|
Автор |
Сообщение |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 14 авг 2013, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Вот эта шторка - в форме трапеции, петельки приделаны, чтобы на тех фигновинах держались. Думаю, такое даже в Джей Си Пенни найти можно, нет, так купить ткань сшить самой. Я могу сфотографировать свою шторку, та же форма, только она висела валаном, полностью перекинутым через держатели, без петель.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 14 авг 2013, 14:12 |
|
|
Зара, сфотайте пожалуйста. Как интересно это называется, у меня эти штуки уже есть на которые вешать, я все склоняюсь к ткани, Джисипени какие-то не очень все.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 14 авг 2013, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Такой темный кант модно делать только в очень большом просторном опен план доме с сильным освещением, иначе потолки будут висеть прямо на голове и весь дом будет смотреться намного меньше чем есть. Вот сколько видела этот дизайн потолков, столько отплеваться не могла. Нигде еще выигрышно не смотрелся. 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 14 авг 2013, 14:27 |
|
|
openbook2 писал(а): Такой темный кант модно делать только в очень большом просторном опен план доме с сильным освещением, иначе потолки будут висеть прямо на голове и весь дом будет смотреться намного меньше чем есть. Вот сколько видела этот дизайн потолков, столько отплеваться не могла. Нигде еще выигрышно не смотрелся.  Я айвори хочу слелать, у меня нет этих балок и комната светлая очень, не такая тяжелая. Коралловые у меня детали в проекте. мне интересно как эти шторы называются
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 14 авг 2013, 14:39 |
|
|
интересный карниз, инересно, где продается подобное? 
Вложения: |

i.JPG [ 21.5 КБ | Просмотров: 722 ]
|
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 17 авг 2013, 14:49 |
|
|
Denise_ писал(а): С бежевыми стенами очнь сложно декорировать, цвет все-таки задает какую-то тему, также сам стиль дома ограничивает в выборе стиля Интересно, а мне наоборот с бежевыми стенами легко, это ж такой нейтральный цвет. По крайней мере мой бежевый сочетается очень хорошо со всякими другими цветами. Я себе уже кучу идей насобирала на houzz. Вазу вот на днях купила по типу olive jar для декорации (коричневая  ). Ни разу даж не винтажная, а из Pier 1, просто старая и местами даж чуть со сколами, но так мне приглянулась. Притащила аж из Теннесси во Флориду. Щас кто-нить придет в гости, посмотрит и скажет, что барахло, вези обратно сдай 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 17 авг 2013, 16:25 |
|
|
Для меня гармония в цвете очень важна, у меня наверное дизордер какой-то  Если бежевые стены, то и весь интерьер мне видится, в бежево-кремовых-белых тонах, я бы все светлое сделала, с платиной, серебром, какие-нибудю подушки со светлым мЭхом, зеркала, голубого несного добавила, но моему цвета наоборот нра, по мне так это диссонанс У моей знакомой дом сделан интересно - каждая комната в разном стиле, у нее там и френч шик, и греческие колонны, и таскан и мексиканский - звучит крейзи, но все сочетается. Может она просто уверена в том, что все так и должно быть и ее уверенность передается? 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 18 авг 2013, 12:23 |
|
|
Как называются такие карнизы?  У нас в спальне и в зале 3 окна вместе. Если вешать карнизы все 3 по отдельности, то надо резать тюли. Так этого делать не хочется....жалко, дорогие тюли....

