|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 17 окт 2013, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ради Бога! Поэтому маленьких размеров даже не производят. Даже в то же сельпо Диллардсе все начинается с 4ки которая ровно в два раза больше 4 ки в Европе Зато 8-22 размера все есть и все можно найти!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 17 окт 2013, 10:06 |
|
|
Andromeda писал(а): openbook2 писал(а): Вообще то нездоровые люди часто худые и еще те кому кушать нечего, то есть бедные. Все зажиточные или богатые часто толстые или хотя бы 10 поундов лишние от шкалы фотомоделей. Те кто еле еле концы с концами сводит никогда жирных не видела . Это неправда. Это было бы справедливо в послевоенное время, когда освободились пленники бухенвальда. В послевоенное время да, считалось что полная женщина - красивая. Во первых, чтобы привлечь мужчин, которых после войны не так много. Во вторых, хорошо питаться бедный просто не могли. А сейчас наеборот- сколько стоит лин мин и салмон? А сколько стоит доллар меню в вендиз? Углеводы - макароны, булки сахар - дешевая еда. Белки - мясо, рыба, а так же фрукты дорогая. Но даже дело не в этом. Аппер мидл класс тут выглядит очень хорошо, это те кто одевается в дилардсах и торчит в джимах и спа. Поэтому сейчас такой культ стройности - стройгая фигура - это роскошь и товарный знак. Вся реклама одежды и бадов на этом строится. не знаю, я видела много очень как бы назвать  не толстых, но широких мужчин- после 30 лет да они занимаются джимом, а растут вширь , прямо извините гориллы, если бы не лица))), потому что накачивают мышцы, а жир не успевают сбросить и он идет вноги и, руки и живот Кстати, а животы? как описывают американских мужчин? - не обращайте внимание на живот , в америке все ходят в джим, а вот живот от неправильного питания , а так они спортивные)).
Последний раз редактировалось Doria 17 окт 2013, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 17 окт 2013, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Первый тип диабета люди очень худые и многие сидят на одних листьях салата и банане. И все равно инсулин и тд потому что в генах. Гм, вообще-то, это не совсем так. (я про худобу и листья салата) Инсулин как раз и позволяет питаться нормально, в отличие от таблеток. Но худобой, обычно, там не пахнет, а дальше, кто как контролирует сахар.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 17 окт 2013, 10:07 |
|
|
Вот тема Элиен про матрасы viewtopic.php?f=47&t=84371&hilit=%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%82
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 17 окт 2013, 10:10 |
|
|
[quote="Andromeda"][/quote] Спасибо
Последний раз редактировалось Doria 17 окт 2013, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 17 окт 2013, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Глеб, это 2 й тип толстые и от пиши. А - 1- юношеский и они бухенвальды. Не спорь ,
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 17 окт 2013, 10:16 |
|
|
openbook2 писал(а): Ради Бога! Поэтому маленьких размеров даже не производят. Даже в то же сельпо Диллардсе все начинается с 4ки которая ровно в два раза больше 4 ки в Европе Зато 8-22 размера все есть и все можно найти! Не спора ради (я диларадс не хожу, но пару раз была в сейл, не нашла там маленьких размеров тоже). Американцы вообще крупнее европейцев по росту и скелету, четверка четверке тоже рознь. Если человек ростом 180 см надевает четверку и шестерку, он не толстый. Французики, итальянцы даже анличане не очень крупные люди сами по себе.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 17 окт 2013, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Глеб, это 2 й тип толстые и от пиши. А - 1- юношеский и они бухенвальды. Не спорь , Чего не спорь? У меня 1-й
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 17 окт 2013, 10:46 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
openbook2 писал(а): Первый тип диабета люди очень худые и многие сидят на одних листьях салата и банане. И все равно инсулин и тд потому что в генах. Первый тип часто через стресс вылезает, организм перестает вырабатывать инсулин, при этом никого в родне с этим. А инсулина у них как раз нет, это инсулинозависимый тип диабета когда колют его. Второй-инсулинонезависимый, таблеточный, чаще у пожилых людей, врачи связывают с питанием часто, ну и гены. Но там не так страшно по балансу веществ, сколько по последствиям...начинаются необратимые изменения сосудов, ретинопатия(отслоение сетчатки), по зрению самое страшное. Диабет также снижает функции почек, жидкость плохо уходит из организма. В связи с эти даже если люди почти ничего не едят, избыточная жидкость дает полноту.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
Последний раз редактировалось Nata_5 17 окт 2013, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 17 окт 2013, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Вообще то нездоровые люди часто худые и еще те кому кушать нечего, то есть бедные. Все зажиточные или богатые часто толстые или хотя бы 10 поундов лишние от шкалы фотомоделей. Те кто еле еле концы с концами сводит никогда жирных не видела . те, кто ели концы сводит, обычно питается чем попало, типа фаст фуда и отсюда избыточный вес. Те, кто нормально зарабатывает, как правило, стройные, т.к. имеют возможность выбирать нормальную еду, и, в большинстве случаев, образованны и понимают, что можно есть, а что нет. Чего-то я пока ни одного тут толстого доктора не видела.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 17 окт 2013, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алина, вы тему про богатых не читаете? Про докторов в 400 lb?
Nata, я имела ввиду на инсулиновой помпе с малолетства.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 17 окт 2013, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): [ Чего-то я пока ни одного тут толстого доктора не видела. а вот мне пришлось видеть. и даже знать, что в 44 года один дядя- доктор перенес центур. кстати жена доктора тоже доктор. честно- центрур в таком возрасте весьма и весьма рановато.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 17 окт 2013, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Алина, вы тему про богатых не читаете? Про докторов в 400 lb?
Nata, я имела ввиду на инсулиновой помпе с малолетства. выборочно. Этого не видела.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 17 окт 2013, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Первый тип часто через стресс вылезает, организм перестает вырабатывать инсулин, при этом никого в родне с этим. Если покопаться, то найдется кто-нибудь в родне. Мы тоже думали, что никого не было, ан нет, какая-то тетка была. Или бабка.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Контроль населения. Добавлено: 17 окт 2013, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ируся писал(а): Alina75 писал(а): [ Чего-то я пока ни одного тут толстого доктора не видела. а вот мне пришлось видеть. и даже знать, что в 44 года один дядя- доктор перенес центур. кстати жена доктора тоже доктор. честно- центрур в таком возрасте весьма и весьма рановато. Ну и худые получают MI , и даже раньше 40 бывает:( Как карта ляжет и гены и luck
|
|
 |
|
 |
|