Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ребенок вырос и ушел в коллеж-чем занять себя? Добавлено: 10 сен 2013, 19:30 |
|
|
nyk2009 писал(а): На самом деле вы не совсем понимаете, ваша дочка с вами. Вернее вы вообще не понимаете Дочка в России жила два года, без меня, с мамой моей. Так что, я понимаю.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ребенок вырос и ушел в коллеж-чем занять себя? Добавлено: 10 сен 2013, 19:30 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Одно "с"
Опен, ничего не будет. Кушай попкорн просто так)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ну а как в семьях, дети разъехались, матери тяжело. Пошла мужу поплакалась, мол по деткам скучаю. Он и обнимет и приголубит и скажет не переживай все наладится. Может какой сюрприз в виде поездки сделает или просто шоколадку принесет подсластить. Ну вы понимаете о чем я. У Долл такого нет 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ребенок вырос и ушел в коллеж-чем занять себя? Добавлено: 10 сен 2013, 19:32 |
|
|
Умная Эльза писал(а): nyk2009 писал(а): На самом деле вы не совсем понимаете, ваша дочка с вами. Вернее вы вообще не понимаете Дочка в России жила два года, без меня, с мамой моей. Так что, я понимаю. Так это же временно!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ребенок вырос и ушел в коллеж-чем занять себя? Добавлено: 10 сен 2013, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А родной форум Долкин профайл для Фишей уже аппрувал? Доллка, тут главное грамотно составить профайл!
Шо такое трансферинг? Че вы ругаетесь непонятными словами?
Опять же кому скучно можно попросить совета у Торриного мужа. Он знает как развлекаться:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ребенок вырос и ушел в коллеж-чем занять себя? Добавлено: 10 сен 2013, 19:35 |
|
|
Перевожу
Транссерыинг
Негатив привлечет негатив
Вместо надуманных проблем появятся реальные
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ребенок вырос и ушел в коллеж-чем занять себя? Добавлено: 10 сен 2013, 19:36 |
|
|
nyk2009 писал(а): Так это же временно! Да, только я не могла через два часа её увидеть, правда ведь? Девы, сорри за офф. Темка вовсе не обо мне. Сорьки
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ребенок вырос и ушел в коллеж-чем занять себя? Добавлено: 10 сен 2013, 19:40 |
|
|
Умная Эльза писал(а): nyk2009 писал(а): Так это же временно! Да, только я не могла через два часа её увидеть, правда ведь? Ну все равно не то совсем Хотя можно конечно себя накрутить Долл говорит что угнитает состояние что это насовсем Они никогда больше не будут жить вместе Жизнь у нее кардинально изменилась
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ребенок вырос и ушел в коллеж-чем занять себя? Добавлено: 10 сен 2013, 19:42 |
|
|
Так и у Эльзы то же: доча выйдет замуж и помашет рукой. Как и ваши все дети, бай зе вей. (трансферинг!!!)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ребенок вырос и ушел в коллеж-чем занять себя? Добавлено: 10 сен 2013, 19:50 |
|
|
nastka1 писал(а): Doll писал(а): Так и у Эльзы то же: доча выйдет замуж и помашет рукой. Как и ваши все дети, бай зе вей. (трансферинг!!!) Главное чтобы удачно замуж вышли и были счастливы в браке. Пральна, давайте пофлудим про любоВ))) Правда, у вас 10 минут- мне баиньки надо. Комендантский час.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ребенок вырос и ушел в коллеж-чем занять себя? Добавлено: 10 сен 2013, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Совершенно высосанная из пальца проблема! Завидую! Тут попу некогда посадить на стул. Лапы отваливаются. Ни выходных, ни отдыха, ни релакса, никакой отдушины в жизни. Загнанный как собака последняя. Нет. Собаки еще спят хорошо. А тут за три дня спала 4 часа. Завидую.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ребенок вырос и ушел в коллеж-чем занять себя? Добавлено: 10 сен 2013, 19:57 |
|
|
openbook2 писал(а): Совершенно высосанная из пальца проблема! Завидую! Тут попу некогда посадить на стул. Лапы отваливаются. Ни выходных, ни отдыха, ни релакса, никакой отдушины в жизни. Загнанный как собака последняя. Нет. Собаки еще спят хорошо. А тут за три дня спала 4 часа. Завидую. Опен, так что ж нам делать, бабкам старым, как не высасывать (гусары, молчать!) че-нить из пальца. У нас же унылый выбор: семки щелкать, телек смотреть, в лучшем случае- комп.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ребенок вырос и ушел в коллеж-чем занять себя? Добавлено: 10 сен 2013, 19:58 |
|
|
nastka1 писал(а): [ Ну если про любофЬЬь....тогда у меня вопрос (только не бросайтесь тапками).  Как избавиться от бойфренда в которого дочка "влюблена", который прекрасно знает, как мы против него настроены так как нам он не подходит по всем параметрам, а он никак не отвянет.  Подарить дочке на Рождество ящик презиков.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: ребенок вырос и ушел в коллеж-чем занять себя? Добавлено: 10 сен 2013, 20:02 |
|
|
Долл, в жизни женщины должен быть мужчина, или мужчины.И наоборот.Это не только стимул к жизни,но и большая моральная поддержка.Дети тут не при чем.Не вали на детей вину в том, что "вот бросили"(ну, типа). У детей должна быть своя жизнь. У тебя же муж есть, а как будто ты одна живешь. У меня была идентичная в чем -то ситуация с твоей- мне тоже казалось,что я была одна,хотя мой был жалостливый и оч. сострадательный.(предыдущего мужа я уже не помню в конкретной ситуации). То есть, ему я могла понЫть, речи потолкать заунывные, он сидел и терпеливо слушал,слушал...и видно было,что слушал и проникался искренне. Это было приятно и действовало успокаивающе. Хоть это плюс был.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ребенок вырос и ушел в коллеж-чем занять себя? Добавлено: 10 сен 2013, 20:02 |
|
|
nastka1 писал(а): И как это поможет избавиться от молчела? В качестве догадки тока: увидит "фронт работ" - испугается.
|
|
 |
|
 |
|