|
Автор |
Сообщение |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 21 июл 2013, 16:01 |
|
|
ihtiander писал(а): lightlife писал(а): Smart-Kitty писал(а): или просто цар****ва. Да Вы что! Итак поначалу пальцем тыкали "Вот, русские взрыв устроили, террористы из России!" Еще не хватало этого криминального имени на русском форуме. Да не волнуйтесь так. Этот форум так отслеживается, что такая ерунда ни на что не повлияет. cranberry проверят еще разок, на всякий случай, ну, и будут все ее разговоры по телефону, скайпу и т.д. отслеживать и перлюстрировать. Если что-нить выскажет хоть раз против политики Штатов, то или гражданства не получит или на работу не возьмут. Ну, или что похуже. Зависит от тяжести высказывания.  100%! 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 21 июл 2013, 16:07 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): 100%!  Тем более, что Клюква пишет одно, а имеет ввиду другое, как мы только что убедились страницей ранее. Так, что "Элементарно, Ватсон!"
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 21 июл 2013, 16:13 |
|
|
Вообще, хорошо бы издать закон в Штатах ( да и во всем мире), чтобы имена убийц предавать забвению. Запретить печатать имена, произносить, хранить в архивах или где-бы то ни было. А то многие уроды ( как убийца Леннона например) хотят прославится. Ну, и в случае с Бостонским марофоном, я подозреваю, тоже было желание прославится. Надо этим придуркам номера присваивать. А имена вычеркивать из истории Земли.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 21 июл 2013, 16:17 |
|
|
Insomnia писал(а): Smart-Kitty писал(а): 100%!  Тем более, что Клюква пишет одно, а имеет ввиду другое, как мы только что убедились страницей ранее. Так, что "Элементарно, Ватсон!" Multiple Personality Disorder ?
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 21 июл 2013, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
ihtiander писал(а): Да не волнуйтесь так. Этот форум так отслеживается, что такая ерунда ни на что не повлияет. cranberry проверят еще разок, на всякий случай, ну, и будут все ее разговоры по телефону, скайпу и т.д. отслеживать и перлюстрировать. Если что-нить выскажет хоть раз против политики Штатов, то или гражданства не получит или на работу не возьмут. Ну, или что похуже. Зависит от тяжести высказывания.  37 год здесь? а свобода?
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 21 июл 2013, 16:26 |
|
|
voda писал(а): ihtiander писал(а): Да не волнуйтесь так. Этот форум так отслеживается, что такая ерунда ни на что не повлияет. cranberry проверят еще разок, на всякий случай, ну, и будут все ее разговоры по телефону, скайпу и т.д. отслеживать и перлюстрировать. Если что-нить выскажет хоть раз против политики Штатов, то или гражданства не получит или на работу не возьмут. Ну, или что похуже. Зависит от тяжести высказывания.  37 год здесь? а свобода? Так в этом и заключается свобода, чтобы людей ( меня) от всяческих придурков охранять. Мне например очень нравится что здесь нет коммунистов. Для кого-то это может быть несвобода, а для меня — защита от сволочей.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 21 июл 2013, 16:31 |
|
|
ihtiander писал(а): lightlife писал(а): Ну да! террористы могут быть откуда угодно а царнаевых и без того уже за русских посчитали. Нафиг, нафиг! Так они же из Чечни или Абхазии или Хренегознает кусок России и по русски разговаривали. Вы это американцам расскажите, тем, которые не в НЙС и не в Вашингтон ДС живут. Но идея "предать забвению и присвоить номера" мне понравилась!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 21 июл 2013, 16:33 |
|
|
ihtiander писал(а): Мне например очень нравится что здесь нет коммунистов. Для кого-то это может быть несвобода, а для меня — защита от сволочей. http://www.cpusa.org/ Сайт коммунистической партии США.  communist party of usa
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 21 июл 2013, 16:36 |
|
|
Не понимаю смысл прослушки и чтение частной переписки, никакие террористя не будут открыто говорить и бомбах или готовящихся террактах/ ведь они не совсем дебилы, наверняка они ипользуют спец слова для этого, который выдумывают сами и еше незивестные разведке.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 21 июл 2013, 16:38 |
