|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 10 ноя 2023, 11:31 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Все выяснили, продолжаем по теме
Кстати, в ту сумочку небольшую, выше дала ссылку по теме на амазон, может вполне поместиться 10 000 долларов и не будет так уж много для нее.
Можно еще купить совсем маленькую дамскую сумочку через плечо, куда поместятся деньги-документы, не расставаться с ней, ходить в туалет и тд, но это только , если спать не надо в поезде..., такую сумочку и в самолете не заставят закидывать на верхнюю полку, она поместится рядом в кресле сбоку...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 10 ноя 2023, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Джакси,вы на двоих за 2000 покупали? Р.с..Мало ли если кому то удобно вас(как пример просто)марамойкой назвать,тоже пусть называет?.а что удобно же человеку?Или не прокатывает такое удобство?  Да нет, на одну.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 10 ноя 2023, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Dekabr писал(а): Margosha62 писал(а): :c_laugh suslik писал(а): Margosha62 писал(а): Девы, вопрос такой финансово- озабоченно-интимный. Как вы наличку провозите ? Опять вспоминать способы сама и бабушек провоза в трусах- бюстгальтерах ? Чет растерялась я… вдруг А если пересчитать захотят? Как из трусов доставать будете?  Да это я уже поняла , что до Москвы - не прятать бумажки эти, а вот потом похоже придется : мне еще на поезде пиликать до дома Маргоша, только что увидела этот пост, советую купить сумочку тоненькую, что -то в этом роде www.amazon.com/gp/product/B01MFF8AEO/ref=ppx_yo_dt_b_asin_image_o03_s01?ie=UTF8&psc=1 Она на ремешке ,надевается на пояс, можно прямо под джинсы- , если боитесь, что ремень расстегнется, спокойно спите себе в поезде..., она тонюсенькая, почти незаметно будет, не видна под джинсами. Я так в Италию ездида первый раз, когда меня напугали в интернете, что там в Риме срывают сумки постоянно у туристов на мотоциклах и не только... Спасибо, Dekabr. 
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 10 ноя 2023, 22:16 |
|
|
suslik писал(а): я в транслит.ру пишу, на етом компе у меня нет русских букв. пишу быстро, маленькими буквами У меня 100 лет нет никаких русских букв на компах. Никакими транслитами не пользуюсь - что это за бред какой-то? Ставьте раскладку русс.клавиатуры и печатайте по памяти, сначала вроде неудобно, но потом приноровитесь - пальцы помнят, где русские буквы.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 11 ноя 2023, 06:04 |
|
|
бухгалтер писал(а): suslik писал(а): я в транслит.ру пишу, на етом компе у меня нет русских букв. пишу быстро, маленькими буквами У меня 100 лет нет никаких русских букв на компах. Никакими транслитами не пользуюсь - что это за бред какой-то? Ставьте раскладку русс.клавиатуры и печатайте по памяти, сначала вроде неудобно, но потом приноровитесь - пальцы помнят, где русские буквы. под русскими буквами я и имела в виду "русскую раскладку". а вы, наверное, русские наклейки на клавишах? ето и точно совсем ни к чему, согласна 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 11 ноя 2023, 09:52 |
|
|
suslik писал(а): бухгалтер писал(а): suslik писал(а): я в транслит.ру пишу, на етом компе у меня нет русских букв. пишу быстро, маленькими буквами У меня 100 лет нет никаких русских букв на компах. Никакими транслитами не пользуюсь - что это за бред какой-то? Ставьте раскладку русс.клавиатуры и печатайте по памяти, сначала вроде неудобно, но потом приноровитесь - пальцы помнят, где русские буквы. под русскими буквами я и имела в виду "русскую раскладку". а вы, наверное, русские наклейки на клавишах? ето и точно совсем ни к чему, согласна  ну так тем более не понятно, что за проблема - поставьте язык и будете выбирать англ или русс и все дела. Что за необходимость в дебильном транслите сидеть и тыкать???
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 11 ноя 2023, 09:55 |
|
|
бухгалтер писал(а): suslik писал(а): бухгалтер писал(а): suslik писал(а): я в транслит.ру пишу, на етом компе у меня нет русских букв. пишу быстро, маленькими буквами У меня 100 лет нет никаких русских букв на компах. Никакими транслитами не пользуюсь - что это за бред какой-то? Ставьте раскладку русс.клавиатуры и печатайте по памяти, сначала вроде неудобно, но потом приноровитесь - пальцы помнят, где русские буквы. под русскими буквами я и имела в виду "русскую раскладку". а вы, наверное, русские наклейки на клавишах? ето и точно совсем ни к чему, согласна  ну так тем более не понятно, что за проблема - поставьте язык и будете выбирать англ или русс и все дела. Что за необходимость в дебильном транслите сидеть и тыкать??? Лень.  Не такуж и нужно на компе, чаще здесь я с телефона пишу
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 11 ноя 2023, 10:44 |
|
|
suslik писал(а): бухгалтер писал(а): suslik писал(а): бухгалтер писал(а): У меня 100 лет нет никаких русских букв на компах. Никакими транслитами не пользуюсь - что это за бред какой-то? Ставьте раскладку русс.клавиатуры и печатайте по памяти, сначала вроде неудобно, но потом приноровитесь - пальцы помнят, где русские буквы. под русскими буквами я и имела в виду "русскую раскладку". а вы, наверное, русские наклейки на клавишах? ето и точно совсем ни к чему, согласна  ну так тем более не понятно, что за проблема - поставьте язык и будете выбирать англ или русс и все дела. Что за необходимость в дебильном транслите сидеть и тыкать??? Лень.  Не такуж и нужно на компе, чаще здесь я с телефона пишу а что с компутера нигде ничего по-русски не пишется? Я во всех мессенджерах с компутера пишу - удобнее, чем с телефона, ну и поиск никто не отменял, например, фильма или книги, или еще чего, поэтому русский язык нужен.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 11 ноя 2023, 11:05 |
|
|
Не понятно. На телефоне любую клаву можно добавить. В наше время пользоваться транслитом? Каменный век. Это все равно что вместо того чтобы использовать стиральную машину автомат, скрести белье вручную на речке 
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 11 ноя 2023, 12:01 |
|
|
monaliza писал(а): Не понятно. На телефоне любую клаву можно добавить. В наше время пользоваться транслитом? Каменный век. Это все равно что вместо того чтобы использовать стиральную машину автомат, скрести белье вручную на речке  Бабки и дедки, которые еще пользуются старыми кнопочноми телефонами, честно себя называют динозаврами. А тут женщина, средних лет, с 20летней отсталостью. Там небось еще куча финтиклюшек в голове.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 11 ноя 2023, 12:03 |
|
|
monaliza писал(а): Не понятно. На телефоне любую клаву можно добавить. В наше время пользоваться транслитом? Каменный век. Это все равно что вместо того чтобы использовать стиральную машину автомат, скрести белье вручную на речке  Если это ко мне, то на телефоне у меня все языки которые в пользовании установлены, само собой. А на компе я только работаю и там у меня только английский.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 11 ноя 2023, 12:05 |
|
|
Dekabr писал(а): Некоторые русофобы писали слово Рашка часто , к счастью их убрали отсюда поэтому и слово Раша тоже сейчас стало восприниматься в негативном ключе и как ругательство В английской речи и английском написании -без проблем. Я без наездов , если что , спокойно объяснила Это прямой показатель в отношении к своей стране. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 11 ноя 2023, 15:13 |
|
|
[quote="suslik" ну так тем более не понятно, что за проблема - поставьте язык и будете выбирать англ или русс и все дела. Что за необходимость в дебильном транслите сидеть и тыкать???[/quote] Лень. Не такуж и нужно на компе, чаще здесь я с телефона пишу[/quote] Суслик, вас не поймешь. На компе не нужно, потому что пишешь с телефона. Так пишешь или не пишешь 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 11 ноя 2023, 15:30 |
|
|
monaliza писал(а): [quote="suslik" ну так тем более не понятно, что за проблема - поставьте язык и будете выбирать англ или русс и все дела. Что за необходимость в дебильном транслите сидеть и тыкать??? Лень. Не такуж и нужно на компе, чаще здесь я с телефона пишу[/quote] Суслик, вас не поймешь. На компе не нужно, потому что пишешь с телефона. Так пишешь или не пишешь  [/quote] А что именно не понятно? Да, на компьютере у меня только английский язык, мне для работы другой язык не нужен. Все прочие хождения по интернету делаю с телефона, бывает и такое.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-2 Добавлено: 11 ноя 2023, 15:41 |
|
|
suslik писал(а): monaliza писал(а): [quote="suslik" ну так тем более не понятно, что за проблема - поставьте язык и будете выбирать англ или русс и все дела. Что за необходимость в дебильном транслите сидеть и тыкать??? Лень. Не такуж и нужно на компе, чаще здесь я с телефона пишуСуслик, вас не поймешь. На компе не нужно, потому что пишешь с телефона. Так пишешь или не пишешь  [/quote] А что именно не понятно? Да, на компьютере у меня только английский язык, мне для работы другой язык не нужен. Все прочие хождения по интернету делаю с телефона, бывает и такое.[/quote] Непонятно, если есть все языки на телефоне, то следовательно можно не пользоваться транслитом, а на компе по одной версии просто лень поставить русский, а по другой не нужно. Вообще на рабочем компьютере ходить на отвлеченные сайты, тем более др страны, это нонсенс в наше время. Обычно компания это блокирует. Советую заканчивать эту резину, тема о полетах! Всем все понятно!
|
|
 |
|
 |
|