|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 04 сен 2023, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Про доброту россиян не надо ляля. От доброты воюют  за деньги причем большие для глубинки. С НАТО воюют , с Америкой Сказочница декабрь ещё та. В глаза может ещё ничего говорят но все быстро меняется  да даже по форуму можно выводы сделать Да, все здесь злые, прАтивные, бедные.И только Бетюн парит под над усе!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 04 сен 2023, 09:13 |
|
|
Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Про доброту россиян не надо ляля. От доброты воюют  за деньги причем большие для глубинки. С НАТО воюют , с Америкой Сказочница декабрь ещё та. В глаза может ещё ничего говорят но все быстро меняется  да даже по форуму можно выводы сделать Да, все здесь злые, прАтивные, бедные.И только Бетюн парит под над усе!!!  Семирукий восьмикрыл, епта ! 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 04 сен 2023, 10:04 |
|
|
Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Про доброту россиян не надо ляля. От доброты воюют  за деньги причем большие для глубинки. С НАТО воюют , с Америкой Сказочница декабрь ещё та. В глаза может ещё ничего говорят но все быстро меняется  да даже по форуму можно выводы сделать Да, все здесь злые, прАтивные, бедные.И только Бетюн парит под над усе!!!  Не бедные но злые точно  а ещё по стариковски упоротые 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 04 сен 2023, 10:07 |
|
|
Суслик2 писал(а): Да в основном, народ пытается трясти стариной тут- типа есть еще ягоды в ягодицах. И безудержно привирает. Вот та же инсомния- а у нее оказывается внуки. Интересно- взрослые? Обычно сыновья женятся поздно. А ты в чем привираешь? Какая разница какие сыновья и внуки тебе не по хЙ?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 04 сен 2023, 10:24 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Betty123 писал(а): Татмилка это ты женщина высшего света что то там покупаешь у каких то бабушек в переходах - куда мне до тебя Лоу классу - представляешь я бабушек не вижу а если и вижу мне нечего у них купить.  А жаль! У бабушек надо покупать, у нас в Уфе (и в других городах) люди акции устраивают, когда по-многу покупают у старичков. В Беларуси даже блогер есть, который таким образом старикам помогает. Все-таки ты тупая, Бетька. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 04 сен 2023, 10:29 |
|
|
Betty123 писал(а): Суслик2 писал(а): Да в основном, народ пытается трясти стариной тут- типа есть еще ягоды в ягодицах. И безудержно привирает. Вот та же инсомния- а у нее оказывается внуки. Интересно- взрослые? Обычно сыновья женятся поздно. А ты в чем привираешь? Какая разница какие сыновья и внуки тебе не по хЙ? Я вообще не привираю, от слова совсем. Вот мне в декабре должно стукнуть 63. Слава богу, если доживу. В принципе на чужих внуков пох, но и нех тогда косить под целок. 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 04 сен 2023, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Про доброту россиян не надо ляля. От доброты воюют  за деньги причем большие для глубинки. С НАТО воюют , с Америкой Сказочница декабрь ещё та. В глаза может ещё ничего говорят но все быстро меняется  да даже по форуму можно выводы сделать Да, все здесь злые, прАтивные, бедные.И только Бетюн парит под над усе!!!  Не бедные но злые точно  а ещё по стариковски упоротые  Понятно, добрая душа, всех обосрала тут,  парииииииииииииииит над всеми.. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 04 сен 2023, 11:00 |
|
|
Суслик2 писал(а): Betty123 писал(а): Суслик2 писал(а): Да в основном, народ пытается трясти стариной тут- типа есть еще ягоды в ягодицах. И безудержно привирает. Вот та же инсомния- а у нее оказывается внуки. Интересно- взрослые? Обычно сыновья женятся поздно. А ты в чем привираешь? Какая разница какие сыновья и внуки тебе не по хЙ? Я вообще не привираю, от слова совсем. Вот мне в декабре должно стукнуть 63. Слава богу, если доживу. В принципе на чужих внуков пох, но и нех тогда косить под целок.  А все другие врут только ты в белом ? А инсомния косила? Я не читала такого, но я могла и попустить. Но в силу возраста ты могла и попутать что то. У меня соседка постоянно что то путает - здесь помню здесь не помню. Что было вчера не помнит говорить ей что я этого не говорила бесполезно. Она упоротая -говорила и точка. Начитается конспирологических версий, на смотрится и понесла хуйню на хуйне городить со знанием дела. Особенно любит по америке пройтись, хоть от Европы отьебалась. Ни разу не была но уверена в своих познаниях - куда деваться 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 04 сен 2023, 11:03 |
|
|
Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Про доброту россиян не надо ляля. От доброты воюют  за деньги причем большие для глубинки. С НАТО воюют , с Америкой Сказочница декабрь ещё та. В глаза может ещё ничего говорят но все быстро меняется  да даже по форуму можно выводы сделать Да, все здесь злые, прАтивные, бедные.И только Бетюн парит под над усе!!!  Не бедные но злые точно  а ещё по стариковски упоротые  Понятно, добрая душа, всех обосрала тут,  парииииииииииииииит над всеми..  Так и вы не ромашками кидаетесь 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 04 сен 2023, 11:06 |
|
|
Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Татмилка это ты женщина высшего света что то там покупаешь у каких то бабушек в переходах - куда мне до тебя Лоу классу - представляешь я бабушек не вижу а если и вижу мне нечего у них купить.  А жаль! У бабушек надо покупать, у нас в Уфе (и в других городах) люди акции устраивают, когда по-многу покупают у старичков. В Беларуси даже блогер есть, который таким образом старикам помогает. Все-таки ты тупая, Бетька.  Не тупее тебя. Нафига мне покупать то что мне не нужно? Зачем мне непонятные продукты когда магазины работают да и дешевле там. Да и продукты я покупаю редко я редко дома питаюсь. Я никому ничего не должна извини.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 04 сен 2023, 11:08 |
|
|
Беть, я всякое дерьмо не конспектирую. Может, в силу возраста и попутала чего. Ты через пять лет тоже там будешь ( в этом возрасте). Улыбнуло. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 04 сен 2023, 11:10 |
|
|
Betty123 писал(а): Не тупее тебя. Нафига мне покупать то что мне не нужно? Зачем мне непонятные продукты когда магазины работают да и дешевле там. Да и продукты я покупаю редко я редко дома питаюсь. Я никому ничего не должна извини. Ну так ты чмо.  Бетька, езжай в штаты, а еще лучше - в Израиль! 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 04 сен 2023, 11:10 |
|
|
А насчет ассортимента промтоваров в России: моя невестка собралась поехать навестить родню в Москве, так ее подруги и сестры просьбами завалили шмотье и обувь отсюда привезти. Потому, что в России нет такого больше. Обхохочешься какое разнообразие товаров.
Может для пидсраколетних иллинойских баб российские производители стали халаты домашние выпускать в ассортименте?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 04 сен 2023, 11:17 |
|
|
Insomnia писал(а): А насчет ассортимента промтоваров в России: моя невестка собралась поехать навестить родню в Москве, так ее подруги и сестры просьбами завалили шмотье и обувь отсюда привезти. Потому, что в России нет такого больше. Обхохочешься какое разнообразие товаров.
Может для пидсраколетних иллинойских баб российские производители стали халаты домашние выпускать в ассортименте? То же мне секрет Полишинеля. Всегда везли отсюда. Еще Эврика закричи. Никогда Россия не была законодателем моды, а сейчас с санкциями и подавно. Но люди стараются сделать красивую и качественную одежду. Уже писали об этом. Опять же в Москве, в глубинке, откуда родственники вашей невестки конечно нужны дешевые и носибельные шмотки.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 04 сен 2023, 11:17 |
|
|
Insomnia писал(а): А насчет ассортимента промтоваров в России: моя невестка собралась поехать навестить родню в Москве, так ее подруги и сестры просьбами завалили шмотье и обувь отсюда привезти. Потому, что в России нет такого больше. Обхохочешься какое разнообразие товаров.
Может для пидсраколетних иллинойских баб российские производители стали халаты домашние выпускать в ассортименте? Пусть еще где-нибудь отроет сумку, в которой лет 20 тому назад челноки шмотье из Москвы возили на местные рынки. Представила себе картину!!! 
Вложения: |

Screenshot_20230904-091713_Google.jpg [ 685.06 КБ | Просмотров: 465 ]
|
Последний раз редактировалось Tatmilka 04 сен 2023, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|