|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 11 ноя 2013, 00:32 |
|
|
smeeta писал(а): Холод собачий в палате ,я под курткой и под тем тонким одеялком, которые мне выдали не могла согреться там. Свою дочь уже укрывала тем что мужу выдали .
Так что одеяло для Дины не будет лишним там ,учитывая то что температуру низкую поддерживают в палате . Как бороться с холодом я знаю!!!!! Нужно найти на стене термостат и отрегулировать А то они там электроичество экономят, детей морозят :(
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 11 ноя 2013, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 11 ноя 2013, 00:37 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
MarinaD писал(а): nyk2009 писал(а): MarinaD писал(а): nyk2009, можно попросить и звук уберут.. просто не все об этом знают.. а мы еще к тому же привыкшие в проблемам вечным, стесняемся спросить лишний раз. Мамам трудно доверЯть кому либо, даже медсестрам Поэтому легче просто уйти спать в гостиницу или куда то... Тогда уже контролировать нет возможности, придется спать Я понимаю прекрасно, сама через это прошла.. но тут правильно сказали-ей придется ухаживать за ним потом, после госпиталя.. там мед.сестер уже не будет. так что пока есть возможность-нужно этим пользоваться. Я думаю если врач ей скажет,что все будет ок, после операции-ее отпустит. После операции ей станет легче, ее отпустит и она сможет поспать. До операции она не сможет.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 11 ноя 2013, 00:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Серинак, хамить совершенно незачем. Я серьезно считаю что вам нужно притормозить с шумихой до того как парень придет в себя. И вам нужно перестать относиться к Дине как к больной или беспомощной. Вы этим ей совсем не помогаете. Она взрослый человек. От которого требуется выдержки и действия и умение разобраться в ситуации и ее решать. Это ее участь а не форума. Да, жизнь продолжается. Вышла из госпиталя села в машину доехала по гпс до первого магазина и купила пару трусов. Ночевать домой в квартиру парней. Неприятно но надо привыкать. Никто не придет. Двадцать лет назад я провела два месяца в НИИДИ у кроватки четырехлетнего сына. Месяц в инфекционном месяц в невралгии. Поверьте есть опыт
А что они перефинансировать пытаются? За семь тонн на двоих перефинансировать смысла никакого нет. Одни хлопоты.
Последний раз редактировалось Moory1 11 ноя 2013, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 11 ноя 2013, 00:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, ну вроде Дина не спрашивала совета, оставаться ей или уезжать обратно в РА. Она, может, для себя решила уже что-то, а мы тут на форуме решаем за нее.... Кстати, о работе. Я не знаю Дину лично, не знаю, насколько хорошая там работа, может там и терять особо нечего. И да, если она уедет в РА, то кому-то придется платить, чтобы ухаживали за сыном (хоть он там будет, хоть в Чикаго). Это дорого стоит. То на то может и выйти.
Огромное спасибо всем, кто помогает, а особенно девочкам (Серинак, Новая, Мариика, надеюсь, никого не забыла), которые навещают ее в госпитале.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 11 ноя 2013, 00:42 |
|
|
nyk2009 писал(а): А то они там электроичество экономят, детей морозят :(
Есть нормы темпа и влажности. Если темп поднять то сухо становиться, для Нику это проблема. Я тоже наивная ночью замерзла подняла темп а к утру как заверещали детекторы. Дети все под вормером темп постоянно мониториться. Попсиклами мы обычно от матерей забираем ( американских, русские как и я, повернуты на тепле)
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 11 ноя 2013, 00:43 |
|
|
Можно и поднять было ,но в нашем случае было не желательно ,так как бактерии размножаються при тепле быстрее,а это не не есть хорошо для организма .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 11 ноя 2013, 00:47 |
|
|
voda писал(а): Я по ходу тут вообще не догоняю ничего. Объясните мне кто буде им оплачивать жилье в приличном районе на постоянной основе? Будте реалистами. А кто оплатит лоеров? Вы? А питание? А текущие расходы? Утилиты? Сотовый тел кто будет оплачивать? А если весь донейшн получится пару тысяч баксов? Что тогда?
Самый оптимальный вариант это возвращение домой. Где есть РАБОТА. На мнимые программы тожеинадеятся нельзя, они толко болтать языком дюбят, а на деле мало чего добиться можно. Вода, не мути воду. Никто ничего не собирается оплачивать. Старший сын работает и будет работать. Дина пару месяцев поухаживает за младшим и тоже пойдет работать. Куда, это уже тогда и будет решать. Деньги собрали на ближайшие пару месяцев чтоб она смогла спокойно выходить сына. Другого выхода нет. Пару тысяч там точно уже собрали. Это очень не плохо и хватит на питание, проживание и телефон с учетом зарплаты старшего. Как она может вернуться домой на работу? Кто за сыном будет ухаживать?
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 11 ноя 2013, 00:50 |
|
|
smeeta писал(а): Можно и поднять было ,но в нашем случае было не желательно ,так как бактерии размножаються при тепле быстрее,а это не не есть хорошо для организма . Это да, бактерии Вообще я хочу верить что не приходят, если знают что там мать или родственик может позаботиться. Так времени больше на одиноких пациентов Если один то приходят Я очень надеюсь что это так... 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 11 ноя 2013, 01:03 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Девушки, спасибо тому, кто очень хорошо и грамотно написал просьбу о помощи на сайте или форуме (сорри не знаю) "Улитка" Оттуда тоже пришла денежная помощь Еще раз ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩь
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 11 ноя 2013, 01:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): И вам нужно перестать относиться к Дине как к больной или беспомощной. Вы этим ей совсем не помогаете. Она взрослый человек. От которого требуется выдержки.... Ничего от Дины не требуется! И не тебе Мури решать, что Чикагским девочкам делать и как помогать. Своё чёрное словцо ты уже излила вчера, мимоходом плюнув в душу и без того страдающей матери.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 11 ноя 2013, 01:38 |
|
|
Moory,вам известны такие факты ,что Дина не спала много времени . И как человек пере -несший oxidative stress не сможет полноценно управлять машиной .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 11 ноя 2013, 01:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А информацию о скорой / полиции и тд могли взять и из моего поста, и из первого поста на котором был основан мой. Говорю ничего не придумала.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 11 ноя 2013, 01:59 |
|
|
Moory1 писал(а): Решила что его, особенно после того как спросили про перефинансирование. Какой смысл перефинансирование семитонную машину, не знаю. А что тут не знать. Первый кредит который дали и небось под огромные проценты. С двух зарплат платили, а теперь одна зарплата. Надо как то сокращать расходы чтобы выкрутиться. Семь тон очень не маленькие деньги. Я помню как мы покупали первую машину под 25%. Через год сбили на 12, еще через год на 4.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 11 ноя 2013, 02:07 |
|
|
nyk2009 писал(а): smeeta писал(а): Можно и поднять было ,но в нашем случае было не желательно ,так как бактерии размножаються при тепле быстрее,а это не не есть хорошо для организма . Это да, бактерии Вообще я хочу верить что не приходят, если знают что там мать или родственик может позаботиться. Так времени больше на одиноких пациентов Если один то приходят Я очень надеюсь что это так...  No pass rule- обязаны приходить ко всем и сразу. Вне зависимости чья палата, идешь мимо, там лайт мигает- заходишь. Если ты не нерс, то спрашиваешь что им нужно и идешь с этой инфой искать любую нерсу. Ну если у них пульт от телека на пол упал то подними, можешь никого не звать
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 11 ноя 2013, 02:09 |
|
|
Какая разница какая машина у парней? Вы можете представить сколько будет Билл из больницы? Там чистыми будет 4 машины...
|
|
 |
|
 |
|