Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 01 янв 2025, 15:08 |
|
|
Почитала телеграм, там видео о факельных шествиях во Львове и Киеве в честь Бандеры. Столько работы у России. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 01 янв 2025, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25646 Откуда: Moscow- Fl
|
Я бы удивилась, если б их не было...
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 01 янв 2025, 17:33 |
|
|
Каринэ Геворгян о том, что нас ждет в обозримом будующем.
https://www.youtube.com/watch?v=SXgmVpBm-DQ
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 02 янв 2025, 00:37 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Почитала телеграм, там видео о факельных шествиях во Львове и Киеве в честь Бандеры. Столько работы у России.  А в Куеве эти фекальные шествия мимо менор маршируют? Или для них отдельные (мимо)кошерные маршруты прокладывают? У них там весело. 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 02 янв 2025, 05:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: фекальные шествия 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 02 янв 2025, 15:00 |
|
|
Эльзовна жжет! 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 02 янв 2025, 15:00 |
|
|
Благодарю Бога, что я здесь, в России. Я влюбился в эту страну и её народ — американский журналист Тофуриус Максимус.
В начале прошлого года парень впервые услышал колокольный звон в России и заплакал. Позже, после поездки на Донбасс, он принял православие и новое имя — Ярослав. Вспоминая это, мужчина снова не смог сдержать слез. (с)
Вложения: |

Screenshot 2025-01-02 145731.png [ 67.3 КБ | Просмотров: 883 ]
|
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 02 янв 2025, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне все интересно почему факельщики не на фронте?Или безопаснее так,походил и в норку?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 02 янв 2025, 17:33 |
|
|
Baylee писал(а): Благодарю Бога, что я здесь, в России. Я влюбился в эту страну и её народ — американский журналист Тофуриус Максимус.
В начале прошлого года парень впервые услышал колокольный звон в России и заплакал. Позже, после поездки на Донбасс, он принял православие и новое имя — Ярослав. Вспоминая это, мужчина снова не смог сдержать слез. (с) Плакал в каком то видео опять, от любви его переполняет. Но у него вроде русский предок. Я смотреть недавно стала шотландца - сначала запала на его акцент. Он без восхвалений, все как есть говорит, нудит иногда. Но ничего негативного не может сказать, ибо нет такого  как я поняла. Жаловаться не на что. Очень красивую и приятную девушку себе отхватил. Все мужики в комментах завидуют ( доля шутки).
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Maliya-W
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 02 янв 2025, 17:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки , всех с Новым годом , здоровья, и главное мира .. скорей бы все уже закончилось .
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 02 янв 2025, 19:04 |
|
|
monaliza писал(а): Baylee писал(а): Благодарю Бога, что я здесь, в России. Я влюбился в эту страну и её народ — американский журналист Тофуриус Максимус.
В начале прошлого года парень впервые услышал колокольный звон в России и заплакал. Позже, после поездки на Донбасс, он принял православие и новое имя — Ярослав. Вспоминая это, мужчина снова не смог сдержать слез. (с) Плакал в каком то видео опять, от любви его переполняет. Но у него вроде русский предок. Это были слезы без плача... от благодати Божией... после Рождественской службы в монастыре 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 05 янв 2025, 06:57 |
|
|
Встреча Путина и Трампа может произойти уже в марте – Кизеветтер Об этом сообщил представитель оппозиционного Христианско-демократической союза Германии (ХДС) Родерих Кизеветтер на своей странице в соцсети X. Кроме того, он заявил, что канцлер Германии Олух Шольц собирается в Москву для встречи с Путиным до 23 февраля 
Вложения: |

Screenshot 2025-01-05 065554.png [ 208.47 КБ | Просмотров: 598 ]
|
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 06 янв 2025, 05:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Достали ездить. Изоляция же. Вот и сидите дома. Какого их туда вообще пускают, олухов царя небесного? 
|
|
 |
|
 |
Maliya-W
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 06 янв 2025, 07:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Bonaventura писал(а): Достали ездить. Изоляция же. Вот и сидите дома. Какого их туда вообще пускают, олухов царя небесного?  К сожалению, новость оказалась фейковой . Планы встретиться с Путиным отверг сам Шольц. Он назвал заявление Кизеветтера ложью, сообщает Tagesschau. Официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Хебештрайт также назвал ложью слова депутата. «Такая поездка не планируется https://www.tagesschau.de/inland/bundestagswahl/kiesewetter-scholz-putin-100.html
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 06 янв 2025, 07:07 |
|
|
Bonaventura писал(а): Достали ездить. Изоляция же. Вот и сидите дома. Какого их туда вообще пускают, олухов царя небесного?  Вот какая ты! *опа то уже к креслу примерзает... а погреться то хоцца Да, сейчас потянется тараканья вереница (а, возможно, и уже... закулисно).
|
|
 |
|
 |
|