|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 06 янв 2025, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Villoresi писал(а): Не трать время, Бейли. Это уже клиника.  Никакой клиники не вижу. Ура -патриотизм, сидя здесь ,а не там, неуместен часто. Jaxi, Я думаю, что это Амалия...стебётся. Поэтому так и ответила.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 06 янв 2025, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Jaxi писал(а): Villoresi писал(а): Не трать время, Бейли. Это уже клиника.  Никакой клиники не вижу. Ура -патриотизм, сидя здесь ,а не там, неуместен часто. Jaxi, Я думаю, что это Амалия...стебётся. Поэтому так и ответила. Не думаю,что Амаля. А стеба я не заметила.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 06 янв 2025, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Villoresi писал(а): Jaxi писал(а): Villoresi писал(а): Не трать время, Бейли. Это уже клиника.  Никакой клиники не вижу. Ура -патриотизм, сидя здесь ,а не там, неуместен часто. Jaxi, Я думаю, что это Амалия...стебётся. Поэтому так и ответила. Не думаю,что Амаля. А стеба я не заметила. Евреи - мигранты - война и Путин. Я всё думала, когда А Малия перейдёт к войне и Путину....и тут появляется Малия. Ну хорошо если не права.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 06 янв 2025, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Да оно не стебется. Оно, похоже, работу работает.
Кстати, Маска, ваш сын тоже в Москве, среди, мягко скажем, нелюбимых вами москвичей. Многие из которых добровольцами ушли. Многие погибли. Предупреждаю ваши ципсошные вопросы - лично знаю.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 06 янв 2025, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25643 Откуда: Moscow- Fl
|
Olga Tur писал(а): Да оно не стебется. Оно, похоже, работу работает.
Кстати, Маска, ваш сын тоже в Москве, среди, мягко скажем, нелюбимых вами москвичей. Многие из которых добровольцами ушли. Многие погибли. Предупреждаю ваши ципсошные вопросы - лично знаю. Согласна! Ципсота голимая...
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 06 янв 2025, 13:15 |
|
|
Villoresi писал(а): Евреи - мигранты - война и Путин. Я всё думала, когда АМалия перейдёт к войне и Путину....и тут появляется Малия. Ну хорошо если не права. В наступление ринулась вместе с ВСУ... и именно на курском направлении.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Maliya-W
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 06 янв 2025, 13:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Olga Tur писал(а): Да оно не стебется. Оно, похоже, работу работает.
Кстати, Маска, ваш сын тоже в Москве, среди, мягко скажем, нелюбимых вами москвичей. Многие из которых добровольцами ушли. Многие погибли. Предупреждаю ваши ципсошные вопросы - лично знаю. Вы расскажите о своем сыне, он воюет ? А, то не знаете , что молодежь уезжает из маленьких городов туда где можно заработать. Я имею право критиковать Москву, в то время как приграничные области обстреливают Москва живет как ни в чем не бывало, как будто нет войны.
|
|
 |
|
 |
Maliya-W
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 06 янв 2025, 13:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Всех Россиян с Рождеством Христовым ! Мира всем и добра, живем надеждой на лучшее.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 06 янв 2025, 14:18 |
|
|
Maliya-W писал(а): Olga Tur писал(а): Да оно не стебется. Оно, похоже, работу работает.
Кстати, Маска, ваш сын тоже в Москве, среди, мягко скажем, нелюбимых вами москвичей. Многие из которых добровольцами ушли. Многие погибли. Предупреждаю ваши ципсошные вопросы - лично знаю. Вы расскажите о своем сыне, он воюет ? А, то не знаете , что молодежь уезжает из маленьких городов туда где можно заработать. Я имею право критиковать Москву, в то время как приграничные области обстреливают Москва живет как ни в чем не бывало, как будто нет войны. А это вообще кто? "Имею право, имею право...". Три сообщения, на форуме с 2022, но Амалии подноготную знает до седьмого колена... Москва "жирует", сын в "Москве" но каким-то образом не жирует со всеми и не живёт как ни в чем не бывало. Он отдельно. Родители в Москве с сыном, глубокая пенсия. На них денег у сына хватает а на маму нет. Именно мама всех их там обьест. Поэтому мама после пяти лет в России уезжает в США потому что... Что? К кому? К чему? Там некому кормить, а здесь после столь долгого отсутствия - есть? Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники..." С "имею право " вам вот сюда претензии слать - "Кремль. Путин ". А не на форуме трясти вашим "доколе ".
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 06 янв 2025, 14:26 |
|
|
Maliya-W писал(а): Всех Россиян с Рождеством Христовым ! Мира всем и добра, живем надеждой на лучшее. Ты ж моя хорошая! И слезы высохли, и про Христа вспомнила, и позитив появился... ох, май...
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 06 янв 2025, 14:38 |
|
|
Девы, я б сказала- в тему.
