Автор |
Сообщение |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу больше терпеть это Добавлено: 16 сен 2013, 11:31 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Alina75 писал(а): Честно говоря, я и в России такого не слышала. Могла близкой подруге сказать, сколько получаю. Но чтобы кто-то рассказывал про зарплаты мужей, такого не было. Согласна. Это здесь принято напрямую спрашивать, сколько фигур кто делает, в России как раз и нет. Ну да, - c моими российскими друзьями и коллегами, - вести разговор о чьей ни было зарплате, -это вообще считается моветон, -ни они не знают, ни я понятия не имею, сколько кто получает
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу больше терпеть это Добавлено: 16 сен 2013, 11:43 |
|
|
Сибирячка, наш ответ Чемберлену:ударим достойным меню по его поездкам к брату
Вложения: |

getImageCATADKK1.jpg [ 40.7 КБ | Просмотров: 891 ]
|
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу больше терпеть это Добавлено: 16 сен 2013, 11:48 |
|
|
А еще лучше посели маму к его брату и тогда без проблем:

getImageCA6YC7PU.jpg [ 33.8 КБ | Просмотров: 919 ]
|
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу больше терпеть это Добавлено: 16 сен 2013, 11:52 |
|
|
А может он просто зажрался?

getImageCAL093PS.jpg [ 54.77 КБ | Просмотров: 912 ]
|
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу больше терпеть это Добавлено: 16 сен 2013, 11:53 |
|
|
Так ты ему налей чутка и

getImageCAP2JB6U.jpg [ 40.26 КБ | Просмотров: 909 ]
|
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу больше терпеть это Добавлено: 16 сен 2013, 11:54 |
|
|
никто никуда не поедет

9wuN4zdO7Bg.jpg [ 22.99 КБ | Просмотров: 897 ]
|
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу больше терпеть это Добавлено: 16 сен 2013, 11:56 |
|
|
A все закончится хэппи эндом

getImageCAFM9PHR.jpg [ 28.24 КБ | Просмотров: 890 ]
|
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу больше терпеть это Добавлено: 16 сен 2013, 11:57 |
|
|
Если чё, я подурковала, не обижайся 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу больше терпеть это Добавлено: 16 сен 2013, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кошмар, автор, я б к своим то каждуu неделю не ездила, а к чужим то и подавно -) Но ваша доля такова, вы домохозяйка без местного дегрри и амбиций, вам положено делать, что муж скажет и особо не возмущаться, так как замену найти легко вам по сути, и кроме "пирогов" толку нет. Сорри, не в обиду, но прежде чем истерить  поставьте реальные(!) точки над И, и рассудите здраво.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу больше терпеть это Добавлено: 16 сен 2013, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Alina75 писал(а): Andromeda писал(а): А что в этом такого, что она сказала сколько зарабатывает муж. Просто интересно, что в этом неприличного? (я серьезно) Тут в другой ветке ланчами за 2.5к кормют. Ну вот вы, например, не пишете про зарплату вашего мужа. Да и никто не пишет. А Ирина уже не первый раз. Вот и спросила я, это что, от простоты. Или, может, ей похвастаться охота?  Просто уравновешивает минусы плюсами. Нормальный ход. Вот скажи она, что кажную неделю мотаться в другой штат к брательнику и получает 35К это одно, тут же бы сказали, а нафиг он тебе нужен. А при 135К вроде как и ничего. "У каждого есть свои недостатки!" 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу больше терпеть это Добавлено: 16 сен 2013, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Умная Эльза писал(а): Alina75 писал(а): Честно говоря, я и в России такого не слышала. Могла близкой подруге сказать, сколько получаю. Но чтобы кто-то рассказывал про зарплаты мужей, такого не было. Согласна. Это здесь принято напрямую спрашивать, сколько фигур кто делает, в России как раз и нет. А на Украине очень даже принято. Но с нюансами! Если мало - с готовностью озвучивают с причитаниями разве можно на это прожить! Если много, то мнутся, но все-таки озвучивают с оговорками о расходах. Если очень много, то озвучивают не колеблясь и ххордо поглядывая, особенно про мужей. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу больше терпеть это Добавлено: 16 сен 2013, 12:53 |
|
|
тык вроде Сибирячка нeдавно тему в Финансах открывала, што денег не хватает.. и хде деньги? ежели 135 тыш. не хватает двоим тада ваще... Хде деньги, зин? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу больше терпеть это Добавлено: 16 сен 2013, 12:55 |
|
|
Чучундра жжет 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу больше терпеть это Добавлено: 16 сен 2013, 13:06 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Ami писал(а): Но ваша доля такова, вы домохозяйка без местного дегрри и амбиций, вам положено делать, что муж скажет и особо не возмущаться, так как замену найти легко вам по сути Именно так - если без реверансов. Какая там тема открывалась? "Зачем быть ровней?" - так вроде? А вот за этим самым - чтобы иметь влияние на свою же жизнь. Самое интересное, что это определяется далеко не только и не столько тем, работает женщина или нет. Но в случае Сибирячки случай прям классический.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу больше терпеть это Добавлено: 16 сен 2013, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aster454 писал(а): Именно так - если без реверансов. Какая там тема открывалась? "Зачем быть ровней?" - так вроде? А вот за этим самым - чтобы иметь влияние на свою же жизнь.
Самое интересное, что это определяется далеко не только и не столько тем, работает женщина или нет. Но в случае Сибирячки случай прям классический. +100 Да, да помню -) Совершенно в точку, да есть женщины кто заткнут без истерик, будучи домохозяйками своего мужа, и будет по ихнему, или компромисс. But Сибирячка писала во многих темах, что она жена, и слабая.
|
|
 |
|
 |
|