Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 37 [ Сообщений: 551 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 37   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк
 Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

постараюсь очень кратко....я живу в Киеве с родителями,родители мамы под Екатеринбургом(Урал,Россия)....было это в 1999 году....мычастенько с мамой засиживались допозна-болтали...я люблю слушать маму про её детство,про её жизнь....вообщем было около 2-х часов ночи...мы с мамой в спальне...вдруг хлопок очень громкий на кухне...папа проснулся даже,мой сын тоже проснулся и заплакал(ему тогда было 4 годика)...мы все вышли на кухню-ни стого ни с сего взорвалось стекло на настенных часах, в мелкие осколки... :bigeyes Утром звонит мамина мама,моя бабушка-умер папа мамы,мой дедушка! :bigeyes :bigeyes
Уснул и не проснулся! умер во сне!
мама с папой уехали на Урал на похороны к дедушке! я не смогла-ребёнок маленький и я ещё работала! вообщем я ОДНА из всейродни не была на похоронах!
хочу сказать что я была первой внучкоу-очень желанной и любимой,почти всё детство провела с дедушкой и бабушкой...я его очень любила! больше чем бабушку! я жила с ними до 4 -го класса!
После похорон мне стал дедушка снится ПРАКТИЧЕСКИ каждую ночь-он всё время спрашивал меня во сне что с ним случилось? он не мог понять где он и что с ним? я обьясняла ему во сне что он умер и его больше нет! после того как во сне я ему обьяснила что он умер,где-то с пол годя он снился мне таким образом-он всё время пытался вернуться в наш мир..разные ситуации снились-но посыл был один-ему не хотелось ТАМ быть и он очень ПЫТАЛСЯ вернуться внаш мир...9снился практически каждую ночь)..один раз приснился и стал мне говорить что у него очень болит боевая рана на левой ноге,просил бинтов,потому что рана кровила и йода...я этого не знала!!!1 рассказала маме-она этого тоже не знала! тоесть я не могла от кого-то это услышать-в семье этого никто не знал....мама позвонила бабушке спросила и она вспомнила-что да! у дедушки было ранение в ногу! но её спасли от ампутации :bigeyes

Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк
 Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:bigeyes

Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

через пол-года примерно он как бы смирился с тем что он умер и перестал рваться в наш мир,посто снился как будто он где то в стороне наблюдает за мной и улыбается мне...так он мне снился где то полгода и в каждомпоследуещем сне он стоял во сне но всё дальше дальше дальше...как бы удалялся от меня.... а через год я поехала на Урал на его годину-мы пришли на кладбище всей родней помянули его и я покрасила оградку,поговорила с ним и ВСЁ! он перестал мне снится!!!!! когда никогда снился мне следующие 2 года-раз в 2-3 месяца где то издалека наблюдал за мной, а последний сон был-он помахал мне рукой и ушёл...
скажу ещё-он никому больше НИРАЗУ не снился-ни бабушке,его жене,ни детям-мой маме её сестре и брату,ни внукам остальным-никому только мне....
я помню в тот период ходила к гадалке совсем по другому вопросу и она мне говорит-А кто такой Евгений? я то думаю мужчина какой то! говорю-незнаю..нет у меня таких в окружении! Гадалка мне говорит-Ето человек в возрасте,родственник и его нет в живых! :bigeyes я ей сказала-что это мой дедушка!!! она мне сказала что у меня с ним сильная связь,он незримо меня оберегает и если вдруг мне будет плохо или тяжело в жизни я смело могу его просить о помощи! что я и делаю! и дедушка(я чувстую) мне помогает!

Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Если случится страшное, (не дай бог!) я начну верить в страшное

ужас какой, если б мне такое рассказали недавно, я б посмеялась на гормоны беременной списала, а после "зубов"..уже верится. А то та дева, что с визой поехала просроченной?
А когда ей рожать, расскажите потом, что дале...надеюсь половина истории бред ее.
Моя пра-бабушка шаманка была или как их там в деревне называли, лечила она, сводила чегот т какие т проклятья наводила и тдп. Но я как с детсва не верила в то. У меня всегда научные объяснения. Она хранила кости куриные зачем т, много. Один раз я залезла в шкаф и нашла меда баночку, поехала пару ложек. Она потом ругалась, типа я заговоренного меду скушала, мне лет 12 было, у меня потом живот болел сильно, и бабка какие т булавки со мной ходила копать. Потом тетку нашу мотоцилк сбил СИЛьНО, мужик бухой, пра баб на него чегот т наговорила и по их словам он умер, он от рака горла в том ж году умер. Мы не жили в деревни, мы все гостили 3 мес лета, так как моя мама и ее сестра обе учителя, и их мужья преподаватели. Мы всей толпой летом ездили и жили в огромном доме у бабушки, а пра баб на соседней улице. Она одевалась в черное, и была оч злой, умерла сама во сне в 98 лет. Она никогда не работала, брала деньги за свои дела, еду и тдп. Если честно, я всегда случала даже маленькая и думала, ну и сказки. -)

Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Ami писал(а):
Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe(!?). Болтушка.