image.jpg [ 241.98 КБ | Просмотров: 597 ]
|
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 18 авг 2013, 12:49 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Alen-ka писал(а): Как называются такие карнизы?  У нас в спальне и в зале 3 окна вместе. Если вешать карнизы все 3 по отдельности, то надо резать тюли. Так этого делать не хочется....жалко, дорогие тюли.... Да у меня такие же бей виндоус в ливинг рум. Тоже голову ломаю. Аленка, купили duvet set? На оверстоке так и не смотрели дилы? Нет, не купили. Мы до этого хотели купить comforter set, но потом решили купить хорошее одеяло, а duvet по-тихоньку присматривать, не торопясь. А то без одеяла холодно спать.... Вот этот понравился...http://www.overstock.com/Bedding-Bath/H ... rchidx=141 Опять же, у нас вкусы с мужем совершенно разные...  что нравится мне - не нравится ему и наоборот... У нас стены светло-желтые в наследство достались. Вот думаю, какого цвета duvet выбрать. Все же склоняюсь к серому... Опять же, кровать темно коричневого цвета... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 18 авг 2013, 13:55 |
|
|
 И где ж Вы раньше были? Мы уже купили пуховое одеяло. Дальше, у нас опять же проблема - на стену вешаются бабушкой нарисованные картины, которые пожелетели уже от времени, вида вообще никакого нет. В общем, пипец полный. Я уже задыхаюсь от этого всего!  Была один раз идея украсить стену чем-то современным, новым... На след день отправилось в магазин обратно...( Для меня вот эти 2 примера очень скучные...  Бежевые стены вообще раздражают. Я люблю все яркое!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 18 авг 2013, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ален, Про окно: ты конечно не помнишь, но у нас во Флориде было такое и я сама покупала в Хоум Дипо кафе род который был без соединений и нанизала туда тюль. Эти Родз были очень дешевыми. Если тебе только тюль туда нанизать, то попробуй сделать также.
По одеялу: к желтым стенам и коричневой постели не хочешь коричневое одеяло или дувей ковер. Или еще можно sage цвет попробовать.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 18 авг 2013, 14:11 |
|
|
openbook2 писал(а): Ален, Про окно: ты конечно не помнишь, но у нас во Флориде было такое и я сама покупала в Хоум Дипо кафе род который был без соединений и нанизала туда тюль. Эти Родз были очень дешевыми. Если тебе только тюль туда нанизать, то попробуй сделать также.
По одеялу: к желтым стенам и коричневой постели не хочешь коричневое одеяло или дувей ковер. Или еще можно sage цвет попробовать. Неа, не помню...( У нас таких карнизов хватает, хочу именно такой, как на фото.... Чтобы единый был и не хочу нанизывать тюль, хочу на защипах (не знаю, как они правильно называются)..... P.S. Вчера муж приволок еще одну антик фернитюр... Не знаю, куда его ставить...((((
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 18 авг 2013, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Denise_ писал(а): Для меня гармония в цвете очень важна, у меня наверное дизордер какой-то  Если бежевые стены, то и весь интерьер мне видится, в бежево-кремовых-белых тонах, я бы все светлое сделала, с платиной, серебром, какие-нибудю подушки со светлым мЭхом, зеркала, голубого несного добавила, но моему цвета наоборот нра, по мне так это диссонанс У моей знакомой дом сделан интересно - каждая комната в разном стиле, у нее там и френч шик, и греческие колонны, и таскан и мексиканский - звучит крейзи, но все сочетается. Может она просто уверена в том, что все так и должно быть и ее уверенность передается?  Я тоже стараюсь комнаты в разных стилях - так веселей! У меня как раз дом бежевый. Вообще был изначально покрашен ВЕСЬ в один бежевый цвет. Ужас был. Этот цвет весь сливался и кое-где давал зеленоватый оттенок. Поэтому мы ливинг рум покрасили в другой оттенок бежа, а стади - еще в один. Коридоры остались старым цветом, но он уже не так выпирает. Получилось хорошо. Почему то фоты со смартфона не отправляются - высшие силы не велят личные фотки постить?  ....а айпод идти лень искать спецом фотать.... короче у меня вот в таком стиле, только стены бежевым оттенком, таким как песок покрашены...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 18 авг 2013, 18:46 |
|
|
Joan_Goodman, последнее фото просто супер! Я вот это сочетание цветов просто обожаю! Сори за качество, это фото у меня уже года 3 в тумбочке хранится. Но вот оранжевые стены немного смущают. Может их не так ярко покрасить...  Думаю, что и наша антик мебель коричневая сюда отлично впишется...

image.jpg [ 131.24 КБ | Просмотров: 751 ]
|
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 19 авг 2013, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.furnituremallga.com/Pc_Olsen ... i725st.htm
Девы, как вам столики? К моему шкаПчику сильно модерн?
|
|
 |
|
 |
|