Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про богатых-10
 Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А где про мотыляющиеся планеты рассказывают?
Про планеты- это тоже фатализЬм.
Раз планета встала- то все? Так тому и быть?

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
А где про мотыляющиеся планеты рассказывают?
Про планеты- это тоже фатализЬм.
Раз планета встала- то все? Так тому и быть?

я не зна где прочитать Кокош. Гуглить ты и сама сможешь.
ФатализЬм?...просто осведомленность о current conditions-) Я надеюсь ты не думаешь что интересоваться погодой значит быть фаталистом?-)

Планеты могут "стоять" какие то секунды, и даже тогда это относительная остановка: они обычно движутся вперед или в обратном направлении, то есть попятно. То есть они ВСЕГДА движутся.
Меркурий - мастер попятного движения которое случается раза 4 в год (он твой управитель кста) - именно на фоне такого пятения Меркурия происходят всяческие аварии в транспорте, задержки в коммуникациях, и поломки средств коммуникаций. Ну а если Марс пятится - то все туши свет - все порушит вокруг. Особенно, если он пятится в твоем Первом Доме...
Так, поверхностно о движениях...
Нужно потратить много времени чтобы все объяснить детально. Погугли, все найдешь.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
Гудле суждено.
У нее Нептун в знаке денег еще лет 10 будет мотыляться, а это серьезная гарантия.
полно денюх.

Heureuse а ну сбрось мне на картишках , где там мой Нептун -коцанный/гребанный завалялся ?? :dum

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Я перестала ездить на велике по дорогам после того как узнала что такие водители как я получают права.

AAA :lol: me too

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я как увижу какого-нибудь старичка или старушонку еле закрывающих двери думаю, а мы ездим и не задумываемся кто там на дороге. А сколько новичков каждый день садятся за руль -лучше не думать.

Я как-то давно читала фантастическую повесть, что все просто обязаны были ездить в машинах,
а кто не хотел -они их просто сбивали , у них на стекле был пешеход перечеркнутый.

И в конце осталось несколько пешеходов в том городе и те решают добраться куда-то к правит-ву,
чтобы их защитило и в общем не добрался никто(((

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
Жалко бабку..какие то люди ходят по ее дому, АА тупые ею командуют...ужос :bigeyes
мне было бы интересно какой она в молодости была, я бы фотки попоросила посмотреть..
такие, неформальные фотки, где личность видна. Какого она года?
Наверно бабка была огого?

:e_sorry

Именно! Вообще, там интересная интрига вокруг бабки развернулась.Я уже писала ранее немного.Да, я пересмотрела ее фото еще раньше, чтобы как раз понять -кто она такая была при нормальной жизни. :m_yes
Ничего интересного. Внешность у нее неплохая совсем, манеры,вкус хороший. Была она ,видимо,какой-то начальницей. Типа экзекьютивз в заправочной компании, что по всей стране сеть огромная. Умная тетка, получила образование в Нью Йорке ,считай, 70 лет назад. Тогда,поди, 3 коллежа на всю страну было. В дипломе(они любят все это выставлять, хотя ее - в клозете на комоде стоит), так вот, в ее дипломе есть пометка, что она какая-то супер отличница была. (не вспомню слова).
Всю себя, как я поняла посвятила работе, работала в головном офисе. У нее и сейчас манеры командирские.
Как выглядела? Ужас! Несмотря на ее очень неплохие черты лица, она носила огромные очки-стрекозки в толстой красной пластмассовой оправе, и похоже никогда не смотрелась в зеркало. Или никто ей никогда не говорил, что она симпатичная.
Ее мать дожила до 103 лет, такая прям леди, носила такие же очки. (есть фото,где они за столом и у обеих очки одинаковые на пол лица). Замуж вышла в 51 год. Не знаю, может был брак раньше? Но детей точно нет.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так вот,когда она похоронила своего мужа, с кем они работали вместе, (добрый хороший дядя на фото),она лет 15 жила одна.В этой квартире. Дорогая кв-ра на 15 этаже, с видом на океан. Очень независимая, не любила писки-визги ,исходящие от кого бы то ни было: детворы,молодежи и пр... Приехав в ресторан, могла уехать, если было шумно.
Когда не смогла уже водить свой Мерседес, стала звонить вызывать такси съездить поужинать в ресторан.
Однажды, ее знакомый водитель не смог приехать к ней в назначеное время и попросил друга. Друг перехватил клиентку.
Так началась "дружба" бабки с ...,назовем его, Пэдро. (частично мексиканец, частично латино, маленький ,с пузиком сейчас,но ужасно гордый,что умеет говорить по-английски без акцента. Или почти "без").

