|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 16 авг 2013, 20:44 |
|
|
Мне поступила команда, чтобы я прекратила спорить с Машей. Повинуюсь и удаляюсь. Всем доброй ночи! 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
Последний раз редактировалось Goodly 16 авг 2013, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 16 авг 2013, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля, я извиняюсь, за хронологией семейных отношений ников на форуме не слежу. А чего с лоером-то не срослось? Сиди дома, не работай, мылься сислей, терпи мелкие мужние закидоны ( а они у всех есть, и у нас). Или там- по крупному шло? "Легкая, приятная в общении", чего лоерюге исчо надо было? А БМВ выбрось из головы. Народная машина, несерьезная. На ней докторишки ездят.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 16 авг 2013, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
ihtiander писал(а): Ха-ха-ха! Гудля! Дала сейбя поймать на такую древнюю как мир наживку! Секс-двигатель прогресса. Он заставляет мужиков репу морщить, и зарабатывать как можно больше денег, чтобы привлечь достойную самочку. А потом, когда самочка крючек заглотит, можно с ней делать что хош. Можно посадить в аквариум. А можно попробовать завялить или закоптить. Но наживку вытащить изо рта. Она еще пригодится. Других «рыбок» ловить. Так что надо вам, девчонки, учиться наживку хватать, но на крючок не попадаться!  О, Хтиандрыч, а ты оказыватся умный мужик?! Мы тут все уже настроились на лекцию на тему крючка и наживки Давай продолжай 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 16 авг 2013, 20:51 |
|
|
Goodly писал(а): Для меня наживка- только деньги.(или я лучше буду сама по себе и не надо мне никого) Гудли надо точно формировать свое желание, вот желала ты богатого, а получилось , что да - ты в доме мллнера и даже можешь касаться не только вещей в доме , но и самого хозяина  , но только прикасаешься-то к богатству -чужому, не своему
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 16 авг 2013, 20:53 |
|
|
Mash писал(а): ihtiander писал(а): Mash писал(а):
У женщин крючков на мужиков много, гораздо больше чем у мужиков на женщин. Даже гудля если б умела пользоваться не сидела бы сейчас и не чесала б репу как заплатить за то за это. А так сидит в опе про лоера вспоминает какой он был весь... Да сплыл. И остался коврик на пляже и общественный душ
На голый крючок никто не клюет. Нужна наживка. А какие у женщин наживки? Да не нужна наживка вы сами на крючок лезете и чем больше голого видите тем охотнее лезете А вам да, нужна наживка и пожирнее  Самцы на голые крючки не идут. Они же тоже хищники, как и самки. Одна порода. Для ловли самцов нужна lure.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 16 авг 2013, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Doria писал(а): Goodly писал(а): Для меня наживка- только деньги.(или я лучше буду сама по себе и не надо мне никого) Гудли надо точно формировать свое желание, вот желала ты богатого, а получилось , что да - ты в доме мллнера и даже можешь касаться не только вещей в доме , но и самого хозяина  , но только прикасаешься-то к богатству -чужому, не своему Точно!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 16 авг 2013, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ihtiander писал(а): Для ловли самцов нужна lure. Огласите список.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 16 авг 2013, 21:05 |
|
|
Doll писал(а): Doria писал(а): Goodly писал(а): Для меня наживка- только деньги.(или я лучше буду сама по себе и не надо мне никого) Гудли надо точно формировать свое желание, вот желала ты богатого, а получилось , что да - ты в доме мллнера и даже можешь касаться не только вещей в доме , но и самого хозяина  , но только прикасаешься-то к богатству -чужому, не своему Точно! Научится еще. Гудля! Когда будешь выходить замуж за мультибогатого старикана, позови меня к себе на свадьбу запасным (альтернативным) фотографом. Не пожалеешь. А свадьбу сделать в стиле «Семейство Адамс» 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 16 авг 2013, 21:06 |
|
|
LG1 писал(а): Гудля, я извиняюсь, за хронологией семейных отношений ников на форуме не слежу. А чего с лоером-то не срослось? Сиди дома, не работай, мылься сислей, терпи мелкие мужние закидоны ( а они у всех есть, и у нас). Или там- по крупному шло? "Легкая, приятная в общении", чего лоерюге исчо надо было? А БМВ выбрось из головы. Народная машина, несерьезная. На ней докторишки ездят. Да у деда как раз была бмв кажись 5 летняя ужо, восхищения было слюни пузырями 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 16 авг 2013, 21:09 |
|
|
LG1 писал(а): ihtiander писал(а): Для ловли самцов нужна lure. Огласите список. Выставляйте фотки. Lure разные. Например Мерелин Монро было универсальная lure. На нее все самцы жабры от возбуждения раздували.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 16 авг 2013, 21:10 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Mash писал(а): Smart-Kitty писал(а): Гудля на правильном пути, легкая, приятная в общении, ей искать никого не надо, ее найдут. Collection agency будет первым  Смотри Маш, бумерангом как огреет тебя, да по голове.  По Пушкину старуха которая зарится на богатство накрыта бумерангом наглухо  я то тут причем. Мне всего хватает
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 16 авг 2013, 21:13 |
|
|
LG1 писал(а): Гудля, я извиняюсь, за хронологией семейных отношений ников на форуме не слежу. А чего с лоером-то не срослось? Сиди дома, не работай, мылься сислей, терпи мелкие мужние закидоны ( а они у всех есть, и у нас). Или там- по крупному шло? "Легкая, приятная в общении", чего лоерюге исчо надо было? А БМВ выбрось из головы. Народная машина, несерьезная. На ней докторишки ездят. БМВ- Боевая Машина Врачей
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 16 авг 2013, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ihtiander писал(а): LG1 писал(а): Гудля, я извиняюсь, за хронологией семейных отношений ников на форуме не слежу. А чего с лоером-то не срослось? Сиди дома, не работай, мылься сислей, терпи мелкие мужние закидоны ( а они у всех есть, и у нас). Или там- по крупному шло? "Легкая, приятная в общении", чего лоерюге исчо надо было? А БМВ выбрось из головы. Народная машина, несерьезная. На ней докторишки ездят. БМВ- Боевая Машина Врачей Зачет! 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 16 авг 2013, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Особо не помню что написала перечитыватьвлом на всякий уберу
Последний раз редактировалось Moory1 16 авг 2013, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 16 авг 2013, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Упаси дейзи
Последний раз редактировалось Moory1 16 авг 2013, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|