|
|
voda писал(а): ihtiander писал(а): Да не волнуйтесь так. Этот форум так отслеживается, что такая ерунда ни на что не повлияет. cranberry проверят еще разок, на всякий случай, ну, и будут все ее разговоры по телефону, скайпу и т.д. отслеживать и перлюстрировать. Если что-нить выскажет хоть раз против политики Штатов, то или гражданства не получит или на работу не возьмут. Ну, или что похуже. Зависит от тяжести высказывания.  37 год здесь? а свобода? Неуместное сравнение. Разговор об иммигрантах. Если ты приехал в Штаты и начинаешь понОсить жизнь и политику страны, то нахрена ты такой здесь "патриот" нужен? Чтобы потом феерверки гражданам устраивать на марафонах? То есть, превентивные меры. На всякий случай. Вали обратно, откуда пришел, коль не нравится. К вам, если бы гость домой пришел и стал критиковать ваши домашние порядки и способ воспитания детей, вам бы тоже не понравилось.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 21 июл 2013, 16:40 |
|
|
Умная Эльза писал(а): ihtiander писал(а): Мне например очень нравится что здесь нет коммунистов. Для кого-то это может быть несвобода, а для меня — защита от сволочей. http://www.cpusa.org/ Сайт коммунистической партии США.  communist party of usa Да сколько их там, два десятка? Я знаю что КП есть в Штатах. Да только ихним духом здесь и не пахнет. А в Раше до сих пор коммунисты правят.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 21 июл 2013, 16:41 |
|
|
ihtiander писал(а): Неуместное сравнение. Разговор об иммигрантах. Если ты приехал в Штаты и начинаешь понОсить жизнь и политику страны, то нахрена ты такой здесь "патриот" нужен? Чтобы потом феерверки гражданам устраивать на марафонах? То есть, превентивные меры. На всякий случай. Вали обратно, откуда пришел, коль не нравится. К вам, если бы гость домой пришел и стал критиковать ваши домашние порядки и способ воспитания детей, вам бы тоже не понравилось. критиковать одно, а "феерверки" уж простите это намного серьезней, можно просто языком молоть и не переходить к действиям, а можно и языком не молоть, а сразу к дйствиям. Вы уж отделите мух от котлет.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 21 июл 2013, 16:44 |
|
|
voda писал(а): Не понимаю смысл прослушки и чтение частной переписки, никакие террористя не будут открыто говорить и бомбах или готовящихся террактах/ ведь они не совсем дебилы, наверняка они ипользуют спец слова для этого, который выдумывают сами и еше незивестные разведке. Они на очень отдаленных от общества форумах имеют привычку свои пропагандистские высеры ( идеи) преподносить. Ну не могут удержаться!  Что с дураков возьмешь...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 21 июл 2013, 16:45 |
|
|
The Cranberries писал(а): Девы, я тут ею занялась , создала профайлы , повыставляла на нескольких сайтах для пробы , понимаю пока откопаем уже не один год пройдет ( дете родится и вырастит ) , вы просто не представляете какая конкуренция на сайтах , дев молодых прорва , но я не отом . я забодалась , она получает по 2-3 письма от стран Турция, Иран , Индия ,Греция и Италия - то что нам ненадо , турки такие приставучие и их как грязи на сайтах , а индия вообще отпад , сразу признаются в любви и хотят женится ( идиотов/кусок) я уже запарилась удалять , даже и не отвечаю . Дык и на письма ей приходящие Вы сами тоже отвечаете што-ли? От ее имени?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 21 июл 2013, 16:47 |
|
|
voda писал(а): ihtiander писал(а): Неуместное сравнение. Разговор об иммигрантах. Если ты приехал в Штаты и начинаешь понОсить жизнь и политику страны, то нахрена ты такой здесь "патриот" нужен? Чтобы потом феерверки гражданам устраивать на марафонах? То есть, превентивные меры. На всякий случай. Вали обратно, откуда пришел, коль не нравится. К вам, если бы гость домой пришел и стал критиковать ваши домашние порядки и способ воспитания детей, вам бы тоже не понравилось. критиковать одно, а "феерверки" уж простите это намного серьезней, можно просто языком молоть и не переходить к действиям, а можно и языком не молоть, а сразу к дйствиям. Вы уж отделите мух от котлет. Где мухи - там и котлеты. И наоборот. ( Мы говорим котлеты, подразумеваем мухи)  Или "Дыма без огня не бывает ".
|
|
 |
|
 |
|