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пэдро имел 3 детей и жену и жил еле-еле,надо сказать, перебиваясь (только начав) заработками таксиста.
Их дружба крепла, бабка ездила года 2 каждый день в одно и тоже время ужинать в один и тот же ресторан.
Пэдро, будучи увереным, что он неординарный и "без мыла в заднее место влезет", сделал ход конем и ,будучи неординарным,(!) предложил бабке- ...... пицерию! :c_laugh (это его жена мне с гордостью рассказывала)
То есть, спас бабку от скучной жизни и открыл человеку на сторости лет ...новый квизин, тасскать...
:angel
Стали ездить в пиццерию. Ездили год. (ресторнан прежний оставили в покое)

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нужно сказать, что это была pain in the ass,конечно, заезжать за клиенткой ровно в 3:30 дня и везти ее в ресторан. Потом оставлять ее там, и забирать через ... 1,5 часа... Каждый день... Года 3....
Пэдро был расчетлив,и пораспросив бабку о ее судьбе, понял, что там можно будет поиметь что-то...
Время работало на Пэдро.
Педро представил бабке свою жену и сказал, что "теперь" его жена будет возить бабку по ресторанам.
Сам ушел в тень, передав эстафетную палочке супруге, с наказом, не упускать ценную клиентку.
Клиентка ветшала..., ей уже начиналась быть нужна помощь по дому..
Она одна. Кто у нее рядом, кому она может доверять? Правильно.
Педро и его услужливая жена.
......
Пэдро ,надо сказать, и его семья, просто поднялись на бабкиных деньгах. Там есть племянники у бабки, но они -в др. штатах и заняты семьями. Они рады,что кто-то тетку досматривает.
Пэдро приходит к апартмент бабки, как домой,левой ногой пиная дверь.
Приходит и усаживается в кресло на подобие американца, нога на ногу,немного развалившись, полулежа.
Берет в руки газету,... и сидит ,смотрит в нее... (не уверена,что читает) :c_laugh

Что им платят? Не знаю. Но жена Педро максимально берет себе часы. Оставшееся теперь уже они вынуждены были посоветоваться с племянниками... - наняли фирму.
.......
Вахтеры-охранники(в том здании охрана), тихим голосом спрашивают,провожая Пэдро взглядом " Это ее сын?".
Ну,очень важная персона. :m_yes
Сегодня он учинил мне допрос также сидя с газетой(чего приперлись- понятия не имею, вдвоем с женой. (у жены что-то с ногами, как будто она переболела полиэмелитом), и с 2 детьми , старшие школьники). Все расселись по диванам.
И вот, Пэдро,значит, учинил мне допрос- чего бабка ела на завтрак и услышав, что бабке были предложены колбаски, бэкон и яйца, поинтересовался тут же :" А как ты приготовила яйца?".

Пэдро мне никто, если честно, равно ,как и его жена.Бабка у меня от фирмы и я работаю на фирму.
Но так им с женой нра играть роль "семьи", когда "родственница" живет в миллионной кв-ре в высотке, что ... сил нет.
И он очень хорошо вошел в роль,надо сказать.

Я никогда не сталкивалась с хиспаниками(подобного плана). Вот сейчас- столкнулась. :dum

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя негра неожиданно перевоспиталась после наших 2-х дней работы вместе. Я бросила с ней разговаривать и просто игнорировала ее ,позволяя ей делать все на ее усмотрение. Тут же прозрела.
Теперь она ходит за мной хвостиком, заглядывает в глаза и ... все только с моего одобрения взглядом.
Поняла дурочка, что не фига с инициативой лишнего лезть вперед. Себе же больше работы будет.
Я имею ввиду бабку,т к у той Альцгеймер слегка и если ее слушать и исполнять все,что она говорит немедленно- в пень встанешь: она меняет мнения по 3 раза за минуту. Ей главное надо подсказку дать вОвремя:
- Would you like me to leave you alone?
Ответ всегда один: "Да". :c_laugh

Она(бабка) сама не понимает ,прося об актикности,.. видимо происходят просветления и она вдруг считает себя вновь молодой и силе,когда говорит, что она хочет.... get up. Ей надо дать всегда время...Она сменит свое намерение очень быстро.
До черной это дошло... :a_plain

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой,товарищи, слуште! У бабки не было бауэл мувмент 4 дня. Сегодня я дала ей Миралакс, но она вот- фик эту дрянь пить будет.Отказывалась. Еле-еле за 12 часов шифта уговорила ее по глотку... пол стакана.
Пэдрина жена завтра в день работает. Она- праймер кеагивер и получает хорощие деньги.
Я девчонкам объяснила, что бабка осчастливить должна именно жену Пэдро, дабы они с Пэдро- ну ооочнь ее любят(я девчонкам, естесственно, объяснила, что - "за деньги они ее любят",а не платила бы им бабка хорошо, фик бы они ее любили.
Девчонки с островов,включая нЕгру очень закивали и согласились.

