Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой сайт и как мне живется в Нью Йорке
 Сообщение Добавлено: 09 сен 2019, 22:05 
Jessica1 писал(а):
Lada_T писал(а):
Jessica1 писал(а):
Lada_T писал(а):
Но завидовать абсолютно нечему тут

А люди могут позавидовать, что трава у соседа зеленее, убивают из зависти иногда, а ты не знала?

Простительно если у тебя нет это чувства, как и у меня, да жизнь научила распознавать у людей это. Такая наивная думаешь, и чего это они к тебе пристали, а это всё зависть. Зависть страшный порок, жаль люди этого не осознают

А откуда ты взяла что они завидуют?

Марибела может и резка но по ситуации автора я с ней согласна в принципе
(Без перехода на личности а чисто по ситуации)
Выходит и я завидую так что ли ?

Ты высказала свое мнение и не пишешь 20 страниц одно и тоже.
Я кстати, так и не поняла, что она хотела сказать этим стучанием :c_laugh

И ты что согласна с Марибелкой, что автор НЕ молодец? что продолжает жить, бороться, искать еще заработок (может и мужа, мы ж не знаем) и главное не унывать,?ты что считаешь, что ей нужно задуматься о возрасте, и что делать? вывод какой, мы вывода так и не услышали, что ей предлагается взамен, если вам не нравится ее ситуация?

Какой должен быть вывод? Она поставлена в такую ситуацию. Все выходы из нее плохие она выбрала лучший из плохого. Вот и все. Профессия переводчика отомрет но на ее век еще работы хватит. Далеко не все а большинство женщин будут в старости одиноки. Но это может и не плохо но и не хорошо это просто данность!

Сообщение Добавлено: 09 сен 2019, 22:09 
Zoila Lewis писал(а):
Carmen22 писал(а):
Zoila Lewis писал(а):

Большинство населения США живут от пейчека до пейчека. Недавно читала статистику, опрос был, сможете ли вы достать 2 тысячи долларов в течение трех дней (я за точность опроса не ручаюсь, но смысл был таким и сумма была в 2К). Так вот большинство не сможет. Более того многие в минусе - в долгах.

По вашей логике у многих в США жизнь просрана подчистую.
А ситуации в мире еще хуже, босыми ногами по земле ходят. Зажрались вы, дамочки, в Америках. :f_eyebrows

по вашей логике нужно уехать в Индию и помереть голой, но счастливой. Однако все тут и живут от пей чека до пей чека.

Я никого в таким экстримам не призываю, к таким шагам надо самим приходить через духовные практики и личностый рост. Но я не про это, многие бедно живут по дефолту, в той же Индии и навернка не считают что жизни просраты у них.
Автор живет не хуже других в тех же штатах, может еще замуж выйдет за своего б френда или за другого, несмотря на Бетькины причитания жизнь штука непредсказуемая и тогда вопрос прикрытия задницы может решиться неожиданно сам собой. :c_laugh

Может да кабы во рту выросли грибы. Я не писала что не возможно выйти замуж - просто это намного труднее чем в молодости. Не соизмеримо труднее. У замужних много времени мечтать а у незамужних практика пока вы мечтаете. Я всю жизнь прожила в мужском обществе - работа друзья. И когда на меня смотрит мужчина я уже знаю что он хочет и даже что он скажет в следующий момент. Даже скучно.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2019, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Господи, вот Интерпретер на хвост наступила бабью из Атланты. Аж упарились тут опускать красивую тетку, живущую свободно и как она хочет. А не терпящую пердуна за сомнительные блага.
Да она счастливая женщина! Успокойтесь уже! :c_laugh

Да уж , пообедала с Кокошей да с Марибелой, а отрыгиваться тот обед, похоже, еще очень долго будет. :dum

Интерпретер, я вам посвящаю эту песню, это для вас, умнице, красавице, считайте это благословение, что эти люди не ваши друзья :p_heartbeat07

https://www.youtube.com/watch?v=6Gm_1-qsUJA

Страница 52 из 52 [ Сообщений: 768 ]  На страницу Пред.   1 ... 48, 49, 50, 51, 52

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно