|
Автор |
Сообщение |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 13 окт 2013, 05:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AllaR писал(а): Я по 50 беру, и тоже клиентов много, но отдыхать когда то надо, так что я не всех беру, только САТ и алгебру. А про правительственную работу. Я видела обьявление что ишут русскоговоряших с инженерным образованием, для переводов, ну точно для меня. Заполнила длиннюшую анкету. Один пункт был, имеете ли вы еше одно гражданство. Я, естественно, написало про русское гражданство. Ответили, что по результатам анкеты я им не подхожу. 100 процентов из за гражданства. Согласна. Надо избавляться от 2ого граждантсва :( Репититорство это, конечно, деньги, но ЖИТЬ то когда? заниматься с одним учеником еще сложнее, чем вести урок. Час просто не заканчивается :(
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 13 окт 2013, 06:48 |
|
|
Doria писал(а): Одна замужем, зарабатывала очень хорошо, больше мужа, дом огромный, но очень много работала, и вдруг хартатак в 55 лет и умерла. Вот спрашивается, зачем это все?
Муж женился через год на другой, у него еще пенсия хорошая от жены осталась, она на него оформила, ть.к. он никакой почти пенсии не заработал, женился тоже вдове, у той тоже дом огромный , живут теперь поживают, купили огромный вэн и путешествуют
во во и что она в жизни видела? а муж, если пенсию не заработал, видимо не перерабатывался.
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 13 окт 2013, 06:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AllaR писал(а): Лучше подумаите если вы знаете хоть одну женшину ( в лицо, не виртуальную Масу), которая на работы ходит когда захочет и все счета платит. Чтобы ходить на работу когда захочешь - надо чтобы это был успешны бизнес и надо быть его, бизнеса, владельцем. Если по условиям задачи, бизнес или деньги на бизнес не из наследства(или от удачного замужества), то это должен быть удачный стартап. Т.е. женшина должна была сначала прилично поработать - без выходных и т.п. Знала одну только девушку, местную, которая была основательницей бизнеса, причем, довольно успешного. Правда,о том, чтобы ходить на работу "когда захочешь" там речь не шла, наоборот она жаловалась, что если есть сво бизнес, то ты об отпуске речь не идет. Есть еще, конечно вариант, когда люди работают из дома. Но несмотря на тоЮ, что действительно на работу ходишь "когда захочешь", мне кажется, это не считается. Потому что, какая разница - из дома или из офиса работать?
_________________ Древняя китайская мудрость гласит: «ни сы!», что означает: Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 13 окт 2013, 07:04 |
|
|
Для того, чтобы бизнес был успешен, нужно, чтобы несколько параметров сошлось - профи в своем деле, ум - начальный капитал - спрос на продукт этого бизнеса - хорошая команда - качества душевные - целеустремленность, оптимизм, отсутствие страха потерять все и вообще страха жизни, трудоголизм, умение вовремя остановиться  , коммуникабельность, организаторские способности, обаяние, быть хорошим психологом, ну и еще какие-то качества, но не самые важные. Если этого нет - лучше не начинать Бенефиты - возможность разбогатеть, гибкий график, реализация себя, уважение в обществе
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 13 окт 2013, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
А я мечтаю изобрести чего-нибудь. У меня уже задумок 10 есть и около 5 из них точно будут нужны людям и принесут пользу. Плюс постоянно в мозгу возникают идеи изобретений, некоторые я забываю. Да, я изобретениями называю не какие-нибудь роботы, а что-то небольшое, довольно простое, но облешчающее жизнь простому человеку.
Но работа/дом/сад плюс задача выздороветь отнимают все время. Вот мечтаю, чтобы появилось время на разработки. Деньги на разработку можно сказать есть. Эх.
А когда появится от всего этого доход, буду покупать недвижимость для сдачи.
А примеры довольно обеспеченных дам у меня есть. У одной лаборатория, делают какие-то медицинские анализы, пашет как лошадь, но доход - выше крыши, только времени нет, но думаю, могла бы и не пахать так, хочет больше и больше заработать.
Другая, подружка моей сестры, после докторской в России уехала в Канаду, получила докторскую там. Работала в большой компании типа, теперь какой-то инженерный консультант, зарабатывает около 300тыс. Ездит по миру, замуж не выходит.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 13 окт 2013, 07:44 |
|
|
Laara писал(а): А я мечтаю изобрести чего-нибудь. У меня уже задумок 10 есть и около 5 из них точно будут нужны людям и принесут пользу. Плюс постоянно в мозгу возникают идеи изобретений, некоторые я забываю. Да, я изобретениями называю не какие-нибудь роботы, а что-то небольшое, довольно простое, но облешчающее жизнь простому человеку.
. Я как-то в новостях читала про изобретения домохозяек, которые разбогатели, изобретя совсем простые вещи - одно запомнилось - подставка под крем для бритья на раковину, чтобы ржавый след не оставался
|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 13 окт 2013, 08:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Laara писал(а): Другая, подружка моей сестры, после докторской в России уехала в Канаду, получила докторскую там. Работала в большой компании типа, теперь какой-то инженерный консультант, зарабатывает около 300тыс. Ездит по миру, замуж не выходит.
А зачем ей замуж? Бремя на себя вешать.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 13 окт 2013, 08:27 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
AllaR писал(а): Если что, я уже вина красного немного выпила и охота поболтать. Про Вашингтон мне пока никто не написал, хочу пофилосовствовать. Насмотрелась тут россииских сериалов про богатых дамочек и призадумалась. Кто нибудь на самом деле знает хотя бы одну даму, разбогатевшую не через брак или наследство, а самостоятельно? если что, в России у меня была частная школа и даже брачное агенство, но я на етом не разбогатела, здесь работаю как папа Карла и даже купоны собираю, думаю о тьюторном бизнесе, но пока не серьезно, а так. Ну так, что ,реально тетеньке в возрасте разбогатеть или хотя бы жить в достатке? забудем на время о муже. у меня тое было брачное агентство в РФ. столько,сколько я зарабатывла в России, многие знкомые америкос ыне зарабтаывают) но бизнес был не оч стабилен..но доходы огромные..плюс еще были сервисы типа -создавали странички для невест.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 13 окт 2013, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мда, не умеем мы выгоду везде искать, Лидушка. Хотя в России получалось, но счастливее от етого (myself) не были.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 13 окт 2013, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я верю что здесь любои может добиться успеха...работая 24/7 
|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 13 окт 2013, 14:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Это не Америка страна женщин а Россия. Их так много что их иногда гнобят а они живучие всеравно дольше мужчин живут. 
|
|
 |
|
 |
Ursula
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 13 окт 2013, 14:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Amalia писал(а): Ursula писал(а): Это не Америка страна женщин а Россия. Их так много что их иногда гнобят а они живучие всеравно дольше мужчин живут.  Америка -страна женщин. Потому как женщины здесь как НИГДЕ в мире имеют не ограниченные права! В Америке самое большое количество в мире успешных богатых женщин. Здесь не добиться успеха может только ленивая или глупая. Будем по косточкам разбирать рос. Конституцию? Что это за неограниченные права в Америке?  Где баба президент? Не тути. Сравнили капитализм в Америке и в стране побежденной коррупцией. Большое количество успешных амер. дам с российскими - это не сопоставимые вещи. Тут олигархи полстраны разворовали за 20 лет еще баб там не хватало. Хватит одной Батуриной. Больше Россия не выдержит. 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 13 окт 2013, 15:12 |
|
|
AllaR писал(а): Я верю что здесь любои может добиться успеха...работая 24/7  Алла,то что вы хотите,то для этого надо действительно выйграть в мегамиллион. И счастливо плевать в потолок до самой смерти. Ну или "старые деньги",когда прадед/дед/отец сделал деньги. А так женщина "с нуля" в миллиардерши-это 24/7 как проклятая. А! вспомнила: можете книгу написать. Вон бедная мать одиночка написала про Гарри Поттера и теперь не знает куда деньхи девать  Или та,которая написала вампирскую сагу "Сумерки". Или накрайняк зверски популярное садо-мазо "чудо" про 50 оттенков серого. А ща еще тоже кино снимут и тоже начнет тетенька баксами стены в туалете оклеивать 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 13 окт 2013, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, куда нам на супер талантливых оглядываться. Мне для счастья и моего дома много. А вот на работу бы пореже ходить. Прямо иногда на работе сижу home sick.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как женшины добиваются материального благополучия Добавлено: 13 окт 2013, 15:57 |
|
|
Позитивное мышление, говорят, помогает.. Позитивнее нада мыслить, таварищи. Жить стало лучше, жыть стало веселее, в свете последних новостей 
|
|
 |
|
 |
|