|
Автор |
Сообщение |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 11 ноя 2013, 00:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да не нужно ничего, от кошки по крайней мере срочно, кстати как она , привет передайте Какие документы вот прямо сейчас оформлять надо? Или вы все еще на оперу собираетесь? На опре первым делом спросят вот как я почему он сразу не позвал на помощь почему не позвонил в полицию и на какие деньги у него машина за 50 штук? Вам этого хочется? На адвокатов вы тоже собирать готовы?
Какие программы по жилью???? Какое питание?? Два взрослых работающих человека! Программы реабилитации ему разрисуют в госпитале, после операций уже. Вы серьезно думаете что штат или феды дадут жилье Дине потому что у нее сын ранен? Или здоровому брату? Ну квалифицируется парень на пару месяцев в nursing home после госпиталя в палату на двоих так для этого кошкины советы не нужны Социал секюрити полную инвалидность со ранением в лицо не даст. Ну не даст. Сможет парень работать, какая инвалидность. Short term disability проверьте было от работы или нет, если было то оплатят. Если нет то у сс ее нет! Медицинские расходы оплатят. По программе компенсации жертв преступлений если он квалифицируется ему дадут на расходы но об этом пока рано, все это после операций как я понимаю . Когда будет ясен ущерб. Дайте парню оклематься, он сам все сделает, в госпитале полно работников, ему помогут. Вообще уже завязывайте с этим шумом и суетой ей богу. Два взрослых человека рядом с ним, куча работников в госпитале, хватит панировать уже. Вы его спросите надо ли ему это. Деньги нужны на текущие расходы только. Жить есть где, старший работает. Разберется, придержите лошадей пока он оклемается чуток.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 11 ноя 2013, 00:06 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Lichka писал(а): voda писал(а): Ехать домой ....... и лечь спать, или валерьянки и лечь спать на сутки. Не может. Дина почти круглосуточно возле сына. Вставлена трахеостомическая трубка, в ней образовывается жидкость, от чего мальчик закашливается время от времени - требуется чистка жидкости из трубки.... Какой там отдых на сутки для матери? Завтра утром первая операция. Но эта работа медсестры или сна. Дина сама хочет там находиться и не доверяет медперсоналу. Надеятся на мнимую помощь в ее ситуации нельзя. Срочно решать вопрос с работой и деньгами и документами ей придется самой.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 11 ноя 2013, 00:07 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Девочки медики, я вас всех очень уважаю и то что вы пишите очень верно, но только это все верно согласно инструкции. Так должно быть, но я вам расскажу как будет на самом деле.
После всех операций их выпишут домой через пару дней. Сын будет на сильнейших обезболивающих и спать целыми сутками. Будет просыпаться только от боли чтоб принять следующую дозу. При этом надо постоянно следить за ним чтоб он не щевелился, не переворачивался_ Постоянно вытирать все что будет стекать с лица и мазать новой порцией мази, и опять вытирать. И так безпрерывно. Лицо будет открыто его ничем не завязывают чтоб ничего не прилипало и не засохло. Оставить его одного будет невозможно, учитавая что у него еще и зрение повреждено. Перевозить в таком состоянии тоже невозможно, не то что в Россию но даже в РА. до врача проблема доехать будет. Любое движение - дикая боль. И такое состояние на несколько недель.
Сестру дадут только если надо будет колоть лекарство - приедит сделает и уйдет. Все. Все остальное сами или нанимать. Никого не волнует как вы будите крутиться.
Спросите откуда я это знаю. Я это все со своим ребенком пережила после аварии. Единственно что могу сказать хорошего, что страховка нам покрыла все, все операции, всю пластику.
Куда вы гоните Дину работать. А кто за сыном будет смотреть? Ее зарплаты не хватит для оплаты сиделки. Хорошо если они пройдут на какую то программу и им выделят сиделку, а так все из своего кармана.
У нее один выход. Работает старший сын, а она дома с младшим. Месяца церез два, когда Степе станет легче она сможет выйти на работу. А пока денег что мы собрали и зарплаты старшего должно хватить. Только боюсь что столько времени никто не будет держать за ней место да и наврятли стоит возвращаться в РА. Если они в Чикаго выбъют какую нибудь программу помощи и начнут реабилитацию, то лучше не уезжать и проийти все лечении в одном месте.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 11 ноя 2013, 00:13 |
|
|
MarinaD писал(а): nyk2009, можно попросить и звук уберут.. просто не все об этом знают.. а мы еще к тому же привыкшие в проблемам вечным, стесняемся спросить лишний раз. Мамам трудно доверЯть кому либо, даже медсестрам Поэтому легче просто уйти спать в гостиницу или куда то... Тогда уже контролировать нет возможности, придется спать
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 11 ноя 2013, 00:25, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 11 ноя 2013, 00:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня свекровь после операции отвезли в нерсинг хоум на 10 дней. Платила страховка, мне кажется это лучший вариант
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 11 ноя 2013, 00:17 |
|
|
mamik писал(а): ... Куда вы гоните Дину работать. А кто за сыном будет смотреть? Ее зарплаты не хватит для оплаты сиделки. Хорошо если они пройдут на какую то программу и им выделят сиделку, а так все из своего кармана.
