Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 55 из 128 [ Сообщений: 1912 ]  На страницу Пред.   1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 128   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына....
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 00:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да не нужно ничего, от кошки по крайней мере срочно, кстати как она , привет передайте
Какие документы вот прямо сейчас оформлять надо? Или вы все еще на оперу собираетесь?
На опре первым делом спросят вот как я почему он сразу не позвал на помощь почему не позвонил в полицию и на какие деньги у него машина за 50 штук? Вам этого хочется? На адвокатов вы тоже собирать готовы?

Какие программы по жилью???? Какое питание?? Два взрослых работающих человека! Программы реабилитации ему разрисуют в госпитале, после операций уже. Вы серьезно думаете что штат или феды дадут жилье Дине потому что у нее сын ранен? Или здоровому брату? Ну квалифицируется парень на пару месяцев в nursing home после госпиталя в палату на двоих так для этого кошкины советы не нужны
Социал секюрити полную инвалидность со ранением в лицо не даст. Ну не даст. Сможет парень работать, какая инвалидность. Short term disability проверьте было от работы или нет, если было то оплатят. Если нет то у сс ее нет! Медицинские расходы оплатят. По программе компенсации жертв преступлений если он квалифицируется ему дадут на расходы но об этом пока рано, все это после операций как я понимаю . Когда будет ясен ущерб.
Дайте парню оклематься, он сам все сделает, в госпитале полно работников, ему помогут.
Вообще уже завязывайте с этим шумом и суетой ей богу. Два взрослых человека рядом с ним, куча работников в госпитале, хватит панировать уже. Вы его спросите надо ли ему это.
Деньги нужны на текущие расходы только. Жить есть где, старший работает. Разберется, придержите лошадей пока он оклемается чуток.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 00:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lichka писал(а):
voda писал(а):
Ехать домой ....... и лечь спать, или валерьянки и лечь спать на сутки.

Не может. Дина почти круглосуточно возле сына. Вставлена трахеостомическая трубка, в ней образовывается жидкость, от чего мальчик закашливается время от времени - требуется чистка жидкости из трубки....
Какой там отдых на сутки для матери? Завтра утром первая операция.

Но эта работа медсестры или сна. Дина сама хочет там находиться и не доверяет медперсоналу. Надеятся на мнимую помощь в ее ситуации нельзя. Срочно решать вопрос с работой и деньгами и документами ей придется самой.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки медики, я вас всех очень уважаю и то что вы пишите очень верно, но только это все верно согласно инструкции. Так должно быть, но я вам расскажу как будет на самом деле.

После всех операций их выпишут домой через пару дней. Сын будет на сильнейших обезболивающих и спать целыми сутками. Будет просыпаться только от боли чтоб принять следующую дозу. При этом надо постоянно следить за ним чтоб он не щевелился, не переворачивался_ Постоянно вытирать все что будет стекать с лица и мазать новой порцией мази, и опять вытирать. И так безпрерывно. Лицо будет открыто его ничем не завязывают чтоб ничего не прилипало и не засохло. Оставить его одного будет невозможно, учитавая что у него еще и зрение повреждено. Перевозить в таком состоянии тоже невозможно, не то что в Россию но даже в РА. до врача проблема доехать будет. Любое движение - дикая боль. И такое состояние на несколько недель.

Сестру дадут только если надо будет колоть лекарство - приедит сделает и уйдет. Все.
Все остальное сами или нанимать. Никого не волнует как вы будите крутиться.

Спросите откуда я это знаю. Я это все со своим ребенком пережила после аварии.
Единственно что могу сказать хорошего, что страховка нам покрыла все, все операции, всю пластику.

Куда вы гоните Дину работать. А кто за сыном будет смотреть? Ее зарплаты не хватит для оплаты сиделки. Хорошо если они пройдут на какую то программу и им выделят сиделку, а так все из своего кармана.

У нее один выход. Работает старший сын, а она дома с младшим. Месяца церез два, когда Степе станет легче она сможет выйти на работу. А пока денег что мы собрали и зарплаты старшего должно хватить. Только боюсь что столько времени никто не будет держать за ней место да и наврятли стоит возвращаться в РА. Если они в Чикаго выбъют какую нибудь программу помощи и начнут реабилитацию, то лучше не уезжать и проийти все лечении в одном месте.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 00:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MarinaD писал(а):
nyk2009, можно попросить и звук уберут.. просто не все об этом знают.. а мы еще к тому же привыкшие в проблемам вечным, стесняемся спросить лишний раз.

Мамам трудно доверЯть кому либо, даже медсестрам

Поэтому легче просто уйти спать в гостиницу или куда то... :dum
Тогда уже контролировать нет возможности, придется спать

Последний раз редактировалось nyk2009 11 ноя 2013, 00:25, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 00:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня свекровь после операции отвезли в нерсинг хоум на 10 дней. Платила страховка, мне кажется это лучший вариант

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 00:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
... Куда вы гоните Дину работать. А кто за сыном будет смотреть? Ее зарплаты не хватит для оплаты сиделки. Хорошо если они пройдут на какую то программу и им выделят сиделку, а так все из своего кармана.

У нее один выход. Работает старший сын, а она дома с младшим. Месяца церез два, когда Степе станет легче она сможет выйти на работу. А пока денег что мы собрали и зарплаты старшего должно хватить. Только боюсь что столько времени никто не будет держать за ней место да и наврятли стоит возвращаться в РА. Если они в Чикаго выбъют какую нибудь программу помощи и начнут реабилитацию, то лучше не уезжать и проийти все лечении в одном месте.

Вот и надо тогда попросить Кысю Кошку подсказать про такие программы, помочь с документами.
Оставаться или уезжать будут решать они сами, все втроем, наше дело - помочь, кто чем может. Надо как-то выжить до тех пор, пока у матери реально не будет возможности работать. Поэтому соглашусь, что да, деньги и жилье сейчас важнее всего.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 00:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):

Монитор для дыхания или давления ( я не помню) она повернется, он соскочит и орет
Капельница закончиться, орет. И так всю ночь:(
Я к утру была чуть живая

Дина жалуется на то же самое! Звук монитора будит её каждые 20 минут, даже если удаётся заснуть. Поэтому жуткие головные боли, давление. И так уже неделя...

как жаль что мы все далеко живём... помочь в реале не можем ((

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 00:22 
Богиня
Богиня

nyk2009, в мониторах убирается звук точно.. вот капельница это да... орет зараза, если новую дозу еще не поднесли.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
п.с. к слову о трусах....
они ей как раз таки очень очень нужны (сорри за подробности)

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя была буквально на той неделе 17 часов ,включая эмерженси рум и энтенсив кэр .
Пока сама не поменяешь мокрый памперс и все мокрое белье под ним никто туда даже не заглядывает .
Холод собачий в палате ,я под курткой и под тем тонким одеялком, которые мне выдали не могла согреться там.
Свою дочь уже укрывала тем что мужу выдали .
А прямо прибежали когда моя иглу с системой из вены выдернула --до сих пор бегут и мониторы динамят ,когда пищали беспрерывно . Я уже потом сама увидела как они отключают их ,выключала звук сама .

Так что одеяло для Дины не будет лишним там ,учитывая то что температуру низкую поддерживают в палате .

Последний раз редактировалось smeeta 11 ноя 2013, 00:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 00:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lichka писал(а):
Девы, помогите чётко сформулировать, какая помощь нужна для Дины от Кыси Кошки?
Говорили, говорили, был целый список - растерялись, и всё забыли.

Личка, вот отсюда все по пунктам viewtopic.php?f=47&t=113259

Я бы начала с того, что сделала (как писала Дениз) доверенность - Power of Attorney. Она ей просто необходимо, так как сын не может сам ничего делать.
Потом пошла бы онлайн подавать на SSI, Medical и все возможные программы.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 00:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
п.с. к слову о трусах....
они ей как раз таки очень очень нужны (сорри за подробности)

Давайте не будем переключаться на чьи-то фантазии, тем более, что многие знают и Вишенку, и ее семью, и ее нужды. Да и при чем тут сейчас вся эта мишура, если речь пока идет об операции, послеоперционном периоде и о том, что им нужно на сегодня. Завтра будем думать про завтра.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Последний раз редактировалось lightlife 11 ноя 2013, 00:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 00:28 
Богиня
Богиня

nyk2009 писал(а):
MarinaD писал(а):
nyk2009, можно попросить и звук уберут.. просто не все об этом знают.. а мы еще к тому же привыкшие в проблемам вечным, стесняемся спросить лишний раз.

Мамам трудно доверЯть кому либо, даже медсестрам

Поэтому легче просто уйти спать в гостиницу или куда то... :dum
Тогда уже контролировать нет возможности, придется спать

Я понимаю прекрасно, сама через это прошла.. но тут правильно сказали-ей придется ухаживать за ним потом, после госпиталя.. там мед.сестер уже не будет. так что пока есть возможность-нужно этим пользоваться. Я думаю если врач ей скажет,что все будет ок, после операции-ее отпустит.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 00:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я дежурила в палате БФ три дня и три ночи, с небольшими перерывами на сбегать домой и помыться. И это всего лишь БФ. Если это ребёнок - представьте. Она никуда не уйдёт пока есть хоть какие-то силы.

Нёрсы хорошие были почти все. Но всегда нужно что-то ещё - одеяло сползло, вдруг запищали мониторы по-другому, пописать, воды подать... Тем более трубка у мальчика, вот говорят.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2013, 00:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я по ходу тут вообще не догоняю ничего. Объясните мне кто буде им оплачивать жилье в приличном районе на постоянной основе? Будте реалистами. А кто оплатит лоеров? Вы? А питание? А текущие расходы? Утилиты? Сотовый тел кто будет оплачивать? А если весь донейшн получится пару тысяч баксов? Что тогда?

Самый оптимальный вариант это возвращение домой. Где есть РАБОТА. На мнимые программы тожеинадеятся нельзя, они толко болтать языком дюбят, а на деле мало чего добиться можно.

Страница 55 из 128 [ Сообщений: 1912 ]  На страницу Пред.   1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 128   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно