|
Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 14 авг 2013, 10:11 |
|
|
Стрекозка писал(а): Doria писал(а): а я вот никакого очарования не увидела в этой девушке -абсолютно:e_sorry , посмотрите на эту девушку без звука - обычная девушка и где-то неаккуратная -волосы
Вот уж точно. Сальные волосы,какие то серые шмотки. Без звука - бичевка с оптовки. Со звуком - тоже только + пропитый голос. 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 14 авг 2013, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): .... Ага, в точку ! ) Я Zaz очень люблю, -какие то разные просторные одежки нацепила, шлепки, небрежно замотала волосы и пошла петь, - но сплошное очарование и французская изюминка http://www.youtube.com/watch?v=sp3G50jBRuU мне понравилась. такой стиль - не для Калифорнии, конечно. в Калифорнии - свой стиль, это понятно.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 14 авг 2013, 10:49 |
|
|
Rita7 писал(а): Стрекозка писал(а): Doria писал(а): а я вот никакого очарования не увидела в этой девушке -абсолютно:e_sorry , посмотрите на эту девушку без звука - обычная девушка и где-то неаккуратная -волосы
Вот уж точно. Сальные волосы,какие то серые шмотки. Без звука - бичевка с оптовки. Со звуком - тоже только + пропитый голос.  Не думаю, что ей интересно мнение нашего форума, ее принмают на ура во многих странах, талантливая певица, у нас на форуме могут обсмеять и отозваться презрительно о ком угодно, - гостеприимностью и толерантностью, уважением к другим народам и культурам наш форум никогда не отличался, увы ) А вот эти люди приняли ее доброжелательно и очнь гостеприиимно, но они на наш форум и не ходят))) http://www.youtube.com/watch?v=_oWwJAGsG48
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 14 авг 2013, 11:05 |
|
|
Новая+, я не знаю этой певицы и в первый раз ее вижу. Мое мнение не было предвзятым именно потому, что я ее не знаю и оценила ее с точки зрения темы о французском шарме и как необыкновенно распрекрасны изюминки-француженки. Открыла, увидела то, что написала выше. Все. Если бы это была русская дева из села Поповка, поющая на вокзальной площади в Красноярске,то никакого "придыхания" в комментах не было бы. И ради Бога, не принимайте на свой счет. А то прямо обижаетесь за какую то незнакомую женщину. Форум опять не угодил.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 14 авг 2013, 11:07 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Novaya + писал(а): .... Ага, в точку ! ) Я Zaz очень люблю, -какие то разные просторные одежки нацепила, шлепки, небрежно замотала волосы и пошла петь, - но сплошное очарование и французская изюминка http://www.youtube.com/watch?v=sp3G50jBRuU мне понравилась. такой стиль - не для Калифорнии, конечно. в Калифорнии - свой стиль, это понятно.  Да, стиль у нее своеобразный, она не заморачивается, как и многие другие француженки, но вот шарм никуда не спрячешь, и очень талантлива, победила в престижном конкурсе молодых исполителей
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 14 авг 2013, 11:09 |
|
|
Стрекозка писал(а): Новая+, я не знаю этой певицы и в первый раз ее вижу. Мое мнение не было предвзятым именно потому, что я ее не знаю и оценила ее с точки зрения темы о французском шарме и как необыкновенно распрекрасны изюминки-француженки. Открыла, увидела то, что написала выше. Все. Если бы это была русская дева из села Поповка, поющая на вокзальной площади в Красноярске,то никакого "придыхания" в комментах не было бы. И ради Бога, не принимайте на свой счет. А то прямо обижаетесь за какую то незнакомую женщину. Форум опять не угодил. +100 Новая ,может еще потому что это видео было немного не в тему, я например открыла, с намерением)))увидеть французкий шик 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 14 авг 2013, 11:10 |
|
|
Стрекозка писал(а): Новая+, я не знаю этой певицы и в первый раз ее вижу. Мое мнение не было предвзятым именно потому, что я ее не знаю и оценила ее с точки зрения темы о французском шарме и как необыкновенно распрекрасны изюминки-француженки. Открыла, увидела то, что написала выше. Все. Если бы это была русская дева из села Поповка, поющая на вокзальной площади в Красноярске,то никакого "придыхания" в комментах не было бы. И ради Бога, не принимайте на свой счет. А то прямо обижаетесь за какую то незнакомую женщину. Форум опять не угодил. Я не обиделась, я ответила очень хладнокровно), и , конечно, на форуме есть много разных людей и это радует)
