|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 18 июл 2013, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я бездомных с юных лет подкармливала, всегда жалко,от меня не убудет, никогда не понимала людей безраличных. Значит "больна" с детства што ле? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 18 июл 2013, 14:42 |
|
|
nyk2009 писал(а): У меня соседка на против, богатая, ухоженая и не очень старая американка, с работой. У нее прекрасный муж, сы н и невестка, которыхя постоянно там вижу, куча подруг, я тоже вижу в живую и на фэйсбуке фоты их аутов, 3 внуков все время у них дома. На улице бассейн и дети все время играют, и это слышно Короче насыщенная жизнь и всем она нужна.
Так вот она заядлая кошатница ( ага та которая у меня кота украла, я уж давно забила и простила ее) она каждый день! В 6 утра! Ходит кормить бездомных котят и котов в пустыню У нее самой не знаю сколько котов, 20 наверное. все спят на кроватях. Дома убирает клининг лэди и за котами. Поэтому грязи и вони хотя бы нет. Дорогая новая мебель и стая котов Это маразм какой то !
Мое мнение " кошатизм" это такая болезнь. И не важно сколько у вас внуков и мужей и детей, со всеми может приключится.
Моя родная бабушка тоже болела кошатизмом. Хотя она жила вместе с дочкой и внучкой в одной квартире. Ни какого одиночества, скорее наоборот . Где-то я читала, что если у вас была близко хоть одна кошка, она заражает вас вирусом и после этого вы любите кошек, то есть это тяга на уровне какого-то гормона или вируса. Так что кошатизм - это заразно.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 18 июл 2013, 14:44 |
|
|
Оспидяяяя.  Этот вирус действует только на мышей так, что они начинают не бояться, а любить кошек, сами выходят им навстречу. На людей этот вирус такого влияния не оказывает, опасен только для беременных.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 18 июл 2013, 14:50 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Оспидяяяя.  Этот вирус действует только на мышей так, что они начинают не бояться, а любить кошек, сами выходят им навстречу. На людей этот вирус такого влияния не оказывает, опасен только для беременных. Эх Эльза, ну че ты мне всю малину портишь? Люди ж как мыши, заражаюцца от кошек и жить без них не могут. Надо из этих гормонов духи сделать Love Potion, чтоб олигархов заражать, как в кино.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 18 июл 2013, 15:04 |
|
|
кошатизм
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 18 июл 2013, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как вы относитесь к ЭКо? Вот например тетям по писят и они идут и пытаются забеременеть против природы. Многие беременеют, рожают. Некоторые при этом уже и других детей взрослых имеют. Зачем? И в таком возрасте зачем? Я еще понимаю молодые, что то там не получается, врач помог- ОК. Родили, все хорошо. Но в 50 лет+-?! Лучше бы кошек кормили.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 18 июл 2013, 15:12 |
|
|
Denise_ писал(а): ИМХО, у каждого человека, который имеет или не имеет детей, возникают моменты большого сожаления, о том, что заимел или не заимел детей. Ну имхо на то и имхо...никогда в жизни не пожалела
|
|
 |
|
 |
FastCat
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 18 июл 2013, 15:15 |
|
|
Так, не успела написать в предыдущей теме, отпишусь здесь. Я пришла к выводу что я должна была быть чайлд-фри по жизни. Да, у меня трое детей, 20, 12 и 10. Сознательное решение иметь ребенка было только со второй дочерью. Первая дочь и мой сын - результат залёта. Как все спонтанные решения, решение иметь детей было не очень правильным лично для меня и моей ситуации. Результат - 2 развода, 3 брака, первый ребёнок вырос в основном с бабушкой, за второго и третьего дрались с ехом по судам почти 6 лет. Только последние 4 года у нас нормальная и стабильная жизнь, такая какая детям нужна. По большому счету я считаю себя никудышной матерью, особенно для своей старшей дочери - я мало что ей дала в жизни, кроме возможности жить в Штатах и строить свою жизнь. У нас неплохие отношения, она замечательный человек и дочь и мне остается только надеяться что когда-то она простит меня за недоданное в её детстве. Моим младшим тоже досталось - пожили на 2 дома пока я не получила полное опекунство. На них тоже не хватало времени - здесь пришлось вертеться на 3 работах, чтобы выжить и встать на ноги. Я мало играла с ними, мы редко читали книжки вместе, выбирались путешествовать всего пару раз. Сейчас я стараюсь чтобы они обучились как можно большему числу вещей, чтобы занимались спортом, были хорошими студентами в школе. Они загружены активитес и плюс дома мой муж нагружает чтением или другими делами. Всё это сжирает огромное количество времени и денег. Это факт. Мой муж всю жизнь был убеждённым чайлд-фри - никогда не был женат, никогда не имел детей. Для него было достаточно сложно свыкнуться с ролью степ-отца для 3 детей. Наверное только сейчас после нескольких лет, занятия с детьми - чтение, стрельба, кемпинг вместе стали приносить ему удовлетворение. Пару дней назад он неожиданно выдал, что центр нашего брака - дети и то что мы для них делаем, а наши отношения вторичны  . Я люблю своих детей как могу, но если бы была возможность изменить прошлое, я бы осталась чайлд-фри. 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 18 июл 2013, 15:21 |
|
|
FastCat писал(а): Так, не успела написать в предыдущей теме, отпишусь здесь. Я пришла к выводу что я должна была быть чайлд-фри по жизни. Да, у меня трое детей, 20, 12 и 10. Сознательное решение иметь ребенка было только со второй дочерью. Первая дочь и мой сын - результат залёта. Как все спонтанные решения, решение иметь детей было не очень правильным лично для меня и моей ситуации. Результат - 2 развода, 3 брака, первый ребёнок вырос в основном с бабушкой, за второго и третьего дрались с ехом по судам почти 6 лет. Только последние 4 года у нас нормальная и стабильная жизнь, такая какая детям нужна. По большому счету я считаю себя никудышной матерью, особенно для своей старшей дочери - я мало что ей дала в жизни, кроме возможности жить в Штатах и строить свою жизнь. У нас неплохие отношения, она замечательный человек и дочь и мне остается только надеяться что когда-то она простит меня за недоданное в её детстве. Моим младшим тоже досталось - пожили на 2 дома пока я не получила полное опекунство. На них тоже не хватало времени - здесь пришлось вертеться на 3 работах, чтобы выжить и встать на ноги. Я мало играла с ними, мы редко читали книжки вместе, выбирались путешествовать всего пару раз. Сейчас я стараюсь чтобы они обучились как можно большему числу вещей, чтобы занимались спортом, были хорошими студентами в школе. Они загружены активитес и плюс дома мой муж нагружает чтением или другими делами. Всё это сжирает огромное количество времени и денег. Это факт. Мой муж всю жизнь был убеждённым чайлд-фри - никогда не был женат, никогда не имел детей. Для него было достаточно сложно свыкнуться с ролью степ-отца для 3 детей. Наверное только сейчас после нескольких лет, занятия с детьми - чтение, стрельба, кемпинг вместе стали приносить ему удовлетворение. Пару дней назад он неожиданно выдал, что центр нашего брака - дети и то что мы для них делаем, а наши отношения вторичны  . Я люблю своих детей как могу, но если бы была возможность изменить прошлое, я бы осталась чайлд-фри.  Мамааа! Верни меня обратно!!! 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 18 июл 2013, 15:23 |
|
|
Maja писал(а): Девочки, я этот вопрос задавала уже, но никто не отвечает толком- вы правда считаете, что ВСЕ ЛЮДИ ДОЛЖНЫ иметь детей? Никто никому ничего не должен. Право каждого человека на выбор. Я лично чайдфри не осуждаю. но если нарываться И начинать сравнивать собак/кошек/мышей с детьми, меня начинает это бесить. У меня есть безразмерная соседка. замужем. ни детей, ни собак, ни друзей, ни гостей, не работают уже оба, н. с кем из соседей не общаются, кроме меня. И приходит, и детям моим подарки приносит,причем, нехилые:коллекции монет, сумки Аннушки ($200+). Я ее уважаю И люблю, хотя не понимаю, почему она так щедра к нам. Праздники они тоже не отмечают, на Хелоуин не открывают никому, а моим детям заранее приносят конфеты. к чему я? Она очень умная женщина, я люблю ее компанию. ессно, про детей никогда не спрашивала. Но, если бы е. понесло в глупых(на мой взгляд) и неестественных сравнениях, у меня мнение о ней было бы иное. Итог: все зависит от воспитания/ума? и умения уважать чужой выбор (если он не в ущерб) Хелени, я написала, потом прочитала Вас:как будто скопировала Ваше первое предложение. извините 
Последний раз редактировалось Kisa-79 18 июл 2013, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
pingvina-sofia
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 18 июл 2013, 15:27 |
|
|
Boonski писал(а): Вот тоже написала к пршлой теме, а ее закрыли: openbook2 писал(а): Я вот тоже хотела добавить: Надо делать то что у тебя хорошо получается! Есть люди/женщины которым легко и непринужденно хорошо получается воспитывать умных детей! Мой им респект! Я не умею. У детсада лучше получалось намного! Я лучше заплачу за услуги того у кого это получается. Какой смысл иметь в наличии маму , всю измотанную, несчастную и уставшую от ребенка, при заплаканном синем нездоровом ребенке? Если можно нанять кого-то у кого этот ребенок будет хорошо присмотрен и обучен, и мама при этом будет в нормальном состоянии. Всем хорошо:) Ну как-то так. Имхо:) К одному из постов других форумчанок: Сидеть дома с ребенком до 3х лет я бы не смогла. И не потому что я не люблю своего ребенка. Это просто не мое. Не понимаю, почему для некоторых нежелание быть стей-хоум мамой до 3-4 лет равносильно отсутствию любви по отношению к ребенку Мама, сидящая дома с ребенком до 3-4 лет не обязательно является хорошей мамой. И мама, отдающая ребенка в садик в год-два, не обязательно является плохой мамой. Одно с другим в принципе никак не связано. я не знаю что сказать людям если им не нравятся они не видерживают своего годовалого ребенка. Если не хотят с ним быть, если отдают чужим людям ( где ече куча других младенцев помимо вашего) и думают что тепла и любви они получат достаточно прям как от мамы. Чтоб чужие слишали его первие слова, и вам сообчали потом об этом. я согласна если ситуация безвиходная ( мама - одиночка) но так не понимаю. Вот тут вопрос Ами а зачем если вам это не нравится, чтоб в старости воды подать? такие муки - годовалый ребенок. до 3-х лет мал ребенок поверте не нужны ему другие тети и даже дети. Вот после трех все мамы не достаточно уже интерес, уже садик нужен. Да я считаю что до 3-х лет надо отдать это время ребенку и искать позитив от этого обчения, развиваться как мама. Дальше школа, кружки и все ребенка будите видеть 1 час в день. Они же такие клевие каждый день 4то-то новое. А ви все пропускаете, былоб ради чего.правильно Маш сказала оставлять ребенка ради малооплачиваемой работы бред. А учится и с ребетенком можно по вечерам, когда муж приходит.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 18 июл 2013, 15:37 |
|
|
Одеяло на себя, раз подтерла Я с детьми сама практически все время. И аут не хожу, и маникюры для меня не существуют, я считаю даже, что мать я так себе, но я детей своих очень люблю и они мне пахнут. Я многим жертвую, конечно, но жалеть, что у меня есть мои девочки,-нив жисть. это грех какой И еще хотела бы обратиться к Ами. Ты поступила непорядочно, вытащив пост ни о чем не подозревающей Барракуды в другой раздел, тем самым представляя ее жизнь на публичное осуждение и осмеяние. Модераторы, так низзя.
Последний раз редактировалось Kisa-79 18 июл 2013, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 18 июл 2013, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
openbook2 писал(а): А как вы относитесь к ЭКо? Вот например тетям по писят и они идут и пытаются забеременеть против природы. Многие беременеют, рожают. Некоторые при этом уже и других детей взрослых имеют. Зачем? И в таком возрасте зачем? Я еще понимаю молодые, что то там не получается, врач помог- ОК. Родили, все хорошо. Но в 50 лет+-?! Лучше бы кошек кормили. Опенбук, вы рассуждаете о том, о чём рассуждать бы вам не надо - примерно так как бездетным лучше не давать вам советов по воспитанию детей. Зачем тёти в 50 на эко идут - подозреваю что идут прежде всего те, у кого молодые мужья. Знаю парочку таких примеров - в России. Зачём этим российским тётям в полтинник так нужен ребёнок при молодом муже - подсказать или сами догадаетесь? Не знаю, я бы не взяла на себя смелость судить кого-то, в чьей шкуре не был. Неумно и немудро.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 18 июл 2013, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): А как вы относитесь к ЭКо? Вот например тетям по писят и они идут и пытаются забеременеть против природы. Многие беременеют, рожают. Некоторые при этом уже и других детей взрослых имеют. Зачем? И в таком возрасте зачем? Я еще понимаю молодые, что то там не получается, врач помог- ОК. Родили, все хорошо. Но в 50 лет+-?! Лучше бы кошек кормили. против природы -это когда родители хоронят своих детей. у женщины под 50 погиб единственный сын 20 лет. с 4 раза в 52 по эко родила здоровую двойню со своими ЯК.
|
|
 |
|
 |
FastCat
|
Заголовок сообщения: Re: Дети - цветы жизни, в моем садике или в соседском? Добавлено: 18 июл 2013, 15:54 |
|
|
Киса - Я не считаю себя хорошей матерью. Детям нужно давать гораздо больше, чем я была и есть в состоянии дать. Я считаю, что если не в состоянии отдать детям всю себя, всё свое время, и быть для них не только сюси-пуси мамой, а близким человеком, то не стоит и начинать заводить детей. А я завела, хотя и морально, и физически и материально не была готова. Это то о чем я жалею, а не о факте наличия детей. Да, я делаю всё, что нужно чтобы мои дети выросли здоровыми и умными и по возможности счастливыми людьми. Время покажет что получится....
|
|
 |
|
 |
|