У нее один выход. Работает старший сын, а она дома с младшим. Месяца церез два, когда Степе станет легче она сможет выйти на работу. А пока денег что мы собрали и зарплаты старшего должно хватить. Только боюсь что столько времени никто не будет держать за ней место да и наврятли стоит возвращаться в РА. Если они в Чикаго выбъют какую нибудь программу помощи и начнут реабилитацию, то лучше не уезжать и проийти все лечении в одном месте. Вот и надо тогда попросить Кысю Кошку подсказать про такие программы, помочь с документами. Оставаться или уезжать будут решать они сами, все втроем, наше дело - помочь, кто чем может. Надо как-то выжить до тех пор, пока у матери реально не будет возможности работать. Поэтому соглашусь, что да, деньги и жилье сейчас важнее всего.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 11 ноя 2013, 00:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Монитор для дыхания или давления ( я не помню) она повернется, он соскочит и орет Капельница закончиться, орет. И так всю ночь:( Я к утру была чуть живая Дина жалуется на то же самое! Звук монитора будит её каждые 20 минут, даже если удаётся заснуть. Поэтому жуткие головные боли, давление. И так уже неделя... как жаль что мы все далеко живём... помочь в реале не можем ((
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 11 ноя 2013, 00:22 |
|
|
nyk2009, в мониторах убирается звук точно.. вот капельница это да... орет зараза, если новую дозу еще не поднесли.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
п.с. к слову о трусах.... они ей как раз таки очень очень нужны (сорри за подробности)
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
|
|
Моя была буквально на той неделе 17 часов ,включая эмерженси рум и энтенсив кэр . Пока сама не поменяешь мокрый памперс и все мокрое белье под ним никто туда даже не заглядывает . Холод собачий в палате ,я под курткой и под тем тонким одеялком, которые мне выдали не могла согреться там. Свою дочь уже укрывала тем что мужу выдали . А прямо прибежали когда моя иглу с системой из вены выдернула --до сих пор бегут и мониторы динамят ,когда пищали беспрерывно . Я уже потом сама увидела как они отключают их ,выключала звук сама .
Так что одеяло для Дины не будет лишним там ,учитывая то что температуру низкую поддерживают в палате .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
Последний раз редактировалось smeeta 11 ноя 2013, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 11 ноя 2013, 00:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lichka писал(а): Девы, помогите чётко сформулировать, какая помощь нужна для Дины от Кыси Кошки? Говорили, говорили, был целый список - растерялись, и всё забыли. Личка, вот отсюда все по пунктам viewtopic.php?f=47&t=113259 Я бы начала с того, что сделала (как писала Дениз) доверенность - Power of Attorney. Она ей просто необходимо, так как сын не может сам ничего делать. Потом пошла бы онлайн подавать на SSI, Medical и все возможные программы.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 11 ноя 2013, 00:27 |
|
|
serinak писал(а): п.с. к слову о трусах.... они ей как раз таки очень очень нужны (сорри за подробности) Давайте не будем переключаться на чьи-то фантазии, тем более, что многие знают и Вишенку, и ее семью, и ее нужды. Да и при чем тут сейчас вся эта мишура, если речь пока идет об операции, послеоперционном периоде и о том, что им нужно на сегодня. Завтра будем думать про завтра.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
Последний раз редактировалось lightlife 11 ноя 2013, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 11 ноя 2013, 00:28 |
|
|
nyk2009 писал(а): MarinaD писал(а): nyk2009, можно попросить и звук уберут.. просто не все об этом знают.. а мы еще к тому же привыкшие в проблемам вечным, стесняемся спросить лишний раз. Мамам трудно доверЯть кому либо, даже медсестрам Поэтому легче просто уйти спать в гостиницу или куда то... Тогда уже контролировать нет возможности, придется спать Я понимаю прекрасно, сама через это прошла.. но тут правильно сказали-ей придется ухаживать за ним потом, после госпиталя.. там мед.сестер уже не будет. так что пока есть возможность-нужно этим пользоваться. Я думаю если врач ей скажет,что все будет ок, после операции-ее отпустит.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 11 ноя 2013, 00:29 |
|
|
Я дежурила в палате БФ три дня и три ночи, с небольшими перерывами на сбегать домой и помыться. И это всего лишь БФ. Если это ребёнок - представьте. Она никуда не уйдёт пока есть хоть какие-то силы.
Нёрсы хорошие были почти все. Но всегда нужно что-то ещё - одеяло сползло, вдруг запищали мониторы по-другому, пописать, воды подать... Тем более трубка у мальчика, вот говорят.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 11 ноя 2013, 00:31 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Я по ходу тут вообще не догоняю ничего. Объясните мне кто буде им оплачивать жилье в приличном районе на постоянной основе? Будте реалистами. А кто оплатит лоеров? Вы? А питание? А текущие расходы? Утилиты? Сотовый тел кто будет оплачивать? А если весь донейшн получится пару тысяч баксов? Что тогда?
Самый оптимальный вариант это возвращение домой. Где есть РАБОТА. На мнимые программы тожеинадеятся нельзя, они толко болтать языком дюбят, а на деле мало чего добиться можно.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
|