|
Автор |
Сообщение |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 18 сен 2024, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Larissa1067 писал(а): Welcome back, dear Irene!!!!  Лариса, спасибо огромное!!!!! 
|
|
 |
|
 |
OpenUp75
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 26 сен 2024, 16:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девы пишу из аэропорта: если не попадаете на стыковочный с туркишами из-за того, что ваш самолет в аэропорт стыковки не прибывает вовремя,что делать? Пытаюсь дозвониться до турецких авиалиний, но у них нет опции поговорить с живым представителем
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 26 сен 2024, 17:10 |
|
|
OpenUp75 писал(а): Девы пишу из аэропорта: если не попадаете на стыковочный с туркишами из-за того, что ваш самолет в аэропорт стыковки не прибывает вовремя,что делать? Пытаюсь дозвониться до турецких авиалиний, но у них нет опции поговорить с живым представителем У меня так было однажды, правда, с другой компанией. Посадили на следующий рейс, ничего не доплачивала. Сразу по прилету нужно подойти к стойке компании и объяснить, что произошло. Пассажир в данном случае не виноват, если у него единый билет до конечного пункта. Ну, а если у вас было 2 отдельных билета, то тогда придется покупать новый билет. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 26 сен 2024, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Larissa1067 писал(а): OpenUp75 писал(а): Девы пишу из аэропорта: если не попадаете на стыковочный с туркишами из-за того, что ваш самолет в аэропорт стыковки не прибывает вовремя,что делать? Пытаюсь дозвониться до турецких авиалиний, но у них нет опции поговорить с живым представителем У меня так было однажды, правда, с другой компанией. Посадили на следующий рейс, ничего не доплачивала. Сразу по прилету нужно подойти к стойке компании и объяснить, что произошло. Пассажир в данном случае не виноват, если у него единый билет до конечного пункта. Ну, а если у вас было 2 отдельных билета, то тогда придется покупать новый билет.  Да, все верно . Когда единый билет и задержка стыковочного рейса, даже переживать не нужно. Компания все уладит. А, если отдельный , то нет. Я так потеряла билет из Стамбула, когда за 4 часа до рейса из ЛАХ в Стамбул Дельта просто перенесла рейс на пять часов позже. Ив итоге я потеряла и по из Стамбула - брала отдельно.
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 27 сен 2024, 08:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хм, я с турками общалась живьём, звонила из США местным представителям. Но да, если стыковочный рейс одной компанией, то это их забота, как довезти вас до места назначения. Если разными--ваша.
|
|
 |
|
 |
Camomile
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 21 окт 2024, 01:57 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Подскажите пожалуйста, а как искать этот единый билет? До Турции из Штатов я понимаю как заказать билет, а вот как рейс из Турции в Москву присоединить к билету? Margosha62 писал(а): Larissa1067 писал(а): OpenUp75 писал(а): Девы пишу из аэропорта: если не попадаете на стыковочный с туркишами из-за того, что ваш самолет в аэропорт стыковки не прибывает вовремя,что делать? Пытаюсь дозвониться до турецких авиалиний, но у них нет опции поговорить с живым представителем У меня так было однажды, правда, с другой компанией. Посадили на следующий рейс, ничего не доплачивала. Сразу по прилету нужно подойти к стойке компании и объяснить, что произошло. Пассажир в данном случае не виноват, если у него единый билет до конечного пункта. Ну, а если у вас было 2 отдельных билета, то тогда придется покупать новый билет.  Да, все верно . Когда единый билет и задержка стыковочного рейса, даже переживать не нужно. Компания все уладит. А, если отдельный , то нет. Я так потеряла билет из Стамбула, когда за 4 часа до рейса из ЛАХ в Стамбул Дельта просто перенесла рейс на пять часов позже. Ив итоге я потеряла и по из Стамбула - брала отдельно.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 21 окт 2024, 05:21 |
|
|
Camomile писал(а): Подскажите пожалуйста, а как искать этот единый билет? До Турции из Штатов я понимаю как заказать билет, а вот как рейс из Турции в Москву присоединить к билету?
на турецком сайте можно купить билет до москвы (или какого то еще города) и обратно. ето и будет единый билет.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 21 окт 2024, 14:10 |
|
|
[quote="Camomile"]Подскажите пожалуйста, а как искать этот единый билет? До Турции из Штатов я понимаю как заказать билет, а вот как рейс из Турции в Москву присоединить к билету?
Если брать турками билет из Штатов до Москвы , получается единый. А вот опцию единых билетов не турками до Москвы , я пока не нашла , увы… из штатов лечу с пересадкой в Европе до Стамбула . А билет из Стамбула до Москвы беру на сайте турков. Получается единый билет только до Стамбула . Правда в последний раз летела вот таким маршрутом , и мне в ЛАХ при регистрации вписали и мой отдельный билет до Москвы . Я тогда удивлялась этому. Но вот, когда мой чемодан не по летел со мной в Стамбул, я туркам показала мой билет, и они мне быстро помогли оформить и даже сделали доставку чемодана в Москву( хотя мой билет единый именно заканчивался в Стамбуле). Но - это все случайность . Если брать единым билетом до Москвы из Штатов - только турками получается. В Али у кого есть другие варианты, были бы интересно узнать.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 21 окт 2024, 14:12 |
|
|
Del
Последний раз редактировалось Margosha62 21 окт 2024, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 21 окт 2024, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Катарские авиалинии продают единый билет, правда, это дальше и дольше. Но из России почему-то дешевле, хотя и не намного 
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 21 окт 2024, 17:13 |
|
|
Bonaventura писал(а): Катарские авиалинии продают единый билет, правда, это дальше и дольше. Но из России почему-то дешевле, хотя и не намного  Я уже после 10 часов в самолёте, готова выпрыгнуть из него . Опыт перелета турками из Штатов до Москвы был жутко неприятный. Теперь только с персадкой до Стамбула летаю . По цене - одно и тоже или даже дешевле иногда . Но не 13’часов в жутко вдруг тесном и душном самолёте турков .
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 21 окт 2024, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
V TSA odni pridurki, kak gestapo.
Последний раз редактировалось Olimpiada77 23 окт 2024, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 22 окт 2024, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мама летела турками прямым рейсом до Стамбула, вроде не жаловалась. Обычный Боинг, из Атланты 10-11 часов. Долго, конечно, но куда деваться. Я вообще не летаю, если не вопрос жизни и смерти. Для меня любой перелёт--крайне неприятный опыт. Ненавижу всё это, а после пандемии просто с удвоенной силой.
|
|
 |
|
 |
Camomile
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 22 окт 2024, 13:54 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
A сербскими авиалиниями через Белград кро-нибудь недавно летал? 4 часа трансфера в Белграде будет достаточно?
|
|
 |
|
 |
Camomile
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-3 ДУБЛЬ Добавлено: 22 окт 2024, 13:56 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Еще такой вопрос - загранпаспорт истекает 12 ноября, рейс из Штатов на 10 ноября, в России буду 11 ноября. Российский паспорт есть. Проблемы какие-нибудь могут быть с пограничниками в аэропорту? Заранее спасибо.
|
|
 |
|
 |
|