые высокие посты, а если откажут судитесь с ними за дискриминацию по национальному происхождению. В Америке это незаконно. еще надо доказать, что именно по нац признаку отказали
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 20 окт 2013, 17:54 |
|
|
Кто-то в прошлых темах спрашивал А почему "Духи/одеколоны/мыло/полотенца - Hermes"У меня духи Hermes, туалетная вода, в смысле. 100 мл. флакон, осталось с четверть. Сфоткала бы прямо сейчас(зелененькие такие), но они у меня в машине, в сумке,что я на работу ношу. Я ими безжалостно душусь налево и направо, и как видите, (я не вру) они у меня в машине живут,когда забываю в холод занести. Да,хорошие духи. Типа белого Кензо. Завтра сфоткаю.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 20 окт 2013, 18:00 |
|
|
di писал(а): Мой совет плохой если его поняли как получить бечелорс оф артс, это трата денег, я просто говорила про тейк классес ин хистори оф артс. Ну или какой нибудь еще проект развернуть кроме Ховеринг овер дедушка. Героиня топика не ходит на работу, она на сцене так можно ж отполировать данное богом. А второй совет был тоже. Даже с 10$ в час можно начать вкладывать. . Скажите пожалуйста, а про что это- "классес ин хистори оф артс", о чем это , и как оно мне может быть полезно? Я 1 год проучилась в колледже в ЮЭС, не понравилось. Такая я умная,что смогла прервать процесс(так себе говорила и говорю!) Очень нервно учиться! Не стоит.А вы меня снова хотите загнать учиться.... 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 20 окт 2013, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Jaxi писал(а): Люблю Флориду только из-за погоды и океана.  Вот сегодня тоже купались. На пляже несколько машин, вода еще вполне нехолодная. Потом пошел дождь, крупный, это такой кайф, купаться под дождем.  А потом появилась двойная крутая радуга. Вообщем полный набор приятностей. Jaxi - классная фотка, это вы что прям со своей машиной прямо на пляж заехали? Ничего себе вы там шикуете Да , это такой пляж, 3 доллара платишь и паркуешься у воды  . Утром - скидки,вроде 1 доллар. Жалко, собак нельзя на этот пляж. Они все в маманю- обожают океан! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 20 окт 2013, 18:17 |
|
|
У меня еще Нина Риччи "Премьер Жюр", я писала. Но Хермес- это свежесть, более легкомысленные. Ой! Я сейчас хочу вот такие духи! (я все хочу...  Сегодня в Маршалсе купила еще один купальник 25-ый,наверное, за 55 долл. Раздельный, сидит хорошо, но надо худеть). Так вот духи. Сейчас в сумке покопаюсь(в редикюле т е ), а Хермес-то у меня in the bag, in the car. Kate Spade "Live Color Fully". 100 баксов,Нордстром. зюсю. Моему клиенту приходит много глянцевых журналов , как реклама. Был Нордстром красивый толстый журнал, и там кложеные рекламки с запахами, и заложеные страницы с запахами попадаются. Так вот эти- была маленькая рекламка, я ношу ее уже с месяц с собой. (просто у меня еще 2-е есть духов). Другие, тоже понравились, тоже маленькая рекламка была- Дона Коран " Паудер", или как там они? У меня раньше был сухой дезодорант такой. Господи, как уж называются они??? Неохота лезть в инет смотреть. Сладкие такие, тоже хорошие.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 20 окт 2013, 18:32 |
|
|
Jaxi писал(а): Да , это такой пляж, 3 доллара платишь и паркуешься у воды  . Утром - скидки,вроде 1 доллар. Жалко, собак нельзя на этот пляж. Они все в маманю- обожают океан!  Ха-ха-ха. (про собак) Но там не покупаешься,наверное, на том красивом пляже. Этот пляж, как в фильмах. Когда мы были в Падре Айленд , там с одной стороны острова обычный пляж, а с другой- такой. Так вот там пока дойдешь до глубины(по колено где), оглянешься назад и... страшно становится- на середину океана, как бы ушел, и бегом назад. Песок в Падре Айленде на таком пляже мелкий,мелкий, как пыль.И птиц- тучи. Духи Донны Коран называются "Кошемир". (вспомнила). Сама! вспомнила.
Последний раз редактировалось Goodly 24 окт 2013, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 20 окт 2013, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля, с какой такой стати ты позволяешь второму карегиверу ходить с твоим клиентом на концерты! Срочно полюбляй клас. музыку, если уже не полюбила. Посмотри там какие концерты классической музыки в ближайшее время и скажи своему клиенту, что прям мечтаешь пойти, но не с кем, т.к. интеллектуалов ( заоодно и польстишь дедушке ) и любителей клас. музыки среди твоих знакомых нет. Ничто так не сближает и не выравнивает по статусу, как обшая любовь к искусству.
|
|
 |
|
 |
|