|
Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 05 сен 2013, 00:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): ... И тогда жена все простит ему.  может быть и так. 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 05 сен 2013, 05:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все посты не читала, - Тора, а какие сумки вам нравятся? Пойти купить себе сумку хорошую , или две: например Шанельку и ЛВ. - спа, маникюр, педикюр, волосы. Это целый день уйдет. Причем идти это делать даже если не хочется! Потом лучше на душе будет. - и обувь обувь- несколько пар обязательно купить!!!! Это для нервов полезно! - купить красивое белье себе!!! После всего этого должно полегчать на душе:) А муж? Да х.рен с ним! Что хочет, то пусть и делает! Я бы вообще бы сказала катись тусуйся с кем хочешь. Все равно потом придет и скажет что лучше жены никого нет! Все бабы одинаковые. Мужики тоже все одинаковые. Не зря пословица есть х на х менять:) Если хорошо обеспечивает и не абьюзит, то их пусть гуляет с кем хочет и когда хочет. Только пусть призик одевает. Но при условии что все в ваших руках- у вас есть доступ ко всему в финансах и другом. Про свой счет в банке- я бы завела, потому что доверия , к сожалению, в такой семье уже нет. Только голый расчет на удобство:( думаю, что в случае развода, все равно делят и находят все счета. Но все равно лучше на свое имя иметь. И теперь жить так как тебе удобно, под него особо не прогибаться:( Имхо
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 05 сен 2013, 06:05 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
openbook2 писал(а): Если хорошо обеспечивает и не абьюзит, то их пусть гуляет с кем хочет и когда хочет. Только пусть призик одевает. Но при условии что все в ваших руках- у вас есть доступ ко всему в финансах и другом. Да уж... Небрезгливые вы, девушки.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 05 сен 2013, 06:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну онаж написала что вроде семья хорошая, а хорошего нормального мужика их чтоб зарабатывал и чтоб при людях приличный был очень тяжело в Америках найти:( а скелеты у всех по шкафам сидят. Ну бедет у них вот такого цвета скелет:( ну не все розовое, но может хоть на людях будет выглядеть хорошо:(
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 05 сен 2013, 06:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): openbook2 писал(а): Все бабы одинаковые. Мужики тоже все одинаковые. Какой бред  Я ж написала ИМХО! Из собственных соображений и опыта, такскать:(
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 05 сен 2013, 07:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О Боже! Влезла я опять, хотела посоветовать:( уже опять мне прискорбные оды пишут:( Fatcat, ну я очень за вас рада что у вас в жизни все шоколадно и с розовыми пузырями! Но в реальной жизни , там за вашим розовым окном, часто не все так прекрасно, и часто стоит ( или не стоит , тут уж автору решать , и ударение на О) сделать некоторые компромиссы. Зависит на сколько ценен мужик, и настрой автора. Она написала что не видит в себе сил на новые поиски, и тут я ее прекрасно понимаю. Иногда от добра добра не ищут! Иногда лучше принять родных тараканов, чем искать новых и не home-broken:)
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 05 сен 2013, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
openbook2 писал(а): Иногда лучше принять родных тараканов, чем искать новых и не home-broken:) Ето уже не таракан, ето целый слон. Автор, как девочки советовали ,готовтесь к отступлению, чем раньше тем лучше. Послушайте старших  , потом будете жалеть, а годы не вернуть.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 05 сен 2013, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Шапокляк100 писал(а): Я так поняла, что с поличным уличен не был на реальных фактах. Только на стадии грез. Не защищаю "мечтателя", просто корректирую точки над i Ну какая разница?????? С фантазиями он трах-ся или с реальными. Главное Тора его не удовлетворяет/привлекает как женщина, а для женщины ето огромная психологическая травма, так и до глубокой депрессии недалеко и жизнь станет не мила.
