|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 21 дек 2024, 07:27 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25646 Откуда: Moscow- Fl
|
21 декабря 1896 года родился Рокоссовский Константин Константинович - советский государственный и военный деятель, маршал Советского Союза, маршал Польши, дважды Герой Советского Союза Маршалу Рокоссовскому установлены памятники в Москве, Волгограде и в городе Лечнице (Польша), бронзовые бюсты - в городах Курск, Гомель (Белоруссия), Сухиничи (Калужская область), Великие Луки и других, мемориальные доски. Именем Героя названы бульвар в Москве, улицы в Волгограде, Калининграде, Курске, Нижнем Новгороде, Пскове, Рыбинске, Бобруйске (Белоруссия), Гомеле, Киеве (Украина) и других городах бывшего Советского Союза. НИКТО НЕ ЗАБЫТ! НИЧТО НЕ ЗАБЫТО!
Вложения: |

Screenshot 2024-12-21 072500.png [ 449.41 КБ | Просмотров: 1613 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 21 дек 2024, 07:40 |
|
|
2025 год в России будет объявлен Годом защитника Отечества "В следующем году мы будем отмечать 80-летие Великой Победы. В связи с этим предлагаю объявить 2025 год Годом защитника Отечества в честь наших героев: и участников специальной военной операции сегодня, и в память о подвигах всех наших предков, сражавшихся в разные исторические периоды за Родину, во славу наших отцов, дедов, прадедов, сокрушивших нацизм."
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 21 дек 2024, 14:41 |
|
|
Орбан (читай Трамп) призвал как можно скорее отменить антироссийские санкции.

Screenshot 2024-12-21 143937.png [ 114.81 КБ | Просмотров: 1539 ]
|
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 22 дек 2024, 06:39 |
|
|
Всем доброе утро!
Я на прошлой неделе понял и высказал в эфир следующее предложение: Россия обязана подать в суд на НАТО за участие в геноциде украинского народа. Самоубийственное поведение Киева, умерщвляющего собственное население, стало возможным только из-за открытого подстрекательства и пособничества Запада.
Представьте себе, что вы имеете дело с человеком, находящимся в состоянии аффекта, который решил с горя себя убить. А вы стоите рядом и подзуживаете его, подаёте ему верёвку или яд. Вы - соучастник убийства. И именно так надо ставить вопрос.
А Артамонов
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 22 дек 2024, 06:46 |
|
|
Уже даже не скрывают! Киев посетил глава ЦРУ Бернс. У него была встреча с Зеленским
Просроченный признался, что за время конфликта с Россией провел с шефом ЦРУ «много встреч», о которых не сообщалось в публичном пространстве.
«Обычно о таких встречах не сообщают публично, и все наши встречи – и в Украине, и в других европейских странах, и в Америке, и в других частях мира – проходили без официального информирования», - рассказал Зеленский.
Что же заставило Бернса раскрыть карты? В ЦРУ изучили продажную душенку Зеленского. О верности своим обязательствам перед ними и речи быть не может. А тут до прихода Трампа уже меньше месяца, аудит грязных схем не за горами. Вот и прислали в Киев Бернса с доводами, которые должны удержать киевское ничтожество от сдачи компромата. (с)
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 23 дек 2024, 04:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да я не думаю, что Трамп прямо сдаст Зеленского с потрохами. Пошумят, пошумят и разойдутся. Как с этим очередным шатдауном. Не готовы они к кардинальным мерам, что логично--они же часть системы, как ни крути.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 23 дек 2024, 07:09 |
|
|
Я думаю, что Трампи спит и видит, как избавиться от этого чумадана без ручки. Но одно дело- хотеть, а другое дело- мочь. Зе не подконтролен штатам, у него из-за спины уж больно очень торчат рыжие уши ми-6. А между Штатами и Лондоном идет война, и события на БВ это очень наглядно показывают. Это совершенно не означает, что Доня Фредович не будет пытаться продавить ВВП. Еще как будет. Ну, пусть пробует. Будем посмотреть 
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 23 дек 2024, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так англичане вроде и не прочь. Уже Залужного помыли, побрили, приодели. На диету посадить надо бы, а в остальном--мужчина в самом расцвете сил! 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 24 дек 2024, 06:54 |
|
|
Bonaventura писал(а): Уже Залужного помыли, побрили, приодели. На диету посадить надо бы, а в остальном--мужчина в самом расцвете сил!  И пропеллер на спинку 

Screenshot 2024-12-24 065310.png [ 688.14 КБ | Просмотров: 983 ]
|
|
|
 |
|
 |
Maliya-W
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 26 дек 2024, 15:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, всех с Рождеством , пожалуйста помолитесь за Курскую область, там сейчас страшные вещи творятся , пришлось стареньких родителей эвакуировать оттуда. 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 27 дек 2024, 08:01 |
|
|
Медведев: Судно под флагом Норвегии Oslo Carrier 3 отказалось принять на борт тонущих в Средиземном море российских моряков с судна Ursa Major. Нужны ещё какие-то пояснения? Этого прощать нельзя!
Будем действовать, ибо сказано: «Возрадуется праведник, когда увидит отмщение; омоет стопы свои в крови нечестивого» (Псалтирь 57:11).

Screenshot 2024-12-27 080022.png [ 337.24 КБ | Просмотров: 562 ]
|
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 27 дек 2024, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: «Возрадуется праведник, когда увидит отмщение; омоет стопы свои в крови нечестивого» Это Ветхий Завет, видимо. Вчера меня раздражала знакомая своим всепрощением и непротивлением злу насилием. Я в целом уважаю любую последовательную и аргументорованную точку зрения, но так и не поняла, почему, например, жизнь террориста "имеет значение". Для меня она не имеет никакого значения. Как, впрочем, и жизни некоторых других "людей". Ну а по конкретной ситуации: странно, что добрые русские люди удивляются. Норги всегда были, есть и будут врагами. Наши жизни не имеют для них значения. Ну и нам о них, если что, волноваться ни к чему 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 27 дек 2024, 12:21 |
|
|
Я вас умоляю. Там из норвежского только название. Команда русская, капитан , правда, одессит. Есть еще украинец в послужном списке.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 27 дек 2024, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да хоть папуасы из Новой Гвинеи. Кто владелец судна?
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 27 дек 2024, 15:08 |
|
|
Под флагом Норвегии... а остальное, как грится, не трясет 
|
|
 |
|
 |
|