|
Автор |
Сообщение |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 04 сен 2023, 07:00 |
|
|
Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Ты наверно не понимаешь что то. Везде должен быть терминал в России где есть бизнес - и в палатках и на заправках. Везде Он и есть везде. Наличкой я расплачивалась только в переходах, когда варенье у бабушек покупала. Если ты самогон в соседнем подъеде покупаешь и тыкаешь в нос картой бабульке-самогонщице - извините, ничем помочь не могу. Или наличкой расплачивайся, или натурой.  Ну что ж ты так о России! оказывается самогон в российских подъездах продают Мне натурой нельзя Гуча звереет  я по ее заверениям давно пенсионерка а как известно у пенсов женщин секса нет, тем более в России Никогда не понимала теток, которые стараются преуменьшить свой возраст. Этим ИМХО надо гордиться. Все нормально, дожили до пенсии. 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 04 сен 2023, 07:01 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Я бы поспорила, что на данный момент приветливо улыбаются узнав, что из Америки прикатил.. Муж приятельницы...аааа..недружественная страна в гости пришла... Карты принимают везде,бабки с помидорами на улице, не все конечно,но просят перевести на телефон.. Но,как то попала в банк когда пенсия приходит,плюнула,ушла,бабки оккупировали банк.. Банк оккупировали в день прихода пенсии - бабло снимают
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 04 сен 2023, 07:03 |
|
|
Суслик2 писал(а): Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Ты наверно не понимаешь что то. Везде должен быть терминал в России где есть бизнес - и в палатках и на заправках. Везде Он и есть везде. Наличкой я расплачивалась только в переходах, когда варенье у бабушек покупала. Если ты самогон в соседнем подъеде покупаешь и тыкаешь в нос картой бабульке-самогонщице - извините, ничем помочь не могу. Или наличкой расплачивайся, или натурой.  Ну что ж ты так о России! оказывается самогон в российских подъездах продают Мне натурой нельзя Гуча звереет  я по ее заверениям давно пенсионерка а как известно у пенсов женщин секса нет, тем более в России Никогда не понимала теток, которые стараются преуменьшить свой возраст. Этим ИМХО надо гордиться. Все нормально, дожили до пенсии.  Это ты мне? Я не дожила ещё .
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 04 сен 2023, 07:04 |
|
|
А со скольки пенсия сейчас в России? С семидесяти что ли?
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
Последний раз редактировалось Суслик2 04 сен 2023, 07:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 04 сен 2023, 07:06 |
|
|
Суслик2 писал(а): Хйню понаписали. Я из глубинки- карты везде принимают. Бабки на рынке предпочитают наличку естественно. К москвичам относятся очень хорошо. Много их купило дома в области и строят, и расстраивают. Малахов, например строит особняк где- то поблизости. Здесь в Америке еще не было таких аппаратов, когда просто прикладываешь карту и пеймент считыватся, а в России все так лихо- опа- прикладывали к терминалу- это еще пару лет было, или три года назад- я удивляясь. Сейчас и здесь можно, но не везде.
https://prizivpalekh.ru/news/media/2023/9/1/kreativnyie-predprinimateli-ne-tolko-uluchshili-kachestvo-zhizni-mestnyih-zhitelej-no-i-privlekli-v/ В 2016 я приезжала везде уже карточку прикладывали. Здесь до сих пор не везде такое, только года как 3 от slide перешли к chip.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 04 сен 2023, 07:08 |
|
|
Да да, я об этом же. В каком- нибудь магните это было еще в 2019.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 04 сен 2023, 07:09 |
|
|
Суслик2 писал(а): А со сколько пенсия сейчас в России? С семидесяти что ли?  с 80 Ти! У Гугла спроси
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 04 сен 2023, 07:10 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25646 Откуда: Moscow- Fl
|
Суслик2 писал(а): Хйню понаписали. Я из глубинки- карты везде принимают. Бабки на рынке предпочитают наличку естественно. К москвичам относятся очень хорошо. Много их купило дома в области и строят, и расстраивают. Малахов, например строит особняк где- то поблизости. Здесь в Америке еще не было таких аппаратов, когда просто прикладываешь карту и пеймент считыватся, а в России все так лихо- опа- прикладывали к терминалу- это еще пару лет было, или три года назад- я удивляясь. Сейчас и здесь можно, но не везде.
https://prizivpalekh.ru/news/media/2023/9/1/kreativnyie-predprinimateli-ne-tolko-uluchshili-kachestvo-zhizni-mestnyih-zhitelej-no-i-privlekli-v/ Я думала, наша старая пакля только в политике брэшет, а она и здесь не гнушается 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
Последний раз редактировалось Baylee 04 сен 2023, 07:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 04 сен 2023, 07:10 |
|
|
Вот я вовремя подорвалась со своей пенсией. Как только 55 стукнуло. И на удивление все документы нашлись в одночасье- и трудовая книжка, и СНИЛС..
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 04 сен 2023, 07:11 |
|
|
Betty123 писал(а): Ну что ж ты так о России! оказывается самогон в российских подъездах продают Мне натурой нельзя Гуча звереет  я по ее заверениям давно пенсионерка а как известно у пенсов женщин секса нет, тем более в России Никогда не понимала теток, которые стараются преуменьшить свой возраст. Этим ИМХО надо гордиться. Все нормально, дожили до пенсии.  [/quote] Это ты мне? Я не дожила ещё .[/quote] Да не заработала ты пенсию. Твоя профессия в реестр не входит 
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 04 сен 2023, 07:13 |
|
|
Citibank демонтирует банкоматную сеть до конца 2023 года там.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 04 сен 2023, 07:16 |
|
|
monaliza писал(а): Betty123 писал(а): Ну что ж ты так о России! оказывается самогон в российских подъездах продают Мне натурой нельзя Гуча звереет  я по ее заверениям давно пенсионерка а как известно у пенсов женщин секса нет, тем более в России Никогда не понимала теток, которые стараются преуменьшить свой возраст. Этим ИМХО надо гордиться. Все нормально, дожили до пенсии.  Это ты мне? Я не дожила ещё .[/quote] Да не заработала ты пенсию. Твоя профессия в реестр не входит  [/quote] Заработала как раз.
Последний раз редактировалось Betty123 04 сен 2023, 07:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 04 сен 2023, 07:16 |
|
|
Insomnia писал(а): Dekabr писал(а): Да, отделений Сбербанка хватает! Конечно, лучше на карточку положить в какойм-нибудь банке, чтобы с наличкой не таскаться. Здесь смотрю, большинство телефонами расплачиваются..., карточки даже редко носят с собой... Ага!  Я уже писала, что до войны мой сын очень часто летал в Россию по работе. Рассказывал, что за пределами Москвы, Россия - это страна 3го мира. Карточки принимают очень неохотно, все хотят наличку. Москвичей люто ненавидят. В одном магазине в провинции слегка наехали на моего сына, что у него нет налички, сказали, мол, вы москвичи зажрались донельзя гады проклятые. Сын сказал, что он не из Москвы, а из США, сразу заулыбались, сказали ладно давай карточку. Ой, а сынуля нашей Инсомни по-русски без акцента говорит! Вот позорище! Ох, май 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 04 сен 2023, 07:18 |
|
|
magnolia писал(а): Citibank демонтирует банкоматную сеть до конца 2023 года там. Скатертью дорога! 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 04 сен 2023, 07:19 |
|
|
Ой, а сынуля нашей Инсомни по-русски без акцента говорит! Вот позорище! Ох, май  (С) Не! Не так! Ой вэй!! 
|
|
 |
|
 |
|