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 05 сен 2013, 08:04 |
|
|
fatcat писал(а): Я вот всю жизнь живу и удивляюсь какие же люди разные, даже по нашему форуму видно...  Соглашусь. Автор, каждый вам советует основываясь на свой индивидуальный багаж мор. ценностей. Для кого-то это повод для развода, а для кого-то - повод купить новую сумку. Сочувствую вам. Надеюсь вы скоро оправитесь от операции и найдете в себе силы принять правильное, подходящее вам решение.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 05 сен 2013, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): Шапокляк100 писал(а): Я так поняла, что с поличным уличен не был на реальных фактах. Только на стадии грез. Не защищаю "мечтателя", просто корректирую точки над i Ну какая разница?????? С фантазиями он трах-ся или с реальными. Главное Тора его не удовлетворяет/привлекает как женщина, а для женщины ето огромная психологическая травма, так и до глубокой депрессии недалеко и жизнь станет не мила. Автор, вы сами подумайте на досуге на сколько это вам "будет проедать плеш":) если вам действительно будет это постоянно бить по мозгам и мешать жить, тогда наверное лучше разбежаться. А если вы сможете это забыть и спокойно жить дальше- так посмотрите как дело дальше будет идти. Короче, по обстоятельствам. А то действительно от таких стрессов всякие болезни потом развиваются:(
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 05 сен 2013, 08:41 |
|
|
Aster454 писал(а): openbook2 писал(а): Если хорошо обеспечивает и не абьюзит, то их пусть гуляет с кем хочет и когда хочет. Только пусть призик одевает. Но при условии что все в ваших руках- у вас есть доступ ко всему в финансах и другом. Да уж... Небрезгливые вы, девушки. С финансами совсем сдурели
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 05 сен 2013, 08:45 |
|
|
Торра, помню вас по собаке за которую голосовали Не мечите икру....дайте себе 2 недели кул офф... Не принимайте никакого решения сейчас
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 05 сен 2013, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aster454 писал(а): openbook2 писал(а): Если хорошо обеспечивает и не абьюзит, то их пусть гуляет с кем хочет и когда хочет. Только пусть призик одевает. Но при условии что все в ваших руках- у вас есть доступ ко всему в финансах и другом. Да уж... Небрезгливые вы, девушки. Aster  +100
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 05 сен 2013, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): - Тора, а какие сумки вам нравятся? Пойти купить себе сумку хорошую , или две: например Шанельку и ЛВ. - спа, маникюр, педикюр, волосы. Это целый день уйдет. Причем идти это делать даже если не хочется! Потом лучше на душе будет. - и обувь обувь- несколько пар обязательно купить!!!! Это для нервов полезно! - купить красивое белье себе!!!
После всего этого должно полегчать на душе:)
А муж? Да х.рен с ним! Что хочет, то пусть и делает! Я бы вообще бы сказала катись тусуйся с кем хочешь. Все равно потом придет и скажет что лучше жены никого нет! Все бабы одинаковые. Мужики тоже все одинаковые. Не зря пословица есть х на х менять:) Если хорошо обеспечивает и не абьюзит, то их пусть гуляет с кем хочет и когда хочет. Только пусть призик одевает. Но при условии что все в ваших руках- у вас есть доступ ко всему в финансах и другом. Имхо Да ну, глупости. Полно нормальных мужиков, конечно, если всю жизнь жить, "покупая сумочки", когда в душу накакали, да налево гулять, то нормальных и не увидишь. Хорошие с дамой замужней не будут шоркаться, и сами не пойдут стикать куда попало, ибо любовь есть уважение. А сам кекс с кем т на стороне и гульки говорит, что его нет. Ну кому т если удобно, чтоб ноги об нее вытирали, их дело. Имхо, но лучше без шАНЕЛЕй, но с собственным достоинством, и встретится кто приличный на пути. А если думать, что все одинаковые, то таких "одинаковых" и будите притягивать. Америка страна возможностей, здесь отучившись, будешь сама себе хозяин, ну да не всем прада будет по карману, но себя содержать, и ребенка многим под силу, главное хотя б правой булкой двинуть и мозгами пошуршать. Но, полагаю, легче в Блумингс поехать, пока муж где т там сюрпрайзы делает. -)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 05 сен 2013, 09:16 |
|
|
Читаю некоторых диву даюсь - думают, что их мужья пор.но не смотрятб никогда не мечтали о знойной стриптизерше или никогда в период брака не были увлечены кем-то другим. Какой наивностью нужно страдать, представляю какой удар случится, если счет прийдет из стриптиз бара - вроде взрослые женщины 
|
|
 |
|
 |
|