|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 28 авг 2013, 21:39 |
|
|
С платиновым финишем, жалюзи я сниму наф - заколебали тоже  Мне с платиновым финишем как-то больше всего нра, если без жалюзей, просто красивые шиир торки повесить?
Последний раз редактировалось Denise_ 31 авг 2013, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 28 авг 2013, 21:47 |
|
|
вот с полом в ванной Кароч споки-ники усем дизайнерам 
Последний раз редактировалось Denise_ 31 авг 2013, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 28 авг 2013, 22:14 |
|
|
Вложения: |

image.jpg [ 53.34 КБ | Просмотров: 603 ]
|
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 28 авг 2013, 23:28 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Мы нанимали дизайнера.....в итоге, ремонт кажется нескончаемым :-( Вопрос у меня такой - шторы и покрывало на кровать должны быть из одной ткани? Разные мнения встречаю :-( в т.ч. и такое, что подбирать их надо к мебели, не цвету стен. Наша дизанерша сказала - к цвету стен и из одной ткани.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 29 авг 2013, 03:02 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Denise_, я голосую за зеленую спальню, и жалюзи можно оставить, они по цвету хорошо с мебелями. Я у своей кровати открутила все 4 поста, сразу лучше стало. А то постоянно взгляд об них спотыкался. Окна прекрасно драпируются шторами и с жалюзаями, получается дополнительный эффект, который надо иметь ввиду.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 29 авг 2013, 03:12 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Zara,
шторы и покрывало из одной ткани -не надо. Если одно из них с паттерном, то другое однотонное, но какой то цвет должен быть у них общий между собой. В подборе ткани много всего надо учитывать, и Ваши предпочтения, и то что уже есть в комнате, и общий дизайн, а не только цвет стен. Сочувствую и Вам и Вашему дизайнеру, есть над чем голову поломать. :))))
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 29 авг 2013, 04:10 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Maggie писал(а): Как вам ета спальня? Хочу с мраморными поверхностями.
http://www.blackswanfurniture.com/Produ ... ductID=353 грандиозная очень. Если такая комната большая как на картинке, то будет хорошо. И чтоб со всем домом сочеталось. Я была в этом году на параде домов, так мы ходили смотреть дом за 1млн (в нашей местности дом за мильен, это не то же самое что халупка за ту же цену на Норз-Исте, майнд ю  ). Он как раз в таком стиле построен, для такой спальни - пропорции и все такое...там правда ферничи почти не было, видно специально чтоб посетители не мацали, но то что уже было на кухне и в холле, то как раз такое...грандиозное... у меня лично дом попроще намного, так я такое даже не рассматриваю - не тот скейл... 
Последний раз редактировалось Silver Bullet 29 авг 2013, 04:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 29 авг 2013, 04:20 |
|
|
Denise_ писал(а): вот с полом в ванной Кароч споки-ники усем дизайнерам  с платиной лучше всего мне тоже...каких то паттернов элегантных добавь в своем тосканском стиле, в тканях - и будет супер. Вот та кровать что Мои запостила с резной деревянной спинкой, там этот "ренессансный" паттерн - очень по "итальянски"...  может такие панели как то инкорпорировать. Я к ним давно уж присматриваюсь, тк.нравится паттерн, но не знаю куда приткнуть... http://www.materialspirit.com/WoodPanels.html и краун молдинг обязательно.... а с потолка светильник можно вообще элиминировать. В тосканских домах на потолках светильников не было....  ...лучше фреску на потолке заделай...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 29 авг 2013, 04:29 |
|
|
Zara писал(а): Мы нанимали дизайнера.....в итоге, ремонт кажется нескончаемым :-( Вопрос у меня такой - шторы и покрывало на кровать должны быть из одной ткани? Разные мнения встречаю :-( в т.ч. и такое, что подбирать их надо к мебели, не цвету стен. Наша дизанерша сказала - к цвету стен и из одной ткани. я тоже приглашала по цвету... в итоге мне не понравилось что она насоветовала, а из того что понравилось то было то что я и сама бы выбрала...  ...то смысл? ... больше не приглашаю, сама развлекаюсь...