Короче, я скептик, никогда не верила экстрасенсам, гадалкам и тдп. Всегда все свожу(сводила теперь уже) к банальным стечениям обстоятельств, хорошим психологам с их стороны. Мне как и всем вам приходилось хотя б раз сталкиваться по жизни с неизведанным.
Так вот. История коротка. Неделю назад умерла внезапно старшая родная сестра мужа, не болела, пока причины смерти неизвестны, вскрытие ничего не показало, ждем репорта на ткани, и кровь, молода, всего 52 года..(( Похоронили.
У мужа на работе есть коллега с другого отдела, он часто приходит поболтать, он читает людей, никому он не нравится, потому что часто что т сбывается. Он не предсказывает будушее, он и про настоящее говорит. Мой муж оч мягкий, послать никого не может, потому тот всегда ему что т говорит, но обычно мы судили так "все за уши притянуто".
Мужа на работе не было неделю, пришел тот мужик, муж его впервые послал, потому что ему не хотелось говорить о смерти сестры. Но тут мужик ему погоди погоди, я по делу, надо очень. И в лоб говорит, у тебя лицо холодное правая сторона. То тебе сестра трогает. (Лицо и правда у него холодело часть последнюю неделю, мы думали, что то последствия нервов). Она хочет тебе сказать, что мосты ей временные поставили, а основные не успели, она заплатила за них 100% уже, поежай к ней домой, найти книгу и позвони ее дантисту, что деньги вернули. (муж у сестры немой, детей нет) Муж в шоке....Еще она хочет, чтоб вы пошли в кейджин ресторан в эту Пятницу, как и планировали,жалко, что без нее. Но не отменяйте планы, она с вами будет.
Вообщем, приехал муж, нашел книгу ее, позвонил дантисту....да..так и есть, все верно.
И в ресторан мы решили пойти, хотя не хотели..Позвонили другой сестре и договорились.
Вот так. Ну мои объяснения закончились, что т ТАМ ГДЕ Т ЕСТь..Иначе откуда ему знать, что ни брат, ни сестра, ни муж не в курсе были..да и про ресторан тоже странно

А у вас были, шевелящие волосы, истории?

Есть из свежерассказанного. На днях разговаривала с подругой, переехали в новый дом. Рассказывает что видит мужика ходящего по дому, везде его видит. Сказала мужу, сходи узнай не умирал ли кто в этом доме. Муж узнал - точно, умер мужик лет 50ти. Мужик разговаривает с ней, сказал сходить к его сестре чтоб она отнесла камень. Ничего не поняли но передали, сестра была в шоке но поняла что это значило. А подруга моя беременная, сейчас в России застряла а перед отъездом этот мужик покойник чемоданы прятал и просил ее не ехать. Подруга поехала а теперь проблемы с отъездом а когда проблемы решатся в самолет не пустят. Так что прийдется ей рожать в России. И снятся ей сны про умершую мать. Мать у нее мегера была настоящая. Снится ей всю беременность что мать приходит во сне и говорит что она умрет при родах, зовет ее к себе, при посещении на кладбище не может от туда выбратся, всюду колючие проволки высокие и мать за ногу тянет. Последний сон говорит был что мать явилась и сказала опять что ты умрешь при родах пойдем со мной, на что подруга стала кричать - пошла вон отсюда, никуда я не пойду! Тогда мать сказала что если ты не хочешь я заберу твоего ребенка. :bigeyes Вообщем подруга напугана, скоро рожать.. Если случится страшное, (не дай бог!) я начну верить в страшное

у моей подруги мужик часто шастал по дому, причем по той комнате где умер-
помог переезд, был и священник и тд
ЗЫ мужик просто ходил по комнате часто стучал, но вреда не приносил.....

Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

дальше...дедушка умер 26 мая 1999 года....25 мая в 2004 году мы расписывались с моим мужем! мы работали тогда в Иракеи расписывались в американском посольстве в багдаде! и вот накануне мне приснился...дедушка!
сон такой-как будто я ,моя мама и папа разбираем какие то вещи из нашей машины под подьездом.. и вдруг я вижу его-дедушка стоит недалеко от нас такой нарядный-в костюме,галстуке и с ландышами в руках! такой милый букетик ландышей! я в шоке пытаюсь сказать маме и папе что дедушка стоит возле нас...а мама с папой его не видят..только я его вижу! я проснулась на этом месте в поту...звоню маме рассказываю сон-она послушала и говорит-он ведь поздравить тебя пришёл с твоей свадьбой!!! :bigeyes потому и нарядный был ,потому и цветы в руках.... и ведь правда-получается он приходил меня поздравить!!!! :bigeyes
вот такая история..есть ещё парочка историй у меня...так что Я ВЕРЮ ЧТО ЧТО-ТО ЕСТЬ! ЧТО-ТО НЕЗРИМОЕ И НЕПОДВЛАСТНОЕ НАМ! ЕСТЬ 100%!
п.с.сори за орфографию..

Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кто любит подобные темы- посмотрите фИльм 1408 ,
есть в контакте.....

Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
-он помахал мне рукой и ушёл...
!

а ты не спросила, что значит попрошу помощи, совета? А куда он ушел...какое т место, где они все живут...
Мне кажется, что мой дедушка со мной часто. У меня после его смерти появились 6е чувства, или как их, незнаю. Один раз я глупо проигнорировала, и мой муж попал в больницу, до сих пор иногда думаю, что виновата. Знала, чуяла, что не стоит нам ехать, но отмахнула. В итоге пролом черепа, и мес. в больнице..с тех пор, я слушаю себя.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 20:46 
Богиня
Богиня

алисикова, подруге срочно нужно обратно в Америку...срочно, чтоб спасти ребенка...
Пусть попробует во сне связаться с этим умершим американским дедом телепатически(для них расстояние не существует), он ей поможет в борьбе со злом...просто нужно имя его :b_wink

Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мамамия, у меня мурашки от твоей истории пошли...ой

Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Софочка писал(а):
алисикова, подруге срочно нужно обратно в Америку...срочно, чтоб спасти ребенка...
Пусть попробует во сне связаться с этим умершим американским дедом телепатически(для них расстояние не существует), он ей поможет в борьбе со злом...просто нужно имя его :b_wink

только что хотела написать о том же . Во сне может не получится, перед сном попросить , вернее сказать что хочет назад в свой дом ,быстрее...

Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):

ты знаешь я помню то время-у многих в нашей родне волосы вставали дыбом когда я просыпалась очередной раз и рассказывала сон про дедушку..даже у мамы! а мне было совсем не страшно,было только жутко первое время когда он не понимал что с ним произошло(напомню он умер во сне) и он спрашивал меня что с ним произошло? вот тогда было жутковато ,ну и потом иногда было страшненько когда он пытался вернуться в наш мир..но невсегда...а очень даже хотелось его опять увидеть-я незнаю как описать эти эмоции...я шла спать и думала как он мне сегодня приснится? что скажет? это как свидание слюбимым человеком,любимым и дорогим! :angel
и да ещё забыла сказать-все разговоры во сне между нами происходили НЕ СЛОВЕСНЫЕ, а как бы это сказать то ну как мысленно мы общались..незнаю как это сказать...

Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):

ой, ну хорош- мертвые часто знаки подают, когда дела не закончили....

Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
А куда он ушел...какое т место, где они все живут...
.

Они не никогда не говорят
Никому

Сообщение Добавлено: 08 авг 2013, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Ami писал(а):
А куда он ушел...какое т место, где они все живут...
.

Они не никогда не говорят
Никому

это правда....я помню спрашивала его-где ты? как ты? он ничего не говорил...помню только что как бы пригласил меня к себе и я пошла к нему в гости.. :bigeyes очень тудно описать чтоя видела-всё на полутонах,всё какое то нереальное,размытое...как комната,не комната..незнаю что это..и помню большое окно! большое,простое огроменное распахнутое окно! и там пустота! зловещая пустота..бездна в никуда..хорошо помню те эмоции! невозможно описать! вообще ТОТ мир(гдея поняла я побывала в гостях) там всё другое..я имею ввиду эмиции...и тишина! спокойствие и тишина! вот так мнеэто снилось!
маме помню расказала этот сон,она очень за меня переживала( я ведь к нему в гости пришла) что со мной что-то в горячей точке случится... :bigeyes но обошлось-живая и невредимая!

Страница 7 из 37 [ Сообщений: 551 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно