Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 56 из 128 [ Сообщений: 1912 ]  На страницу Пред.   1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 128   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына....
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 00:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Холод собачий в палате ,я под курткой и под тем тонким одеялком, которые мне выдали не могла согреться там.
Свою дочь уже укрывала тем что мужу выдали .

Так что одеяло для Дины не будет лишним там ,учитывая то что температуру низкую поддерживают в палате .

Как бороться с холодом я знаю!!!!!
Нужно найти на стене термостат и отрегулировать

А то они там электроичество экономят, детей морозят :(

Последний раз редактировалось nyk2009 11 ноя 2013, 00:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 00:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MarinaD писал(а):
nyk2009 писал(а):
MarinaD писал(а):
nyk2009, можно попросить и звук уберут.. просто не все об этом знают.. а мы еще к тому же привыкшие в проблемам вечным, стесняемся спросить лишний раз.

Мамам трудно доверЯть кому либо, даже медсестрам

Поэтому легче просто уйти спать в гостиницу или куда то... :dum
Тогда уже контролировать нет возможности, придется спать

Я понимаю прекрасно, сама через это прошла.. но тут правильно сказали-ей придется ухаживать за ним потом, после госпиталя.. там мед.сестер уже не будет. так что пока есть возможность-нужно этим пользоваться. Я думаю если врач ей скажет,что все будет ок, после операции-ее отпустит.

После операции ей станет легче, ее отпустит и она сможет поспать. До операции она не сможет.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 00:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Серинак, хамить совершенно незачем. Я серьезно считаю что вам нужно притормозить с шумихой до того как парень придет в себя.
И вам нужно перестать относиться к Дине как к больной или беспомощной. Вы этим ей совсем не помогаете. Она взрослый человек. От которого требуется выдержки и действия и умение разобраться в ситуации и ее решать. Это ее участь а не форума. Да, жизнь продолжается. Вышла из госпиталя села в машину доехала по гпс до первого магазина и купила пару трусов. Ночевать домой в квартиру парней. Неприятно но надо привыкать. Никто не придет.
Двадцать лет назад я провела два месяца в НИИДИ у кроватки четырехлетнего сына. Месяц в инфекционном месяц в невралгии. Поверьте есть опыт

А что они перефинансировать пытаются? За семь тонн на двоих перефинансировать смысла никакого нет. Одни хлопоты.

Последний раз редактировалось Moory1 11 ноя 2013, 00:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 00:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, ну вроде Дина не спрашивала совета, оставаться ей или уезжать обратно в РА.
Она, может, для себя решила уже что-то, а мы тут на форуме решаем за нее....
Кстати, о работе. Я не знаю Дину лично, не знаю, насколько хорошая там работа, может там и терять особо нечего.
И да, если она уедет в РА, то кому-то придется платить, чтобы ухаживали за сыном (хоть он там будет, хоть в Чикаго). Это дорого стоит. То на то может и выйти.

Огромное спасибо всем, кто помогает, а особенно девочкам (Серинак, Новая, Мариика, надеюсь, никого не забыла), которые навещают ее в госпитале.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 00:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):

А то они там электроичество экономят, детей морозят :(

Есть нормы темпа и влажности. Если темп поднять то сухо становиться, для Нику это проблема. Я тоже наивная ночью замерзла подняла темп а к утру как заверещали детекторы. Дети все под вормером темп постоянно мониториться. Попсиклами мы обычно от матерей забираем ( американских, русские как и я, повернуты на тепле)

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 00:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Можно и поднять было ,но в нашем случае было не желательно ,так как бактерии размножаються при тепле быстрее,а это не не есть хорошо для организма .

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 00:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
Я по ходу тут вообще не догоняю ничего. Объясните мне кто буде им оплачивать жилье в приличном районе на постоянной основе? Будте реалистами. А кто оплатит лоеров? Вы? А питание? А текущие расходы? Утилиты? Сотовый тел кто будет оплачивать? А если весь донейшн получится пару тысяч баксов? Что тогда?

Самый оптимальный вариант это возвращение домой. Где есть РАБОТА. На мнимые программы тожеинадеятся нельзя, они толко болтать языком дюбят, а на деле мало чего добиться можно.

Вода, не мути воду. Никто ничего не собирается оплачивать. Старший сын работает и будет работать. Дина пару месяцев поухаживает за младшим и тоже пойдет работать. Куда, это уже тогда и будет решать. Деньги собрали на ближайшие пару месяцев чтоб она смогла спокойно выходить сына. Другого выхода нет. Пару тысяч там точно уже собрали. Это очень не плохо и хватит на питание, проживание и телефон с учетом зарплаты старшего.

Как она может вернуться домой на работу? Кто за сыном будет ухаживать?

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 00:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Можно и поднять было ,но в нашем случае было не желательно ,так как бактерии размножаються при тепле быстрее,а это не не есть хорошо для организма .

Это да, бактерии

Вообще я хочу верить что не приходят, если знают что там мать или родственик может позаботиться. Так времени больше на одиноких пациентов
Если один то приходят

Я очень надеюсь что это так... :dum

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 01:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Девушки, спасибо тому, кто очень хорошо и грамотно написал просьбу о помощи на сайте или форуме (сорри не знаю) "Улитка"
Оттуда тоже пришла денежная помощь
Еще раз ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩь

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 01:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):

И вам нужно перестать относиться к Дине как к больной или беспомощной. Вы этим ей совсем не помогаете. Она взрослый человек. От которого требуется выдержки....

Ничего от Дины не требуется! И не тебе Мури решать, что Чикагским девочкам делать и как помогать.
Своё чёрное словцо ты уже излила вчера, мимоходом плюнув в душу и без того страдающей матери.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 01:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory,вам известны такие факты ,что Дина не спала много времени . И как человек пере -несший oxidative stress не сможет полноценно управлять машиной .

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 01:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А информацию о скорой / полиции и тд могли взять и из моего поста, и из первого поста на котором был основан мой. Говорю ничего не придумала.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 01:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Решила что его, особенно после того как спросили про перефинансирование. Какой смысл перефинансирование семитонную машину, не знаю.

А что тут не знать. Первый кредит который дали и небось под огромные проценты. С двух зарплат платили, а теперь одна зарплата. Надо как то сокращать расходы чтобы выкрутиться. Семь тон очень не маленькие деньги.
Я помню как мы покупали первую машину под 25%. Через год сбили на 12, еще через год на 4.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 02:07 
nyk2009 писал(а):
smeeta писал(а):

Это да, бактерии

Вообще я хочу верить что не приходят, если знают что там мать или родственик может позаботиться. Так времени больше на одиноких пациентов
Если один то приходят

Я очень надеюсь что это так... :dum

No pass rule- обязаны приходить ко всем и сразу. Вне зависимости чья палата, идешь мимо, там лайт мигает- заходишь. Если ты не нерс, то спрашиваешь что им нужно и идешь с этой инфой искать любую нерсу. Ну если у них пульт от телека на пол упал то подними, можешь никого не звать

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 02:09 
Какая разница какая машина у парней? Вы можете представить сколько будет Билл из больницы? Там чистыми будет 4 машины...

Страница 56 из 128 [ Сообщений: 1912 ]  На страницу Пред.   1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 128   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно