Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен? Добавлено: 08 июл 2013, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Пудик писал(а): Mash1 писал(а): Doll писал(а): Кити, Мэш (и Пудик), вы замужем, но даете уверенные советы уходить-разводиться. Резать, вычищать. Кто примерно подсчитает, сколько нужно Марине на жизнь в месяц? Ну грубо. Ну допустим у нее освободятся деньги которые она платит за общие счета сейчас. Жилье с руммейтом можно снять. На еду обычно не много надо. машину продать и взять юзаную. Парт тайм пойти взять на Сare.com бебиситтером например. Очень поможет то что она в этом направлении учится. Я такие советы никогда не даю. Пардон, не вникла. Я, кстати, тоже.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен? Добавлено: 08 июл 2013, 15:53 |
|
|
А какой вы дали совет Пудик? Сидеть и терпеть?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен? Добавлено: 08 июл 2013, 15:54 |
|
|
Rozamunda писал(а): Doll писал(а): Кити, Мэш (и Пудик), вы замужем, но даете уверенные советы уходить-разводиться. Резать, вычищать. Кто примерно подсчитает, сколько нужно Марине на жизнь в месяц? Ну грубо. ВОт именно А то у нас на форуме всегда так, чуть что - сразу кричат "разводись". А никто и не думает на какие "шиши" будет автор жить тогда. Сейчас она живёт в доме мужа и пользуется его машиной - это уже не мало. Как только она уйдёт, то сразу к её расходам прибавьте оплату съемной квартиры и покупку юзаной машины.Ну-тес, итак сколько грубо? Плюс 20% на эмердежнси. Мед страховку не забудьте.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен? Добавлено: 08 июл 2013, 15:55 |
|
|
Aster454 писал(а): Mash1 писал(а): Aster454 писал(а): Ну вот, а я всю жизнь считала что вырезают аппендикс, а не аппендицит.  Аппендикс в воспаленном состоянии аппендицит. Вокруг еще и абсцесс бывает. Его тоже надо вырезать. А потом дренажами гной вывести. А просто аппендикс ( хотя бы без упоминания " воспаленный") вырезать не надо. Зачем. Он защищает от инфекций. Ну вот, слегка просветилась. Всё ж польза от форума.  Я солидарна с Астер. Аппендицит - воспаление аппендикса. Вырезать воспаление нельзя.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен? Добавлено: 08 июл 2013, 15:58 |
|
|
Смешно и наивно полагать что можно уйти от мужа и он ничего не предпримет чтобы не платить за вас страховку и не переложить на вас долги. Он перестанет как минимум платить за машину и ее придется вообще вернуть. Вообще поднасрет так что мало не покажется. И записи того что он наговорил ничего не докажут если нет доказательств настоящего физического абьюза.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен? Добавлено: 08 июл 2013, 15:59 |
|
|
Да, кто возьмется за подсчеты стоимости жизни, не забудьте туда включить плату разводному адвокату. Вы ж за развод с перитонитом!)))
|
|
 |
|
 |
Maryna1964
|
Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен? Добавлено: 08 июл 2013, 16:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Пудик писал(а): Марина, конечно, юрист - дело хорошее. Но если вы и ему будете так сумбурно все излагать, то толковый совет вряд ли получите, тем более, что время у него на вес золота. Вам нужно самой понять, что вам лучше в моральном и материальном плане. в моральном плане я знаю что лучше, а вот в материальном как раз нет.Конечно я все вопросы заранее составлю.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен? Добавлено: 08 июл 2013, 16:00 |
|
|
Mash1 писал(а): А какой вы дали совет Пудик? Сидеть и терпеть? Нет, такие советы я тоже никогда не даю. Каждый сам хозяин своей судьбы. Я могу посоветовать, в меру своей осведомленности, как лучше действовать, если человек уже принял решение.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен? Добавлено: 08 июл 2013, 16:01 |
|
|
Mash1 писал(а): Смешно и наивно полагать что можно уйти от мужа и он ничего не предпримет чтобы не платить за вас страховку и не переложить на вас долги. Он перестанет как минимум платить за машину и ее придется вообще вернуть. Вообще поднасрет так что мало не покажется. И записи того что он наговорил ничего не докажут если нет доказательств настоящего физического абьюза. А записи и абъюз вообще никак не помогут: любой адвокат вам это скажет. Делят финансы, если есть, и все.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен? Добавлено: 08 июл 2013, 16:01 |
|
|
Rozamunda писал(а): Doll писал(а): Кити, Мэш (и Пудик), вы замужем, но даете уверенные советы уходить-разводиться. Резать, вычищать. Кто примерно подсчитает, сколько нужно Марине на жизнь в месяц? Ну грубо. ВОт именно А то у нас на форуме всегда так, чуть что - сразу кричат "разводись". А никто и не думает на какие "шиши" будет автор жить тогда. Сейчас она живёт в доме мужа и пользуется его машиной - это уже не мало. Как только она уйдёт, то сразу к её расходам прибавьте оплату съемной квартиры и покупку юзаной машины.Doll, я в курсе как платить и с голоду не помереть с малыми детьми на руках. А автор ОДНА, с голоду не помрет и жилье без детей быстренько найдет. Я же сказала, ей ОЧЕНь ПОВЕЗЛО! Никто на ней не висит. С детьми страшно уходит, а одной, когда поела, когда нет, а в этой стране и бесплатной кормежки полно, лив-ин можно работать. А вот здоровье он ей высосет, тогда да, будет сидеть как бабочка проткнутая булавкой, а он ее за крылья теребить.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен? Добавлено: 08 июл 2013, 16:02 |
|
|
Пудик писал(а): Аппендикс в воспаленном состоянии аппендицит. Вокруг еще и абсцесс бывает. Его тоже надо вырезать. А потом дренажами гной вывести. А просто аппендикс ( хотя бы без упоминания " воспаленный") вырезать не надо. Зачем. Он защищает от инфекций.
Ну вот, слегка просветилась. Всё ж польза от форума.  [/quote] Я солидарна с Астер. Аппендицит - воспаление аппендикса. Вырезать воспаление нельзя.[/quote] "Нельзя" но вырезают все воспаленные ткани и сам аппендикс и вокруг. Другого пути как бы нет. Воспаление же в тканях. И оно локализуется так что антибиотиками внутрь можно не вылечить.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен? Добавлено: 08 июл 2013, 16:04 |
|
|
Пудик писал(а): Я солидарна с Астер. Аппендицит - воспаление аппендикса. Вырезать воспаление нельзя. Вырезать воспаление, абсцессы не только нужно, но и обязательно как при аппендеците, так и при перетоните.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен? Добавлено: 08 июл 2013, 16:05 |
|
|
Пудик писал(а): Mash1 писал(а): А какой вы дали совет Пудик? Сидеть и терпеть? Нет, такие советы я тоже никогда не даю. Каждый сам хозяин своей судьбы. Я могу посоветовать, в меру своей осведомленности, как лучше действовать, если человек уже принял решение. Мне кажется это и так понятно что решать ей. Тут говорят каждый за себя кто как поступил бы. А она и не спрашивает как делать согласно ее решению. А спрашивает как лучше поступить.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен? Добавлено: 08 июл 2013, 16:06 |
|
|
Mash1 писал(а): "Нельзя" но вырезают все воспаленные ткани и сам аппендикс и вокруг. Другого пути как бы нет. Воспаление же в тканях. И оно локализуется так что антибиотиками внутрь можно не вылечить. В одно время писали. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен? Добавлено: 08 июл 2013, 16:07 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Пудик писал(а): Я солидарна с Астер. Аппендицит - воспаление аппендикса. Вырезать воспаление нельзя. Вырезать воспаление, абсцессы не только нужно, но и обязательно как при аппендеците, так и при перетоните. Воспаление - процесс. Нельзя вырезать процесс, он нематериальный. Можно вырезать органы, ткани и т.д.
|
|
 |
|
 |
|