|
Автор |
Сообщение |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 08 июл 2013, 16:17 |
|
|
lightlife писал(а): Мне понравился вот это фильм о нем https://www.youtube.com/watch?v=1VfeiC94FNY А мне Николай Второй, как мужчина, нравится. Мне он кажется очень красивым.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 08 июл 2013, 16:28 |
|
|
ihtiander писал(а): Osalia писал(а): Волосы у него кудрявые, глаза темные, овал лица... взгляд, да много такого Я к евреям хорошо отношусь, у меня нет этой проблемы. Вообще, евреи сами себя обосабливают. Еще раз , все взято из статьи , на которую дала ссылку на первой стр. автор топика. Скорее всего там все полу-правда На индейца похож. На индейского еврея из Южной Америки. Ну да. Много ты индейцев видел? Посмотри на президента Боливии, вот это индеец.  Сравни 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 08 июл 2013, 16:35 |
|
|
lightlife писал(а): ihtiander писал(а): Glebz писал(а): У сильных правителей революций не происходит и с престола их не свергают. Эт точно. Какой-то слюнтявый был этот Николай...  ДА конечно слюнтявый! Ни разу даже. Просто но был бесталанным царем, жил идеями старины (даже боярское платье ввести хотел!), не терпел никакой критики, не принимал никаких советов, кроме науськиваний жены, не терпел людей, умнее и профессиональней него, и все это и стало главной трагедией и его и страны. Мне понравился вот это фильм о нем https://www.youtube.com/watch?v=1VfeiC94FNY Слюнтявый подкаблучник. Да еще и с комплексом неполноценности. Через это и семью погубил и империю.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 08 июл 2013, 16:41 |
|
|
вот он в детстве 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 08 июл 2013, 16:45 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): ihtiander писал(а): Osalia писал(а): Волосы у него кудрявые, глаза темные, овал лица... взгляд, да много такого Я к евреям хорошо отношусь, у меня нет этой проблемы. Вообще, евреи сами себя обосабливают. Еще раз , все взято из статьи , на которую дала ссылку на первой стр. автор топика. Скорее всего там все полу-правда На индейца похож. На индейского еврея из Южной Америки. Ну да. Много ты индейцев видел? Посмотри на президента Боливии, вот это индеец.  Сравни  Вылитый индейский еврей! Боливиский през. уж очень какого-то другого трайба индеец. А ентот из Дома, очень похож на моего степа. Степ - смесь чокто,семинола, ирландца и еще неизвестной породы папашки, который тоже индеец. ( А моить Гаитянец). Я индейцев до хр.. .очень много встречал. ( Даже чересчур много, на мой вкус) 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 08 июл 2013, 16:48 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): вот он в детстве  А здесь он напоминает испанского цыгана. Но опять же, с примесью еврейской. А цыгане они все индейы и евреи.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 08 июл 2013, 16:52 |
|
|
А вообще, кто это такие на фотографии? Кто эта тетка и пацан в очках?
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 08 июл 2013, 17:03 |
|
|
Индейцы, индейцы, кругом одни индейцы! 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 08 июл 2013, 17:07 |
|
|
Вот тут можно и фамильное с ходство сравнить, уши, форма головы, брови цесаревича Алексея и нынешнего Георгия, оба в детстве. Алексей   Георгий  
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 08 июл 2013, 17:08 |
|
|
ежели так копнуть в историю государства российского, то самозванцев на престол всегда хватало... так и щас... Создают революционную ситуацию аднака опять... 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 08 июл 2013, 17:09 |
|
|
Ну, ушки отличны. Форму головы трудно угадать под стрижками на данных фото и нужно бы затылок как следует рассмотреть. Девы, давайте поаккуратнее с картинками. Очень виснет форум и так. Спасибо за понимание. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 08 июл 2013, 17:17 |
|
|
Неинтересные фотографии. Скучные. Вы лучше свои выкладывайте. Можно даже в темных очках. Мы потом их отфотошопим. Не царское это дело, в темных очках фототца. Дурной тон.
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 08 июл 2013, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): То русский народ отзывается о царской семье озлобленно и, не дай Бог, царская семья действительно переедет, так еще и убьют и закопают. Единственное, в чем я согласна с большевиками, это с их решением царского вопроса - убили и закопали, и НЕ НАДО выкапывать. Абсолютизм и Романовы в первую очередь виноваты в той кровавой бойне десятков миллионов людей к которой привела революция. Уже почти 200 лет назад роялист (!) Маркиз де Кустен после своего путешествия в Россию предрекал, что из-за абсолютистской политики царского дома Романовых в России будет настолько кровавая революция, что ужасы французского террора покажутся пикником в парке. Маркиз был ярый сторонник королевской власти и борец с демократией, но после близкого знакомства с царской семьей маркиз полностью разочаровался в абсолютизме и резко поменял свои про-роялистские взгляды. Романовы не дали России мирно развиваться как цивилизованные западные страны, в сторону конституционной монархии... в результате - революция, террор, 70 лет совка... и пока что конца не видно. JMHO - Цари России не нужны, ни Романовы ни Путины... Накушались царями досыта, до сих пор оскомина. 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 08 июл 2013, 17:50 |
|
|
Orsi писал(а): Smart-Kitty писал(а): То русский народ отзывается о царской семье озлобленно и, не дай Бог, царская семья действительно переедет, так еще и убьют и закопают. Единственное, в чем я согласна с большевиками, это с их решением царского вопроса - убили и закопали, и НЕ НАДО выкапывать. Абсолютизм и Романовы в первую очередь виноваты в той кровавой бойне десятков миллионов людей к которой привела революция. Уже почти 200 лет назад роялист (!) Маркиз де Кустен после своего путешествия в Россию предрекал, что из-за абсолютистской политики царского дома Романовых в России будет настолько кровавая революция, что ужасы французского террора покажутся пикником в парке. Маркиз был ярый сторонник королевской власти и борец с демократией, но после близкого знакомства с царской семьей маркиз полностью разочаровался в абсолютизме и резко поменял свои про-роялистские взгляды. Романовы не дали России мирно развиваться как цивилизованные западные страны, в сторону конституционной монархии... в результате - революция, террор, 70 лет совка... и пока что конца не видно. JMHO - Цари России не нужны, ни Романовы ни Путины... Накушались царями досыта, до сих пор оскомина.  
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 09 июл 2013, 00:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ihtiander писал(а): Orsi писал(а): JMHO - Цари России не нужны, ни Романовы ни Путины... Накушались царями досыта, до сих пор оскомина.   +1 Ить они еще и согласно статуса хотят вернуться? Никак царствовать неимется? Потеха.... PS Морда у наследника такая отъетая, не голодает, в думах за Россию не иссох.
|
|
 |
|
 |
|