Жена Пэдро вечером тоже позвонила, поинтересовалась, не случилось ли у бабки наконец бауэл мувмент. :c_laugh
Короче, понятно, да... ???
Никто не хочет быть осчастливленым.. :c_laugh

Но мы, рабочий класс, тасскать, страсно желаем, что "роды " произошли именно в смену жены Пэдро. Это было бы честно, не правда ли.
В общем, рулетка крутится все быстрее..... Получается,кто кого обхитрит. Я уже на ночь наказала одной девчонке интенсивно предлагать растворенный в воде Миралакс бабке под видом воды или чего угодно...
В общем, ...ждемс...... :dum

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бедная бабка.
Ох бядябяда, в огороде лябяда..
И никому реально до нее нет дела - просто работа

а что, Mr. Taco/ Педро - у него есть какие-то официальные, объявленые бабкой или ее родственниками права?
он что-нить получит если она того..?
или наоборот, ему выгодно ее здоровое процветание?

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про велосипедистов. Иэрни, специально для тебя. (если я не правильно знаю правила дорожного движения, пожал-та, поправьте, буду благодарна)
Итак! Представляем двухполосную дорогу со скоростью 45 миль в час.По обе стороны- джунгли. (но это все очень недалеко ото всего. Дорога, идущая параллельно океану, первая переллель, тасскать. Новый район. Джунгли скоро снесутся и там будут построены поля для голфа(гольф клубы, кантри клубы). Для современной техники сравнять джунгли с землей- ничего не стоит. Это -дело времени и... правильного заказчика.
По обе стороны дороги, там, где нет джунглей- гейтэд комьюнити, где за воротами красивые нейбохуды-городки. Со стороны дороги же- едешь просто вдоль зеленой длинной аллеи.Все спрятано.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И вот. 2 полосы дорога, и при приближении к гейтэд комьюнити(к воротам)- открывается временно 3-я полоса, для желающих сделать поворот, если надо пересекать встречную полосу.
Я стою на этой нейтральной полосе, желая сделать поворот к воротам. Мне нужно пересечь встречную полосу(одну), чтобы подъехать к воротам(перпендикулярно основной дороге. Так?).
Куда я смотрю? Естесственно на встречную полосу- кто там едет впереди. В моем направлении приближается авто(сколость 45 миль в час). Машина близко, но т к я опаздываю, я решаю ,таки ,сделать поворот и пересечь встречку,чтобы подъехать к воротам.
Параллельно основной дороге проложена велосипедная дорожка. Велосипедную дорожку прерывает въезд в гейтед комьюнити. (2 полосы- въезд--- небольшая аллейка между ними- 2 полосы- выезд) Почему по 2 полосы? Потому что после ворот можно поехать по кругу, налево или направо).
Иэрни! Прошу заметить! Для велосипедной дорожки забыли проложить перекидной мостик над 4-мя полосами въезда в гейтэд комьюнити, чтобы, ...не прерывать движения велосипеда. :c_laugh

Я,лично, и не смотрела налево, откуда ехала велосипедистка. Я смотрела направо, т к мне надо было пересечь встречку.

Я всегда думала, что велосипед - такой же участник дорожного движения и для него тоже сушествуют правила. А не то, что раз велосипед, то что хочу, то и делаю.
Велосипедист должен быть осторожен там, где открываются ворота и въезжают-выезжают машины. Считаю, что это есть вежливость.(хотя, я уверена, это- правила)

Но т к в том месте дорогие дома,и писипедисты- бездельники, кот. бесятся с жиру, та овца и позволила себе заорать мне " Идиотка", т к я, видители, не затормозила на встречке?? чтобы пропустить ее.
Так что, не считаю себя неправой. А дуре- урок. Скорость она не хотела снижать видите ли...
Не больно какая чемпионка еще, Крыса такая! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 окт 2013, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
Бедная бабка.
Ох бядябяда, в огороде лябяда..
И никому реально до нее нет дела - просто работа

а что, Mr. Taco/ Педро - у него есть какие-то официальные, объявленые бабкой или ее родственниками права?
он что-нить получит если она того..?
или наоборот, ему выгодно ее здоровое процветание?

Я думаю, что если племянники хоть немного соображают, то Пэдро с его семьей лучше держать на зарплате,хорошей,но зарплате. Так они будут заинтересованы,чтобы бабка прожила дольше. Хотя сегодня мы сидели на лоджии с нЕгрой и она на своем ломаном языке выссказала мнение,что ,"наверное, Пэдрам что-то перепадет из завещания". Кто знает?

Может быть. И зарплата,чтобы было желание добросовестно работать(хорошая, стимулирующая, разумеется), и- как вознаграждение,что племянники не ездят сюда вообще, а ... доверяют- какая-то сумма.

Энивей, Педры планируют уехать в Педрию.. (южную Америку) жить(возвращаться). Они снимают тут дом.
Говорю же, их расцвет и крутость связаны напрямую с бабкой, благодаря дружбе с ней .

Страница 7 из 35 [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно