|
Автор |
Сообщение |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: почему американцы страдают от депрессии? Добавлено: 27 авг 2013, 20:48 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Розамунда, вы хоть раз на экскурсии были у психолога или со слов мужа, которому уже ничего не поможет после того как его первая жена обобрала судите? . чего?  Вы меня с кем то путаете наверное? Что за чушь вы несёте про мужа? Чей муж - мой? Какая первая жена - или вы что-то знаете про моего мужа чего я не знаю?  С чего вы взяли что у него была первая жена? Или у вас по умолчанию - все американские мужики женящиеся на русских - обязательно разведеные в прошлом 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: почему американцы страдают от депрессии? Добавлено: 27 авг 2013, 20:55 |
|
|
Maggie писал(а): Tea писал(а): Maggie писал(а): ВЕЗДЕ говорит замороженное.Я после того как узнала, ходить не хочу. Так, ну елки, неужели на Украине рыбу-мясо-курицу не морозят,.... Ну сырую рыбу/мясо морозят. А замороженных салатов, котлет, пиц, спагети , метлофс и т.д. НЕТ, я говорю уже о готовых или полуготовых блюдах, не готовят здесь "фром скреч". Скажите а в чем проблема заморозки? И почему вы не едите? Я сама готовлю и замораживаю, потом размораживаю и ем К примеру борщь Я его всегда замораживаю свой борщь Вкус осолютно нормальный, очень даже вкусно
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 27 авг 2013, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: почему американцы страдают от депрессии? Добавлено: 27 авг 2013, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Покупать ТАКИЕ препараты без рецепта и добровольно принимать их на свое усмотрение?!  Вот где апофеоз совкового идиотизма
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: почему американцы страдают от депрессии? Добавлено: 27 авг 2013, 20:57 |
|
|
Zenat писал(а): Rozamunda писал(а): kitty77 писал(а): А тут сидят на дисабилити всякие такие тунеядцы, жалость к себе выпрашивают. а дают дизабилити по депрессиям? не уверена, но судя по тёткам из главного топика автора - то они не работают именно из-за депрессии. На что же они живут тогда? Кто их содержит? 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: почему американцы страдают от депрессии? Добавлено: 27 авг 2013, 21:01 |
|
|
Тычинка писал(а): по депрессии тут дают инвалидность и также по алкоголизму) да? Надо будет запомнить на будущее 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: почему американцы страдают от депрессии? Добавлено: 27 авг 2013, 21:02 |
|
|
kitty77 писал(а): Может быть просто аптека такая, где можно без рецепта купить? .. к сожалению во многих частных аптеках можно купить без рецепта почти всё  Им же надо прибыль как то получать? на одинх бабках с давлением много не заработешь. Вот они и торгуют всем чем можно и не можно, особенно на наркоманах хорошо наживаются. Всякие таблетки им продают из которых нарики себе отраву дома вырят. Вон сколько видео об этом в интернете.
Последний раз редактировалось Rozamunda 27 авг 2013, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: почему американцы страдают от депрессии? Добавлено: 27 авг 2013, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
А наши волмартовские тетки только мычат в ответ, На вопрос хаварю ниразу не услышала нормального ответа.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: почему американцы страдают от депрессии? Добавлено: 27 авг 2013, 21:08 |
|
|
Можно еще ответить :so so и пальчиками еще покрутить в такт словам .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: почему американцы страдают от депрессии? Добавлено: 27 авг 2013, 21:15 |
|
|
Rozamunda писал(а): Тычинка писал(а): по депрессии тут дают инвалидность и также по алкоголизму) да? Надо будет запомнить на будущее  не знаю насчет ssi но в нашем штате если уволили из-за алкоголизма то это не совсем приличный повод увольнения так что можно все равно на unemployment подавать)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: почему американцы страдают от депрессии? Добавлено: 27 авг 2013, 21:16 |
|
|
Да тут модно страдать от депрессии, зацивливаться на том, как их в дестве во втором классе наказали, в угол поставили, все это обсасывать и страдать еще больше. Объюзнутых много, я тусуюсь на американском мамском ресурсе, там тему открыли про секс объюз, столько признаний было, как их дядя, отчим в дестве щупал, раздевал жесть. Мне кажется депрессуют оттого, что у них ожидания не оправдываюся. Им говорят Вы этого достойны, Возьми от жизни все. А в итоге приходится платить долги за образование, если дедушка вовремя не оплатит. На самом деле взять от жизни все получается процентов у 20, остальные пашут-пашут. Депрессия - это диагноз, лечить должен профессионал. Таблеточки кому как, рекламируют симбалту по телику, не помню от чего она. Но там после красивой картинки с бабочками-цветочками еще на две минуты побочки с тошнотой, рвотой, потерей веса, памяти и тд. Дружелюбие их показное. В магазине мимо прошел - экскюз ми, а подрежешь случайно - факин бич.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: почему американцы страдают от депрессии? Добавлено: 27 авг 2013, 21:25 |
|
|
Девочки, нам пару лет назад читал лекцию ( очень познавательную и интересную ) о депрессии профессор Стенфордского Универа-он говорил ( и это не секрет) , что в настоящее время, благодаря кучи инфы в инете, многие ее симулируют, И часто врачи по неопытности или же будучи ленивыми напрво и налево всем диагностируют депрессию, На самом же деле один из главных симптомов депрессии ( особенно хронической)- это отсутствие сна, точнее, не бессоница, а раннее пробуждение ( обычно около 4 часов утра), тк изменения происходят на внутреннем уровне...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: почему американцы страдают от депрессии? Добавлено: 27 авг 2013, 21:30 |
|
|
Andromeda писал(а): Да тут модно страдать от депрессии, зацивливаться на том, как их в дестве во втором классе наказали, в угол поставили, все это обсасывать и страдать еще больше. Объюзнутых много, я тусуюсь на американском мамском ресурсе, там тему открыли про секс объюз, столько признаний было, как их дядя, отчим в дестве щупал, раздевал жесть. Мне кажется депрессуют оттого, что у них ожидания не оправдываюся. Им говорят Вы этого достойны, Возьми от жизни все. А в итоге приходится платить долги за образование, если дедушка вовремя не оплатит. На самом деле взять от жизни все получается процентов у 20, остальные пашут-пашут. Депрессия - это диагноз, лечить должен профессионал. Таблеточки кому как, рекламируют симбалту по телику, не помню от чего она. Но там после красивой картинки с бабочками-цветочками еще на две минуты побочки с тошнотой, рвотой, потерей веса, памяти и тд. Дружелюбие их показное. В магазине мимо прошел - экскюз ми, а подрежешь случайно - факин бич. Вот, кстати, про это нам тоже профессор говорил,- что часто травмы , полученные в детстве ( буллинг, абьюз, изнасилование, смерть родителей на глазах и тд.. ) перерастают в депрессию в течении нескольких лет, в крайнем случае, дают О себе знать до 25-30 лет... Позже, депрессия у человека на 99% связана с другими факторами и не имеет никакого отношения к детским травмам.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: почему американцы страдают от депрессии? Добавлено: 27 авг 2013, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Да тут модно страдать от депрессии, зацивливаться на том, как их в дестве во втором классе наказали, в угол поставили, все это обсасывать и страдать еще больше.
Мне кажется депрессуют оттого, что у них ожидания не оправдываюся. Им говорят Вы этого достойны, Возьми от жизни все. . оч в точку! В АМЕРИКЕ в попу дуют в школах(ну я в хай скуле не была, но видела в КК колледже, когда пререки брала и сейчас даже на программе вижу). У нас все, ктоме трех студ. белые амер. Блин, какие расстройста от конструктивного критицизма, в том сем. один парень окно в ванной разбил аж...У нас преподы по моим пониманиям в попу поддувают, но не дуют, а народ привык к словам "а ты самый расстакой, все ок бла бла бла", а когда правду-матка им,что ты не звезда, а сред стат оч плохо реаигруют, все из детсва, школы думаю. Половина нардоа сидит на хрен знает чем, легальных драгах. Ну я люблю американцем, но слово "депрессия" они тут абъюзают. Но с другой стор. тупыми да на таблах легче править. Вон Путя с новыми законами из Рос школ уже делает подобное..
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: почему американцы страдают от депрессии? Добавлено: 27 авг 2013, 21:39 |
|
|
что за профессор?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: почему американцы страдают от депрессии? Добавлено: 27 авг 2013, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Скажите а в чем проблема заморозки? И почему вы не едите? Я сама готовлю и замораживаю, потом размораживаю и ем К примеру борщь Я его всегда замораживаю свой борщь Вкус осолютно нормальный, очень даже вкусно Нук, наверное по вкусу не нравится, мы тож делали так ране, когда времени мало, но скажу, я люблю свежее, заморозка по вкусу не то..( я сейчас лучше перец, помидор погрызу без ничего, когда работаю, чем готовить на нед. да морозить, ну невкусно ((( Но я гурман. -)
|
|
 |
|
 |
|