|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Да вообщем-то я не хамлю, говорю правду так как Циня поборница правды, хотя и меняецца с годами кардинально. А хамишь ты, говоря што я хамлю.  ну дык и скажи честно..завидую мол. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.....
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 14:36 |
|
|
обиды Циннамон вaще непонятны. Циня появляется в топиках и говорит: Извините, буду говорить наперекор- правду-матку резать, не буду гладить по головке, а буду говорить свое мнение. Че обижaется здесь? Люди высказываются: у них тоже свое мнение. А тут несогласных троллями обзывают. 
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
snezhanka писал(а): calmsoft писал(а): snezhanka писал(а): Я пропустила момент, где топикстартер просила критиковать ее внешний вид. Расслабтесь, дамы, вам привет из Украины, а вы такие злобные. С чего бы)) Ну порадуйтесь за человека что ли)) НЕ МОГУ! Не могу радоваться за человека с приветом... хоть он и из Украины! Не могу радоваться за женщину в таких шароварах в босоножках и носках и растянутой футболке... А если серьезно - так а че не радоваться? Че случилось-то? :g_chewinguеm Ну не заходите в топик что ли. Все хорошо у дамы, и насрать ей, простите за выражение , на то как одевается и что о ней думают Calmsoft и иже с ними. Счастлив человек пребыванием на исторической, котеек любит, так от чего ж такая драма. Ну Вы против, так пусть и будет, а мне Ирина всегда очень нравилась, и не нужно опускаться до личностных виртуальных разборок (на то есть личные сообщения). В Робин Гудов я играть не собираюсь, просто хотелось поддержать тему, т.к. она мне очень интересна, я до сих пор помню Ваши,Ирина, фото с корабля и впечатления, также как и украинские фото праздников, которые Вы постили на этом форуме Прошу прощения, но фото с корабля были мои из круиза!!!! А у Цини фотоаппарат сперли! Циня, выглядиишь замечательно, а насчет одежды.... to whom how! 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 14:48 |
|
|
Ладно, апплодирую стоя за то, что Синамон поставила фотки и пошла спать. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 14:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Циня, тему не читала, видела только фотки на первой странице. Сыми ты эНти штаны! Они само по себе ничего, но тебя уродуют. Выглядишь хорошо вобщем.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кто-то выше сказал, что Цинамон надо на джейн фонду ровняться. Ну умора! Цинамон всего 50 лет, зачем ей на 80-ти летнюю бабку ровняться?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 14:56 |
|
|
Умная Эльза писал(а): cinnamon писал(а): а к вам пришла- и такой резкий разворот. Добро пожаловать в родной серпентарий  
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 14:58 |
|
|
Bielita писал(а): Ладно, апплодирую стоя за то, что Синамон поставила фотки и пошла спать.  Хто у нас дежурный колобок? Биелита пошла спать в 5 вечера по Вост. времени. Хде она живет тогда? 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 14:59 |
|
|
Doll писал(а): Bielita писал(а): Ладно, апплодирую стоя за то, что Синамон поставила фотки и пошла спать.  Хто у нас дежурный колобок? Биелита пошла спать в 5 вечера по Вост. времени. Хде она живет тогда?  Я дежурный : докладаю: в Европе 10:59 пиэм.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
snezhanka
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2009, 06:20 Сообщения: 217 Откуда: Kyiv-Houston
|
Bronya, все может быть. Просто запомнилась тема о путешествии Cinnamon на корабле. Очень красочно и в деталях
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 15:02 |
|
|
Стрекозка писал(а): Doll писал(а): Bielita писал(а): Ладно, апплодирую стоя за то, что Синамон поставила фотки и пошла спать.  Хто у нас дежурный колобок? Биелита пошла спать в 5 вечера по Вост. времени. Хде она живет тогда?  Я дежурный : докладаю: в Европе 10:59 пиэм. Ааааааа, а грили, что это Топаз. Отбой))))
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 15:05 |
|
|
Alina75 писал(а): кто-то выше сказал, что Цинамон надо на джейн фонду ровняться. Ну умора! Цинамон всего 50 лет, зачем ей на 80-ти летнюю бабку ровняться? А нечего смеяться. Синамон в 50 никогда не будет, как Фонда в 50. А сейчас старушка в 76 выглядит, как Синамон в 50. Кстати, что-то просматривается похожее, не зря кто-то заметил. Вот смотрите старушку http://www.purepeople.ru/people/djejn-f ... 3/photos/1
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 15:05 |
|
|
Долл спать пошла Циня, а не Биелита)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: привет с Украины Добавлено: 19 июл 2013, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Имелось ввиду скорее всего что это Цинамон поставила фоты и пошла спать, а не Bielita.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
|