"В Украине хотят разрешить гипноз и другие методы психологического воздействия без ограничений в любых местах, — депутат Бужанский"
Вложения: |

Screenshot 2025-01-06 143659.png [ 375.72 КБ | Просмотров: 2548 ]
|
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 06 янв 2025, 14:39 |
|
|
Baylee писал(а): Maliya-W писал(а): Всех Россиян с Рождеством Христовым ! Мира всем и добра, живем надеждой на лучшее. Ты ж моя хорошая! И слезы высохли, и про Христа вспомнила, и позитив появился... ох, май... Про "всех россиян". Мне одной ухо резануло? Какие " все Россияне" на форуме и почему не девочки, бабоньки? Да просто " с Рождеством"? Такое впечатление что ИИ написал. Или заготовка, когда многостаночник и оплата за пост, и просто копипестишь везде где сидишь по списку. Халтура Вспомнилось... "Дорогие Россияне..." На дворе 1999, на экране опухшая рожа, заплетающейся язык.... Свят свят 
|
|
 |
|
 |
Maliya-W
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 06 янв 2025, 14:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
joker писал(а): Maliya-W писал(а): Olga Tur писал(а): Да оно не стебется. Оно, похоже, работу работает.
Кстати, Маска, ваш сын тоже в Москве, среди, мягко скажем, нелюбимых вами москвичей. Многие из которых добровольцами ушли. Многие погибли. Предупреждаю ваши ципсошные вопросы - лично знаю. Вы расскажите о своем сыне, он воюет ? А, то не знаете , что молодежь уезжает из маленьких городов туда где можно заработать. Я имею право критиковать Москву, в то время как приграничные области обстреливают Москва живет как ни в чем не бывало, как будто нет войны. А это вообще кто? "Имею право, имею право...". Три сообщения, на форуме с 2022, но Амалии подноготную знает до седьмого колена... Москва "жирует", сын в "Москве" но каким-то образом не жирует со всеми и не живёт как ни в чем не бывало. Он отдельно. Родители в Москве с сыном, глубокая пенсия. На них денег у сына хватает а на маму нет. Именно мама всех их там обьест. Поэтому мама после пяти лет в России уезжает в США потому что... Что? К кому? К чему? Там некому кормить, а здесь после столь долгого отсутствия - есть? Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники..." С "имею право " вам вот сюда претензии слать - "Кремль. Путин ". А не на форуме трясти вашим "доколе ". Форуму больше 20 лет , куда все участники подевались за эти 20 лет ?… Я вас не знаю , а Амалия давно на этом форуме , и как не запомнить молодою красивую женщину! Я на этот форум вернулась с надеждой обсудить возвращение и переезд в Россию, конечно , же после окончания войны .. вот так и живем надеждой . Удивляет такая агрессия со стороны своих же россиян, ни сочувствия ни понимания .
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 06 янв 2025, 14:53 |
|
|
joker писал(а): Baylee писал(а): Maliya-W писал(а): Всех Россиян с Рождеством Христовым ! Мира всем и добра, живем надеждой на лучшее. Ты ж моя хорошая! И слезы высохли, и про Христа вспомнила, и позитив появился... ох, май... Про "всех россиян". Мне одной ухо резануло? Какие " все Россияне" на форуме и почему не девочки, бабоньки? Да просто " с Рождеством"? Такое впечатление что ИИ написал. Или заготовка, когда многостаночник и оплата за пост, и просто копипестишь везде где сидишь по списку. Халтура Вспомнилось... "Дорогие Россияне..." На дворе 1999, на экране опухшая рожа, заплетающейся язык.... Свят свят  
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 06 янв 2025, 14:58 |
|
|
Maliya-W писал(а): joker писал(а): Maliya-W писал(а): Olga Tur писал(а): Да оно не стебется. Оно, похоже, работу работает.
Кстати, Маска, ваш сын тоже в Москве, среди, мягко скажем, нелюбимых вами москвичей. Многие из которых добровольцами ушли. Многие погибли. Предупреждаю ваши ципсошные вопросы - лично знаю. Вы расскажите о своем сыне, он воюет ? А, то не знаете , что молодежь уезжает из маленьких городов туда где можно заработать. Я имею право критиковать Москву, в то время как приграничные области обстреливают Москва живет как ни в чем не бывало, как будто нет войны. А это вообще кто? "Имею право, имею право...". Три сообщения, на форуме с 2022, но Амалии подноготную знает до седьмого колена... Москва "жирует", сын в "Москве" но каким-то образом не жирует со всеми и не живёт как ни в чем не бывало. Он отдельно. Родители в Москве с сыном, глубокая пенсия. На них денег у сына хватает а на маму нет. Именно мама всех их там обьест. Поэтому мама после пяти лет в России уезжает в США потому что... Что? К кому? К чему? Там некому кормить, а здесь после столь долгого отсутствия - есть? Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники..." С "имею право " вам вот сюда претензии слать - "Кремль. Путин ". А не на форуме трясти вашим "доколе ". Форуму больше 20 лет , куда все участники подевались за эти 20 лет ?… Я вас не знаю , а Амалия давно на этом форуме , и как не запомнить молодою красивую женщину! Я на этот форум вернулась с надеждой обсудить возвращение и переезд в Россию, конечно , же после окончания войны .. вот так и живем надеждой . Удивляет такая агрессия со стороны своих же россиян, ни сочувствия ни понимания . "Вы знаете.... А я ей ВЕРЮ" (цитата) 
|
|
 |
|
 |
|