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 29 авг 2013, 05:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Denise_ писал(а): С платиновым финишем, жалюзи я сниму наф - заколебали тоже  Мне с платиновым финишем как-то больше всего нра, если без жалюзей, просто красивые шиир торки повесить? Денис, так ето твоя спальня? Мне нравится кровать, только если палки убрать. Их можно убрать? И спинки там кожей обшиты? Мне понравился етот цвет, только если бы на тон светлее. А какой программой ты пользовалась для подбирания цвета?
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 29 авг 2013, 05:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Silver Bullet писал(а): Maggie писал(а): Как вам ета спальня? Хочу с мраморными поверхностями.
http://www.blackswanfurniture.com/Produ ... ductID=353 грандиозная очень. Если такая комната большая как на картинке, то будет хорошо. И чтоб со всем домом сочеталось. Силвер, а разве ето помпезная? Мне показалась ето типа етой, только в кровати хеадборд повыше. Мне нравится ета спальня , но найти не могу такую. Похожа на мою мастер.
Вложения: |

master bedroom.jpg [ 136 КБ | Просмотров: 649 ]
|
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 29 авг 2013, 05:53 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Учительница, спасибо, сама себе уже сочувствую :-( повешу белые (в IKEA нашла плотные, с габардинным переплетением) и буду на всех ругаться, чтоб не лапали :-)
Сильвер Пулька, нам нравится (кроме гостевой - мне нет, мужу да)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 29 авг 2013, 06:01 |
|
|
Цитата: Силвер, а разве ето помпезная? Мне показалась ето типа етой, только в кровати хеадборд повыше. Мне нравится ета спальня , но найти не могу такую. Похожа на мою мастер.
на фотке так смотрится из за деталей с подсветкой и множества резных финтифлюшек.... я в том смысле, что надо чтобы комната была побольше, чтоб был простор - уравновесить массивность мебели... даже вот на последней фотке, та же версия, но не такая "орнейт" в сиротской комнате выглядит не гармонично и неуютно... влезть то она по размеру влезла, но в сочетании с этими спартанскими стенами, голым полом и дешевыми окнами, узким проходом - что-то не то...я не в том смысле что не нравится мебель, а в том что она должна вписываться в концепцию...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 29 авг 2013, 08:13 |
|
|
Silver Bullet писал(а): [ и краун молдинг обязательно.... а с потолка светильник можно вообще элиминировать. В тосканских домах на потолках светильников не было....  ...лучше фреску на потолке заделай... Тосканский стиль - естердей! Лохи танцуют Ламбаду, а мы танцуем Читу-Дриту! (Верка Сердючка) Уобчем, вчера сморгнув красный рояль, послушав Moi, я решила, что буду делать френч налет, на новый лад  Картину в сад - я найду ей место внизу, а 10 % декорации заполню, вот штучками с кристаллами на стену (эта лампа на потолок на картинке, но на стену продаются тоже), переставлю шкаф наискосок слева, на противоположной от кровати стене, посредине телевизор, а справа такой лайт с кристалболлами. Стены в вот этот платиновый паттерн (он вообщем-то только с платиновыми разводами, а так это просто темный беж). Под кровать ковер с интересным рисунком - тоже бежевые тона - чтобы с лампой по узору перекликался. Ловсит у меня в бежевых тонах - сойдет. Теперь у меня стена пустая напротив окон и шторки подобрать нужно и на кровать что-то
Последний раз редактировалось Denise_ 31 авг 2013, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Interior design 3 Добавлено: 29 авг 2013, 08:22 |
|
|
Кровати тоже наискосок ставят, очень динамики добавляет, а иногда только так и можно все устаканить.
|
|
 |
|
 |
|