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 14 авг 2013, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 26 мар 2015, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 14 авг 2013, 11:12 |
|
|
Doria писал(а): Стрекозка писал(а): Новая+, я не знаю этой певицы и в первый раз ее вижу. Мое мнение не было предвзятым именно потому, что я ее не знаю и оценила ее с точки зрения темы о французском шарме и как необыкновенно распрекрасны изюминки-француженки. Открыла, увидела то, что написала выше. Все. Если бы это была русская дева из села Поповка, поющая на вокзальной площади в Красноярске,то никакого "придыхания" в комментах не было бы. И ради Бога, не принимайте на свой счет. А то прямо обижаетесь за какую то незнакомую женщину. Форум опять не угодил. +100 Новая ,может еще потому что это видео было немного не в тему, я например открыла, с намерением)))увидеть французкий шик  Это очень в тему), -о французских женщинах)
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 14 авг 2013, 11:17 |
|
|
Novaya + писал(а): Doria писал(а): Новая ,может еще потому что это видео было немного не в тему, я например открыла, с намерением)))увидеть французкий шик  Это очень в тему), -о французских женщинах) тогда не обижайтесь , у каждого может быть свое мнение, и знаменитости тоже люди 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 14 авг 2013, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Novaya + писал(а): forgetmenot писал(а): Как будто она встала с кровати, приняла душ, оделась и пошла....не прикладывая особо усилий, Не тратя время "продумывание своего аутфита"))))))) и подходят ли туфельки к платицу))))). что опять же так любят русские дамочки))))). думают продумывают, громоздят лишнего, а в итоге .....ну в общем понятно Ага, в точку ! ) Я Zaz очень люблю, -какие то разные просторные одежки нацепила, шлепки, небрежно замотала волосы и пошла петь, - но сплошное очарование и французская изюминка http://www.youtube.com/watch?v=sp3G50jBRuU я смотрела без звука, хотя со звуком интереснее наверное Шика, изюминкy я там не увидела, даже близко но видно что у нее очень интересная мимика, этим она наверное и берет (и наверное голосом, но я не слышала) К теме эта девушка никак не относится
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 14 авг 2013, 11:23 |
|
|
помню, когда я впервые увидела французскую женщину, меня постигло глубокое разочарование. Это было мемнадцать лет тому назад, как упал железный занавес. Это французская женщина стояла и выковыривала трусы из своей ж.., толстая, рыжая, с култышкой ..абсолютно не стесняясь людей, коих было много вокруг. С тех пор, я без придыхания и пииитета отношусь ко всякого рода клише и штампам , как то: фр. женщины, итал. мачо и прочее. Вкус либо есть, либо нет. что касается певички на ютубе: бизнес. бизнес и еще раз бизнес. Впаривание осетрины второго сорта.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 14 авг 2013, 11:24 |
|
|
Doria писал(а): Novaya + писал(а): Doria писал(а): Новая ,может еще потому что это видео было немного не в тему, я например открыла, с намерением)))увидеть французкий шик  Это очень в тему), -о французских женщинах) тогда не обижайтесь , у каждого может быть свое мнение, и знаменитости тоже люди  А я и не обиделась, да, у каждого свое мнение, - одно дело, -cказать, она мне не нравится, не мой стиль, -и уже совсем другое дело назвать бичевкой с рынка с пропитым голосом и сальными волосами, -это и есть пример яркий неуважительного отношения, - как бы банально понятно) Я тоже имею право на свое мнение)
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 14 авг 2013, 11:31 |
|
|
Девушки, автор топика в первом же посте спросила - "И что в них особенного...", - во французских женщинах, поэтому любой пример о любой французской женщине вписывается четко в тему , мнения разные, только давайте обойдемся без оскорблений и уничижительных комментариев о ком бы то ни было, ну не базаре мы)
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 14 авг 2013, 11:34 |
|
|
lena 45 писал(а): Ami писал(а): Если у вас стресс, да, лучше сигарета, чем он. Нам всем надо как т стресс снижать, а во ФРан очего курят, модно наверное или у них там стресс.Но с другой стороны утром за кофем какой там стресс, там привычка физ и моральна. В южной Европе везде много курят, и вино пьют, и живут долго. как грится одно сосуды сужает, второе расширяет, так что все в порядке у них. У них сиеста с 12 30 до 16 30, потом до 6-7 поработали, и, все, рабочий день закончен Чего же им не жить долго
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
|